1мб/секэто из-за твоего интернета, скорости передачи пакета и принятия
Мне тоже это нравится, но иногда оно задерживается на долгоНе знаю, мне это больше понрав, чем капча.
И проблем что на телефоне, что на ноуте нет.
Временно :)я тебя ненавижу.
вернули старую систему, снова капча.
Ты хочешь оставить маминых бизнесменов без заработка?Хочу достучаться до вас.-.
сделайте какое то ограничение новорегам на спам тем.. хотя бы 1 тема в 24ч... а не овер 99999 тем по МФО и т.д
Я вообще хз когда последний раз видел такую картину)))) Захожу на форум без всяких проблем)) Нажал кнопочку->попал на главную->все... )))))Бесит. Ладно бы эта проверка быстро проходила, так бл было даже больше 5 минут Посмотреть вложение 26336
день назад было: картинка - чистое поле пшена, 1 маленький знак, всё это разбито на 9 квадратов... вопрос от капчи "укажите транспортные средства"... аж ахренелПофлудим?
У вас тоже бывало, что отмечаешь на капче все верно, а он еще три тебе дает? На бхф(не рекл) особенно.
раньше думал, что они так на капче зарабатывают *фейспалм*
Обрати внимание, когда внизу кнопка "далее", значит будет вторая капча, а если "подтвердить", то это одна)))) Ну если ты вводишь ее неправильно, то может дело в тебе? ))))Бесит эта хуерня, ты шелкаешь правильно а он еще и еще тебе подкидывает и пиздец хуй зайжешь!!!
Помоему это как то зависит от твоего айпи. Мол если частота каких то запросов большая, то капч будет много. Но это всё не точно. Может просто плохо работают, у меня они иногда даже не жмутся, обновляю пикчуПофлудим?
У вас тоже бывало, что отмечаешь на капче все верно, а он еще три тебе дает? На бхф(не рекл) особенно.
раньше думал, что они так на капче зарабатывают *фейспалм*
Ни когда не обращал внимание на это.Обрати внимание, когда внизу кнопка "далее", значит будет вторая капча, а если "подтвердить", то это одна)))) Ну если ты вводишь ее неправильно, то может дело в тебе? ))))