• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Бесплатная криптовалюта (viuly)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghiyygiygk

Новичок
Статус
Всем Шалом, форумчане!

Кто-то хотел в портфель бесплатную крипту? Пожалуйста.

На данный момент на стадии альфа, работает видео-платформа на основе блокчейна, смотришь видюшки, как на ютубчике и получаешь крипту. Заливаешь видео - получаешь крипту. И т.д возможностей очень много.

Ее уже можно выводить в Ethereum, но я бы с этим не торопился, так как монетка в скором времени очень сильно взлетит. Я вывел 5 тыс, но дальше буду копить.

НЕТ! Это не браузерный гавномайнинг!

1) Регаешься по моей ссылке , получаешь халявную крипту как бонус.

2) Сервис очень перспективный, в данный момент у меня около 10 Тыс. Рублей на сервисе накоплено, за недельку. Но как говорил выше выводить пока больше не буду, оставляю на холд.

3) Не стоит задерживаться, а то самые шустрые все разберут.

zeroXss

Новичок
Статус
не заебались сливать одно и тоже?

kinzo123

Новичок
Статус
Всем Шалом, форумчане!

Кто-то хотел в портфель бесплатную крипту? Пожалуйста.

На данный момент на стадии альфа, работает видео-платформа на основе блокчейна, смотришь видюшки, как на ютубчике и получаешь крипту. Заливаешь видео - получаешь крипту. И т.д возможностей очень много.

Ее уже можно выводить в Ethereum, но я бы с этим не торопился, так как монетка в скором времени очень сильно взлетит. Я вывел 5 тыс, но дальше буду копить.

НЕТ! Это не браузерный гавномайнинг!

1) Регаешься по моей ссылке , получаешь халявную крипту как бонус.

2) Сервис очень перспективный, в данный момент у меня около 10 Тыс. Рублей на сервисе накоплено, за недельку. Но как говорил выше выводить пока больше не буду, оставляю на холд.

3) Не стоит задерживаться, а то самые шустрые все разберут.
Серьезно работает?

yanky

Новичок
Статус
рефы не работают, не получаю виюли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.