Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

NullXS

Участник
Статус
Пришла выплата за две недели работы. Эта первая относительно большая выплата (из двух) после которой я сразу ушел на личный аккаунт.

Дейтинг, и в целом арбитраж, был давно в планах, но без чата и информации в приват канале моё развитие в этом направлении затянулось бы в разы дольше.
Цена ничтожно мала по сравнению с информацией, которую вы получите. В общем всем рекомендую к покупке!

Снимок.PNG

goodkof

Эксперт
Статус
Хотел уточнить еще, у Вас в чате несколько вариантов добычи трафика или по одному определенному работаете?

Arumka22

Новичок
Статус
Screenshot_1.png

Учусь сам думаю не плохо так))) бывало и 30 в день
Screenshot_2.png

BIGMONEYMAN

Новичок
Статус
Приобрёл данную схему 7 марта ,прошёл 21 день .Первые 7 дней посвятил себя разборам мануалов ,статей ,настройки софта .Сидел вечером после работы изучал не торопясь.Информации достаточно ,для того ,чтобы стать мастером в данной ниши ,опять же всё зависит от вас и тем быстрее вы перейдете к автоматизации ,тем лучше,это совет новичкам.Еще один совет это включать голову и воображения ,так как границ нет,не следует повторять всё как написано в инструкции,думайте своей головой ,траффик ниша творческая .Брал данную схему для нового источника дохода .Я его получил,а также куча знаний от ребят ,от Александра ,те знания ,которые вы не найдете на просторах интернета.Именно структурно составленных и без воды.К покупке однозначно советую .Инвестируйте в себя деньги,если хотите стать успешными ,делайте себе много источников дохода,не живете на зарплату!Не ведитесь на схемы в интернете,где зарабатывает только продавец,кнопки бабла нет,не занимайтесь обманом,развивайтесь как личность ,развивайте свои способности.Сейчас век digital и через пару тройку лет ,многие перейдут работать в интернет,учитесь ,пока карантин и есть время,меньше смотрите телевизор ,больше читайте дорогие друзья.Огромное спасибо Александру и команде.Они дают возможности ,а это самое главное в наше время,остальное зависит от вас .Главное не лениться.
Теперь к цифрам Screenshot_2020-03-28 Capitalist net - Удобная система интернет расчетов - Счета.png столько получил с 9-22 марта(работал я полноценно после изучения материала ,3 дня),то есть 850 рублей для новичка гуд .Дальше по цифрам ,с 22 марта по 28 ,то есть за 5 дней из них работал 2 дня ,уже есть 10 баксов ,т.е за 21 день ,я отработал 5 дней и заработал 21 доллар ,для кого то это мало ,для меня как дополнительный доход за 5 дней ,из которых рабочих было по 2 часа в день это прилично .Еще раз говорю,я новичок и полный ноль был в этом.Следующая выплата не за горами,и я поставил цель удвоить доход,а к концу апреля выйти на 50 долларов в день ,это возможно.Буду кидать дальше сюда отчеты.Границ знаниям и доходам нет.Границы в голове.Всем удачи!
P.S. Советую хранить в валюте и не снимать пока что средства .

goodkof

Эксперт
Статус
Год ходил вокруг да около и наконец купил доступ в чат) Много полезной информации, хоть я и новичок в арбитраже. Будем работать...

rinator

Новичок
Статус
Год ходил вокруг да около и наконец купил доступ в чат) Много полезной информации, хоть я и новичок в арбитраже. Будем работать...
да ты работай уже, а то один и тот же пост обновляешь каждый день, уже и доверие к теме пропало.

Есть ли реальные отзывы?

MonteCr

Продавец
Статус
да ты работай уже, а то один и тот же пост обновляешь каждый день, уже и доверие к теме пропало.

Есть ли реальные отзывы?
Так работает автоап на форуме)
А на счёт отзывов- в теме все реальные

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) Монета
8UXJqg4.jpg

2) Адв
Af9sO62.jpg

Nedoc4pper

Новичок
Статус
А ребят, трафик то какой гоните там)
Мотив или как?)))

Илон Маск

Резидент
Статус

Есть ли реальные отзывы?
Реальный отзыв: не кнопка бабло, нужно немного покреативить и будет тебе бабло
В чате помогают, там уже 2к участников, я думаю это о многом говорит

Kirillio

Новичок
Статус
Доброго времени суток! :)
Сразу хочу сказать что мануал не покупал, всю информацию искал сам. Советую купить мануал чтобы не потерять такой ценный ресурс как "время" и не собирать всю информацию в интернете по крупицам. Данная тема будет всегда актуальная и заработать сможет абсолютно каждый, естественно вам готовый рецепт для кнопки "бабло" никто не выдаст, и выйти пешкой к дамке так быстро не получится. (Хотя все возможно.)
Работа заключается: в поисках истоков, автоматизации, в обходах банов, прогреве аккаунтов и тд.
Работаю относительно недавно и только на одной вертикале: "dating". Изначально работал руками, немного позже освоил частично автоматизацию на http-запросах и теперь работаю на полуавтомате. Трафик бесплатный, из источников использую: сайты знакомств, мобильные приложения, форумы, чаты и тд. Расходников почти нету, можно работать абсолютно без вкладов. Не нужно изначально пытаться лезть на трудные гео, такие как: Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия на таких гео почти везде закручены гайки, и начальное желание работать сразу отпадет, пробуйте более легкие гео. Вся эта работа чем-то мне напоминает рыбалку. :D
Всем желаю терпения и достойного профита. :-)

Stavok33

Новичок
Статус
Отличный вариант для реализации себя в сети.Дают великолепную возможность заработать! Ещё раз подмечу -ВОЗМОЖНОСТЬ! А дальше всё зависит от вас.С первой неделе у меня выходило от 2 до 8 $ в день и вот спустя два месяца за неделю я заработал 300$
Лично от себя Великая благодарочка MonteCr?

Илон Маск

Резидент
Статус
Отличный вариант для реализации себя в сети.Дают великолепную возможность заработать! Ещё раз подмечу -ВОЗМОЖНОСТЬ! А дальше всё зависит от вас.С первой неделе у меня выходило от 2 до 8 $ в день и вот спустя два месяца за неделю я заработал 300$
Лично от себя Великая благодарочка MonteCr?
Подтверждаю, видел данного человека в канале тг, шпарил конверты только так
Сам пока тестирую ниши, но 5 $ в сутки выходит на пассиве, развиваемся,растем

Balalayka

Местный
Статус
Покупал доступ год назад, но не нашел времени для полного погружения в тему. На карантине решил почитать, вникнуть, и у меня реально получилось заработать. Для начала не супер много, но думаю, что уделяя теме максимум час в день 100 баксов в две недели - норм. Все очень отзывчивые, отвечают быстро, помогают. Спс крч.

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) Запустили 7 поток наставников [22 апреля - 22 мая]. На этот раз решили запустить чуть раньше, чтобы время на карантине проходило с толком
2) Продолжаем ставить рекорды.

Статистика с монеты:

bRCBy7E.jpg

Статистика с адвертена:
qQDcaZ1.jpg