[Help]Нужен скрипт кнопки на сайт

olburov

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Может кто знает или видел на сайтах такие кнопки. Чтобы скачать файл нужно подписаться на какую нибудь соц.сеть (вк, одноклассники, ютуб и тд), а после уже открывается кнопка «скачать». Так вот нужна такая кнопка. Кто может написать скрипт или знает, где можно взять готовый, скиньте сыллку.

Fly

Резидент
Статус
А тебе с проверкой?
Если нет, то варик выше подойдёт.
Если да, можешь мне написать.

Последнее редактирование:

olburov

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
<table border="1" bgcolor="#fff00c" width="300"><tr><td>
<center>

<FORM>
<INPUT type="button" value="Кликни и выпадет окно"
onClick='alert("Разместите здесь свой текст с более подробной информацией.Нажми OK и окно закроется.")'>
</FORM>
</center>
</td></tr></table>
Не совсем то, что я хочу. Вот пример КЛИК или же КЛИК . Тут приведены примеры с FB , хотелось бы что-то похожее, но с Телеграмом.

batyayura

Новичок
Статус
Я знаю плагин на вордпресс есть такой с проверкой )
Может кто знает или видел на сайтах такие кнопки. Чтобы скачать файл нужно подписаться на какую нибудь соц.сеть (вк, одноклассники, ютуб и тд), а после уже открывается кнопка «скачать». Так вот нужна такая кнопка. Кто может написать скрипт или знает, где можно взять готовый, скиньте сыллку.

olburov

Заблокированные
Статус