Настя Рыбка готова обвинить Олега Дерипаску в групповом изнасиловании

Br1tvaz

Новичок
Статус
Capture-14-e1518121977827.jpg

История с секс-скандалом, в котором может быть замешан олигарх Дерипаска и высокопоставленный путинский чиновник Сергей Приходько получает неожиданное развитие

• Героиня очередного разоблачения ФБК благодарит Алексея Навального

Настя Рыбка, героиня очередного громкого расследования Алексея Навального отреагировала на фильм «Секс-охотница разоблачает взяточника» самым неожиданным образом. У себя в аккаунте ИнстаграмРыбка поблагодарила Навального за помощь, и написала, что наконец-то она сможет рассказать общественности как всем на самом происходило на яхте олигарха Олега Дерипаски в тот момент, когда она и еще несколько девушек присутствовали там во время пребывания там зампреда правительства РФ Сергея Приходько. Раньше она этого сделать не могла, так как боялась, понимая с какими людьми она имеет дело.

Также Рыбка обратилась к некому Олегу, под которым можно угадать Олега Дерипаску, со словами, что у него есть два варианта: либо женится на ней, либо столкнуться с перспективой обвинения в групповом изнасиловании с её стороны.

Teradok

Участник
Статус
После того, как она на набережной на камеру ебалась, тяжело ей в обвинении будет.

SkyLine

Резидент
Статус
Познавательно (очень похуй, очень)

exemble

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

severn

Хакер
Статус
⁣Telegram
она книгу ради хайпа написала, эту хуйню и подавно придумала ради него.

glist201

Новичок
Статус
он её изнасиловал , она это всем рассказала и она хочет что бы он на ней женился

Teradok

Участник
Статус
А я то думаю, где я её уже видел)
Зато какой ор подняли, заяву какой то вшивый адвокат накатал, видать на хайпе раскрутиться хотел. Как будто у нас по кустам и подворотнях не еблись никогда.

Kosteen

Новичок
Статус
Шас Воля узнает их всех изнасилуют по второму кругу дубинкой Рыбку, Адвоката и мистера Анального Алексея))))

Neo

Резидент
Статус
Я закрыл свои глаза на шлюх еще в 14 лет, Вам дорогие мои, советую того же

Vizar

Эксперт
Статус
Какого чёрта этот высер делает на дв? Зачем оно тут? Уберите за собой, пожалуйста.