Скрытый майнинг - настолько ли все просто?

maksimpvp

Участник
Статус
Всех приветствую​
решил обсудить с форумчанами интересующий вопрос. Думаю по заголовку вы догадались тему вопроса..
Допустим представим есть на форуме два рекламируемых майнера, взял я один из них, настроил (говорят настройка минут 5-10), кто-то даже сам настраивает и кидает готовый файл.
Все что нужно допустим спамить, или как то под видом нужных программ его рекламить, думаю трафика набрать не очень сложно (времени и идей у меня достаточно)
Но настолько ли все легко и просто? может быть есть какие то подводные камни? или как то нужно еще над чем то париться кроме трафика?
сами админы майнеров обещают от 300 долларов за 70-100 зараженных компов в месяц (по сути 100 компов заразить это расплюнуть)
И вот главный вопрос, все ли так легко как я думаю?
хочу узнать ответы и советы людей, которые шарят в этом, либо даже сами этим зарабатывают-зарабатывали?

Xokup

Участник
Статус
Скажу лишь то, что все далеко не так просто.

IMSOSRY

Новичок
Статус
Все это хуйня полная
А установки аообще не покупай,улетят на ветер,либо слетят через пару дней

Advertase

Новичок
Статус
Отпиши в телеграм advertase
Обсудим :)

Goldenseed

Новичок
Статус
Дружище, запомни, ты не влетишь ни в одну новую для себя нишу не наглотавшись дерьма ,будь то майнинг.наёб,стилинг,брут спуфинг или кардинг... всегда , всегда ты увидишь что по отзывам всё розово и красиво, поэтому если ты имеешь у себя в распоряжении лишних 5-10 к на бутерброды в школе, а бутербродов ты уже наелся.Тогда ты можешь попробовать что-то новое..А если у тебя есть зарплата в 15к - 14990 из которых прожиточный минимум, то не стоит рисковать, и тратить их на что-то столь рискованное.
Если тебе кажется что ты станешь гуру трафика в считанные дни, лучше попробуй свои силы в файлообменниках для начала.. там ты можешь очень быстро понять, на сколько твои фантазии расходятся с реальностью( не сдавайся на первых парах, не жди быстрых результатов.. )А если твои суждения о трафике реальны, то глядишь и на майнер наберёшь .. (Но это не точно)

Slay

Новичок
Статус
Влететь не трудно, если у тебя есть либо знания (причем очень хорошие) и много времени, либо хороший стартовый капитал, равносильный бюджету среднего стартапа.

Помимо того, чтобы иметь знания в кодинге, ты также должен уметь криптовать файлы, работать с хостингами, но это только процентов так 30 - 40% от всей работы, ведь тебе же еще нужно распространять файлы, так? Делается это чаще всего либо связкой эксплойтов определенной, либо грамотным спамом - а это уже вообще идет арбитраж трафика уже больше.
Тут ты уже должен иметь базу людей для спама, настростроенную тдс, качественные акки и прокси, софт, прокладки и т.д

Gamely

Новичок
Статус
Если майнер CPU, то 300$ со 100 воркеров не заработаешь, тут нужно около 500 воркеров примерно.