• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Vanga Bet v2 слив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheGans

Новичок
Статус

Вложения

• bandicam 2018-02-19 15-53-02-391.jpg
    bandicam 2018-02-19 15-53-02-391.jpg
    130 KB · Просмотры: 357

Rkl

Новичок
Статус
На VT залей

TheGans

Новичок
Статус

Meezo

Новичок
Статус
Прога работает?

vladik72

Новичок
Статус
а логин и пароль требуется для входа в прогу?

antonov83

Местный
Статус
Не работает. При вводе логина и пароля ничего не происходит.

Whoman

Участник
Статус
Jabber
TOX
Я знаю где можно почти все что угодно скачать слитое , это уже далеко не новость , но логин и пароль свежий , это другой вопрос ...
Ты бы лучше свой скрин приложил , а не просто фото , я скачал свежую программу без левых папок , уа-ру , и все равно тоже самое , вывод не работает ваш пароль !
P.s сливать слитое , круто , покажи пруфы работоспособности при вводе лог-пас "

Последнее редактирование:

serjtum

Новичок
Статус
Блин все пишут пароли которые нужны им что бы вы понимали пароль для входа у каждого разные к примеру в меня логин 178BFBFF00060FB1 то соответственно пароль будет 289CGCGG11171GC2 смотрите какой у вас логин и подставляйте значения к примеру если в вас идёт gdr75 то пароль будет следующая буква или число в алфавите по если буква B в логине то буква С в пароле если число 5 в логине то число 6 пароле и так далее вот по примеру как работает логин и пароль! А теперь по данной программе потестил я её на прошедших матчах скажу так 30-40% это программа выдаёт потому кто её покупал я вам сочувствую за зря по траченые деньги! И скажу открыто с уважением к вам сколько программ я перепробовал результат программ betgarant pro и live мне понравились больше всего кому переубеждать и доказывать никому не буду кому интересно могу предоставить пруфи вчерашних ставок. минус только этой программки в том что она не анализирует ЛЧ ЛЕ ЧМ и тд а только регулярные чемпионаты ! всем удачи в нашем нелёгком деле под названием ставки.... PS не мое, инфа с дружественного форума. проверил данный способ работает.
Источник - https://openssource.info/threads/vanga-bet-v2.24210/page-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.