• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

ЛЮБОЙ ТЕЛЕФОН БЕСПЛАТНО [Aliexpress;REF]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GORDON_161

Новичок
Статус
И так я новорег и хочу заработать немного репы
К сути.
Мы будем заказывать любой телефон с алиекспресс, желательно не дороже $100.
Есть два способа рефа телефона.

1. Понадобится бесцветный лак и ацитон (жидкость для снятия лака). Теперь мажем этим лаком контакты сим карты и начинаем распаковывать всё на видео. Самое главное показать что посылка целая и вы её не вскрывали иначе Х*Р вам а не бабки. В общем мы распаковали телефон, показываем что он рабочий и вставляем сим карту, естественно она будет не рабочей. Теперь пока мы берём другой телефон что бы показать что она рабочая мы мажем пальцы в ацитоне и лак сходит, естественно на другом телефоне сим карта будет рабочей. ИТОГ: Full refand.

2. Тут уже понадобится помощник.
Суть в том что мы сделаем вид что телефон не будет заряжаться.
Распаковываете телефон показываете что он рабочий и всё ОК, но теперь берём зарядку и пробуем зарядить телефон. В этот момент ваш друг должен вырубить пробки в квартире (Снимать лучше днём). И так телефон не заряжается, пока берём другой телефон что бы показать что он заряжается ваш друг должен включить пробки, естественно другой телефон будет заряжаться. ИТОГ: FULL REFAND.

Главное иметь более менее хорошую камеру и освещение что бы жадные китайцы подумали что вы снимаете распаковку на свой канал.

Если вам была полезна эта тема, то отблагодарите +репой ))

Marbolo

Новичок
Статус
Годно)

N3X឴

Местный
Статус
Нужно будет попробовать с лаком)

qqha1221

Новичок
Статус
Можно еще удлинитель переделать, чтоб светодиод всегда горел (от батарейки например) и чтоб друг выдергивал его из розетки :D

vladon

Новичок
Статус
тип там просят ещё лампочку в другую розетку воткнуть что бы видно было что она всегда работает

qqha1221

Новичок
Статус
я непойму а что продовец не потребует телефон назад не смотря в каком он виде , ему то нужно убидится что он неисправен , или как ты отправляешь видос и что ? он возращает деньги ?
обычно никто не отправляет назад, это еботно, если заднюю давать будет и упираться, то как минимум можно и -50% вернуть, главное знать, как рефанд провести

Darkot

Новичок
Статус
Незнаю я каждую десятую посылку рефанд делаю, телефон недавно тоже делал, только я открывал посылку разрядил телефон потом обратно скотчем заклеил палево не было что скрывали, продавец долго бился и батарейку хотел отправить и три раза отменял решение в итоге написал чтобы я вернул телефон, в итоге я проигнорировал написал уже обращение к сотрудникам алика в споре что отсылать мне не выгодно и я потеряю деньги, месяц спора и из 73 баксов вернул 60, за то халява, на видео кстати тоже доказательство неисправности делал с розеткой, горела постоянно лампочка, другая же розетка была с переключателем под столом) так же вейп рефандил... и да зависит ещё от уровня аккаунта алика возврат делают быстрее.

Darkot

Новичок
Статус
Ахахах.Чувак разместил древнюю паблик тему с лаком,а новореги в восторге :D
Вам за такую хрень ничего возвращать не будут.Вы думаете китайцы тупые?
Пиздец сколько школоты на форуме то...
Вот сейчас не понял смысл твоего комента такое ощущение бегаешь пишешь где попало просто так, если тема древняя она что работать не может? ты сам пробовал, пруфы есть? вот я могу скрин рефанда своего сделать тем самым закрепить свои слова, а ты чем подтвердишь свои? если ни чем и ты проста написал даже не попробовав значит ты ещё хуже школьников тупо спамер мусора по темам.

FOX404

Новичок
Статус
будет не фул реф, за этоо могут вернуть максимум до 50%

krik

Новичок
Статус
это шедевр)))))))))))

ГдеТоТам

Резидент
Статус
Знал ещё в 2013, ничего полезного.

Neo116

Участник
Статус
Алишка уже не та, где легко можно фул рефать.

Бастради

Участник
Статус
Ахахах.Чувак разместил древнюю паблик тему с лаком,а новореги в восторге :D
+++
Тема уже на половину мёртвая, если раньше вы спокойно могли рефать телефоны из-за значка, то сейчас ситуация абсолютно не такая.

1. Алик отменил оплату через палку, чтобы меньше рефов через неё было. Т.к там независимая поддержка.

2. Баны акк увеличились на 5000%, создай новый акк, попробуй там что-нибдуь рефнуть. Ага, тебе просто член в рот засунут и забанят. Аккаунт нужно " Развивать "

3. Фулл реф вы точно не получите, если речь идёт о 40$+. Хотя постараться можно, но на это у вас очень низкий шанс.

Список можно и дальше продолжать, но смысла я не вижу.
Так что не всё так красочно, как вы думаете. Мол куплю ка я сейчас 5 айфончиков, сделаю фулл реф и пойду продам. Это уже так не работает.
На Asos вроде с этим лучше дела обстоят.
Крч вы поняли. Надеюсь. Спасибо. Увидимся ещё )

коппер

Новичок
Статус
нехера не годно , китайцы потребуют возврат товара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.