РКН Как пройти идентификацию Киви

Twinkle

Местный
Статус
/del

Последнее редактирование:

r4v3n

Новичок
Статус
Я на сканы идентефицировал. Но они там не до последнего уровня поднимают профиль, а до среднего. Названия не помню точно.

Twinkle

Местный
Статус
Я на сканы идентефицировал. Но они там не до последнего уровня поднимают профиль, а до среднего. Названия не помню точно.

Да мне этот и нужен, стандартный.Могут ли быть претензии со стороны киви что я данные левого чела использую?

r4v3n

Новичок
Статус
Не думаю, по крайней мере пока никто не жаловался :Biggrin

YoungMax

Новичок
Статус
У меня даже скан не требовали, нужны были только данные (серия, номер паспорта, дата рождения и еще что-то). Еще что интересно вначале требуют ИНН или снилс, но по какой-то причине, если не писать эти данные, аккаунт все равно получает средний статус.

Twinkle

Местный
Статус
У меня даже скан не требовали, нужны были только данные (серия, номер паспорта, дата рождения и еще что-то). Еще что интересно вначале требуют ИНН или снилс, но по какой-то причине, если не писать эти данные, аккаунт все равно получает средний статус.

Модератор проверяет или автоматом?
Если левые вписать (из головы)?

omagad

Новичок
Статус

Пол года назад купил левый скан рф, вбил его, получил среднюю идентификацию и спокойной пользуюсь, пока что никаких проблем не было.
Левые вписать не получится, там автоматом проверяется валидность паспорта по базе.

ps: скорее всего, потратишь не один скан, так как не все туда подходят, у меня скана с 3-4 получилось

Последнее редактирование:

YoungMax

Новичок
Статус
Да, в автоматическом режиме, от балды написать не получиться. Можешь попробовать с паблика взять сканы и по очереди чекать, можешь купить за рублей 50. Селлеров более чем достаточно.

GHJlsfhlk

Новичок
Статус
а регистрируетесь через какой сервис СМС http://sms-reg.com? (не реклама) или какой другой?
и потом не будет требовать смс для входа в кошель и при снятии денег?

GHJlsfhlk

Новичок
Статус
нет не полную а стандартную

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
ТС, для начального идента достаточно ФИО, даты рождения и серии\номера паспорта. Скан не нужен, достать эти данные элементарно, если возникли проблемы, отпишись в лс\телегу, дам тебе данные