• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Помогите с заработком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoraMo59

Новичок
Статус
Короче уже все телегу начитался про схемы и не чего не выходить !
Нашел одну годную темму про ПП на паблике вк !
Вчера хотел купить группу ! тут с форму чел написал в телегу тоси боси обул меня как школьника ! на последний кэш!
Короче к чему это подскажите мужики плиз темму какую без вложений ! хотябы 500 чтоб в день иметь !
доставщиком у меня в городе нет !
вООБЩЕМ КАК то так !
Мб кто к себе в дело возьмет !
Адекват 20+
Знание Пк на уровне нормы !
Раньше занимался брутом !
Всем спасибо за понимание :Acute​

=Mr.Roma=

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Посоветую работать Контент-менеджером или же Рекламным-менеджером, Конечно малопрофитная работяга а че хотел?)
Без вложение никак))

Teradok

Участник
Статус
Велком ту грузчик.

Бастради

Участник
Статус
Схем же овер дохуя. По душе и без вложений можно найти.

Даже с файлообменниками можно выйти на норм пассив. Если приложить некоторые усилия

JoraMo59

Новичок
Статус
Посоветую работать Контент-менеджером или же Рекламным-менеджером, Конечно малопрофитная работяга а че хотел?)
Без вложение никак))
подскажи тему с минимальным вложением 1 НУ ПРОСТУЮ ВИСПОЛЬЗЫВАНИЙ

GordonFox

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Могу предложить работу *Парсинг сайтов тематических* за Каждые 50 текстов тематики, выплачу 1000 руб.
Работа вроде простая, но в тоже время, уникальная, сходство с моей тематикой более 76%, иные просто не приму.
Если умеешь парсить нормально, есть свободные 3-4 часа в день за компом. Милости прошу.
Выплата _QIWI/ YAd/BTC/WM/VISA/ рефандами в вашем городе.

=Mr.Roma=

Заблокированные
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.