Приобрёл данную схему 7 марта ,прошёл 21 день .Первые 7 дней посвятил себя разборам мануалов ,статей ,настройки софта .Сидел вечером после работы изучал не торопясь.Информации достаточно ,для того ,чтобы стать мастером в данной ниши ,опять же всё зависит от вас и тем быстрее вы перейдете к автоматизации ,тем лучше,это совет новичкам.Еще один совет это включать голову и воображения ,так как границ нет,не следует повторять всё как написано в инструкции,думайте своей головой ,траффик ниша творческая .Брал данную схему для нового источника дохода .Я его получил,а также куча знаний от ребят ,от Александра ,те знания ,которые вы не найдете на просторах интернета.Именно структурно составленных и без воды.К покупке однозначно советую .Инвестируйте в себя деньги,если хотите стать успешными ,делайте себе много источников дохода,не живете на зарплату!Не ведитесь на схемы в интернете,где зарабатывает только продавец,кнопки бабла нет,не занимайтесь обманом,развивайтесь как личность ,развивайте свои способности.Сейчас век digital и через пару тройку лет ,многие перейдут работать в интернет,учитесь ,пока карантин и есть время,меньше смотрите телевизор ,больше читайте дорогие друзья.Огромное спасибо Александру и команде.Они дают возможности ,а это самое главное в наше время,остальное зависит от вас .Главное не лениться.
Теперь к цифрам

столько получил с 9-22 марта(работал я полноценно после изучения материала ,3 дня),то есть 850 рублей для новичка гуд .Дальше по цифрам ,с 22 марта по 28 ,то есть за 5 дней из них работал 2 дня ,уже есть 10 баксов ,т.е за 21 день ,я отработал 5 дней и заработал 21 доллар ,для кого то это мало ,для меня как дополнительный доход за 5 дней ,из которых рабочих было по 2 часа в день это прилично .Еще раз говорю,я новичок и полный ноль был в этом.Следующая выплата не за горами,и я поставил цель удвоить доход,а к концу апреля выйти на 50 долларов в день ,это возможно.Буду кидать дальше сюда отчеты.Границ знаниям и доходам нет.Границы в голове.Всем удачи!
P.S. Советую хранить в валюте и не снимать пока что средства .