Арбитраж серый ? Какой нужен банк для раскрутки темы ?Новички первое время зарабатывают до 10-15$ в сутки. Дальше больше
Из серого в нем только спам. Рублей 500 хватит на началоАрбитраж серый ? Какой нужен банк для раскрутки темы ?
Это в $?
ДаЭто в $?
Привет) 1. А как давно работаешь по этой схеме?
И тебе привет.Привет) 1. А как давно работаешь по этой схеме?
2. Работаешь сам?
3. Используешь софт? (дороже 1000 рублей)
4. За июль ты поднял около 2500-2700$, при этом сколько ты вложил в эту схему за этот же месяц (июль)?
5. Сколько времени уделяешь этой работе? (часов в день, дней в неделю)
Прошу прощения за такое количество вопросов, просто очень интересно и сейчас принимаю решение - переходить на эту схему или нет.
Заранее спасибо за ответы! :)
Спасибо большое за ответ!!))И тебе привет.
1) 2-3 месяца
2) Работаю сам
3) Никакой платный софт не использую.
4) Это не весь мой заработок?
Честно говоря вложения не считаю вообще, примерно 5000-10000 рублей.
5) Стараюсь уделять этому как можно больше времени, сижу 7/7 в неделю и стараюсь часов по 12, но всегда по разному, бывает и 4 часа в день, бывает и 14, все зависит от свободного времени, к тому же всегда могу себе позволить отлучиться покушать, сходить в магазин, полежать, и все в этом духе
P.S. но так далеко не у всех, по этой теме нужно работать, будешь работать и не сдаваться появится заработок.
Я начинал с 6$ в день, бывало 0, затем все переосмыслил, немного поднапряг мозг, посидел на нуле неделю, в то время как искал источник дохода, и собственно вот результат.
По вложениям тоже у всех по разному, все зависит от истока.
Но самое главное это конечно же терпение и целеустремленность.
За отдельную плату обучают?ОТЧЕТ НА 1 АВГУСТА 2019:
1) Запустили 4 поток наставников, которые в отдельных чат-румах обучают новичков. Поток продлится ровно месяц (2 августа-2 сентября).
Цель: обучить всем тонкостям работы и дать максимум знаний;
2) Отчет с партнерок:
Монета:
![]()
ADV:
![]()
PS:
![]()
Да, интенсив по дейту в рамках проекта Наставники платныйЗа отдельную плату обучают?
Был конкурс статейНо обучиться всему можно и без наставников.
У нас 90% новичков начинали сами без отдельных наставников, а опираясь чисто на материалы канала и помощь чата. Благо материалы у нас расписаны доступно и понятно, а коллектив в чате отзывчивый
Да, всем участникам нашего чатаБыл конкурс статей
Так понимаю, статьи по добыче траффика
Они же всем доступны?
Привет, можно узнать сколько стоит интенсив, помимо основного доступа?Да, интенсив по дейту в рамках проекта Наставники платный
5к, но я советую начинать без интенсиваПривет, можно узнать сколько стоит интенсив, помимо основного доступа?