• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Проект Х или заработок на бк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Potuta

Новичок
Статус
Всем привет. :HiУ меня появилась хорошая идея(возможно и нет ,для кого как),но давайте к сути.

ВАС НАБРАЛОСЬ АЖ 72 ЧЕЛОВЕКА С 3 ФОРУМОВ. РАЗГРЕБАЮ ЛИЧКУ.ПОЖАЛУЙСТА ЖДИТЕ ПОКА ВСЕМ ОТВЕЧУ
Я уже 4 месяца пробую ставить и зарабатывать в бк. Бывают плюсовые месяцы бывают и не очень,бывют заходят экспрессы с кф 6+.Если администрация будет не против моей затеи,я хочу провести недельный марафон, в течении которого я буду давать по 1-3 прогноза в день с кф 1.7-2,5. Все это будет проводиться абсолютно бесплатно, но от вас я попрошу сделать мне маленькую услугу,зарегестрироваться по моей партнерской ссылке в бк, чтобы в следующий раз я опять бесплатно провел марафон.
Принцип работы:
1) вы даете свое согласие
2) я даю вас свою партнерскую ссылку и вы проходите регистрацию
3)говорите номер счета и я вам ложу депозит( от 150-500р),большие суммы пока не смогу, на следующем марафоне возможно увеличение суммы дипозита
4) вы ставите по моим прогнозам
5)в конце марафона (по вашему желанию)выводите деньги или оставляете до следующего марафона
Ну вот вроде все.Прошу не кидаться камнями.Если идея на ваш взгляд хреновая или хорошая отпишитесь в коментариях.Если будет хотя бы 20 желающих то начнем наш марафонНиже приложу скрины с моими ставками.Всем спасибо за внимание. моя телега https://t.me/lcniper . заявки кидаем туда
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Последнее редактирование:

Volkov1440

Новичок
Статус
Здравствуй, куда можно описать? есть телега?

Potuta

Новичок
Статус
Сразу оговорюсь контора Мостбэт.В интернете пошарил по сайтам и форумам.Кто говорит что она ужасная,а кто наоборот что все гуд.

Volkov1440

Новичок
Статус
Хорошо

Potuta

Новичок
Статус
Так ребята моя телега https://t.me/lcniper.все кто желает участвовать пишите мне.скоро создам группу или чат

godlike5236

Новичок
Статус
Я не понимаю , как можно ставить в конторе каждый день , вводить ссылку по миллиону раз , видеть ее название . Но блять писать с двумя ошибками .

Potuta

Новичок
Статус
Я не понимаю , как можно ставить в конторе каждый день , вводить ссылку по миллиону раз , видеть ее название . Но блять писать с двумя ошибками .
торопился,уже исправил

godlike5236

Новичок
Статус
Ребят , советую ознакомиться с условиями патрнерки фонбет . Скорее всего , он вас попросить зарегаться и пропадет ч ибо я уже много подобных схем видел .

Potuta

Новичок
Статус
Ребят , советую ознакомиться с условиями патрнерки фонбет . Скорее всего , он вас попросить зарегаться и пропадет ч ибо я уже много подобных схем видел .
нет дело обстаит не так. ТЫ регистрируешься по моей партнерской ссылке,говоришь номер счета. я пополняю его и ставишь по моим прогнозам,еоторые я буду давать в своем бесплатном марафоне. Мне бк платит за внесенный депозит а не за регистрацию.если бы все было так как ты говоришь я бы не делал участникам депозит

godlike5236

Новичок
Статус
нет дело обстаит не так. ТЫ регистрируешься по моей партнерской ссылке,говоришь номер счета. я пополняю его и ставишь по моим прогнозам,еоторые я буду давать в своем бесплатном марафоне. Мне бк платит за внесенный депозит а не за регистрацию.если бы все было так как ты говоришь я бы не делал участникам депозит
БК платит обычно за слитые деньги реферала . Явно не за деп. То есть фонбет вилочников легко находит , а тут не найдет твоего друга ? Там легко отследить . Ты выводить 300 рублей и другой лонктит триста и вы ставите все на один прогноз . Фигню какую-то мутишь

Potuta

Новичок
Статус
БК платит обычно за слитые деньги реферала . Явно не за деп. То есть фонбет вилочников легко находит , а тут не найдет твоего друга ? Там легко отследить . Ты выводить 300 рублей и другой лонктит триста и вы ставите все на один прогноз . Фигню какую-то мутишь
Дружиже я работаю с сра сетью а не напрямую с партнеркой бк, и твои слова что бк платит за слитые деньги реферала это ты правильно говоришь,но одно но я сам буду пополнять акки людями а не они в этом вся фишка

Minissteer

Новичок
Статус
Интересует такой вариант

Илон Маск

Резидент
Статус
Интересно, когда начало?

Omeba

Новичок
Статус
Такой галимый развод на рефералку . А школьники халявщики налетели сразу ) ) ) Кто вам за просто так 150-500 р будет скидывать еще и прогнозы давать ? Вы совсем идиоты , что-ли ?

MaxiFun

Новичок
Статус
Такой галимый развод на рефералку . А школьники халявщики налетели сразу ) ) ) Кто вам за просто так 150-500 р будет скидывать еще и прогнозы давать ? Вы совсем идиоты , что-ли ?
Кто-нибудь, скажите этому биомусору, что никто не заставляет в это верить, те, кому надо, возьмут и попробуют...

Sudoku1488

Новичок
Статус
Развод на реферал, тебе с этого профита 0

Potuta

Новичок
Статус
Ребята собралось уже 42 человека.начинаем марафон со вторника .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.