DW..

Pepe Frog

Резидент
Статус
Бесит. Ладно бы эта проверка быстро проходила, так бл было даже больше 5 минут
IMG_20180124_221241_323.jpg

Antonio

Резидент
Статус
это из-за твоего интернета, скорости передачи пакета и принятия

Azazello

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Shimikami

noname
shimikami
Статус
Депозит
1666
che pacani, cloudflare?

glebkaking

Местный
Статус
Хочу достучаться до вас.-.
сделайте какое то ограничение новорегам на спам тем.. хотя бы 1 тема в 24ч... а не овер 99999 тем по МФО и т.д
Ты хочешь оставить маминых бизнесменов без заработка?

Dav1d

Хакер
Статус
Пофлудим?
У вас тоже бывало, что отмечаешь на капче все верно, а он еще три тебе дает? На бхф(не рекл) особенно.
раньше думал, что они так на капче зарабатывают *фейспалм*

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Бесит. Ладно бы эта проверка быстро проходила, так бл было даже больше 5 минут Посмотреть вложение 26336
Я вообще хз когда последний раз видел такую картину)))) Захожу на форум без всяких проблем)) Нажал кнопочку->попал на главную->все... )))))

kava7banga

Участник
Статус
Пофлудим?
У вас тоже бывало, что отмечаешь на капче все верно, а он еще три тебе дает? На бхф(не рекл) особенно.
день назад было: картинка - чистое поле пшена, 1 маленький знак, всё это разбито на 9 квадратов... вопрос от капчи "укажите транспортные средства"... аж ахренел

ELKS

СОЮЗ CLUB
Статус
Бесит эта хуерня, ты шелкаешь правильно а он еще и еще тебе подкидывает и пиздец хуй зайжешь!!!

capral2808

Заблокированные
Статус
Бесит эта хуерня, ты шелкаешь правильно а он еще и еще тебе подкидывает и пиздец хуй зайжешь!!!
Обрати внимание, когда внизу кнопка "далее", значит будет вторая капча, а если "подтвердить", то это одна)))) Ну если ты вводишь ее неправильно, то может дело в тебе? ))))

Vlean

Заблокированные
Статус
Пофлудим?
Помоему это как то зависит от твоего айпи. Мол если частота каких то запросов большая, то капч будет много. Но это всё не точно. Может просто плохо работают, у меня они иногда даже не жмутся, обновляю пикчу

ELKS

СОЮЗ CLUB
Статус
Обрати внимание, когда внизу кнопка "далее", значит будет вторая капча, а если "подтвердить", то это одна)))) Ну если ты вводишь ее неправильно, то может дело в тебе? ))))
Ни когда не обращал внимание на это.
Думаю дело не во мне, а в этих проклятх всеми 7 богами капчах!!! :)))