Sweak21
Резидент
- Статус
Нееее, не ты, ты слишком тихо пукаешь, не как новореги:Crazy:Lol*ПУК*
Нееее, не ты, ты слишком тихо пукаешь, не как новореги:Crazy:Lol*ПУК*
ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУК (Смачный), БлядбНееее, не ты, ты слишком тихо пукаешь, не как новореги:Crazy:Lol
Нахуя так жёстко то ? :Girl Drink3ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУК (Смачный), Блядб
Ну а хули он говорит, что я пердеть не умею(((Нахуя так жёстко то ? :Girl Drink3
Ну он дурак просто, ну не реви ты ) :CrazyНу а хули он говорит, что я пердеть не умею(((
Ага)Дошутился :DDDD
Бугурты не так пишутся
Капец щас пукан порвешь так :Fie:Laugh1ПУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУК (Смачный), Блядб
Это не шутка, просил у тс личный в лс он мне написал -в лс схему даю за симпы. Так и не получил личный )Ахахах вы не понимаете?(P.s-Это шутка)
Я не буду давать схему новорегамЭто не шутка, просил у тс личный в лс он мне написал -в лс схему даю за симпы. Так и не получил личный )
Ору) Из-за того что они не могуть дать тебе симпы? Да и схема такое себе как я понял , хоть 1 симпа бы стояла )))Я не буду давать схему новорегам
Я не кому не чего не должен)А если я тебе не дал схему а ты мак бомбишь то...Ору) Из-за того что они не могуть дать тебе симпы? Да и схема такое себе как я понял , хоть 1 симпа бы стояла )))
Ды дохуя бабла решил заработать , а схему не дают ! Сижу пержу !Я не кому не чего не должен)А если я тебе не дал схему а ты мак бомбишь то...