Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

Dinexx

Местный
Статус
Даже с двух акков написали)
Зачем платить 5к рублей наставнику, если есть путеводитель и приват канал, в котором все материалы? И разве у нас есть материалы по тиктоку?)
Но в любом случае, спасибо за отзыв 😉
Я хз кто это, спустя неск дней зашёл чёт орнул, пиздеть смысла не вижу, "поднасрать" - тоже не моя специализация, у модеров спроси тебе ответят что мы 2 разных чела

serone900

Новичок
Статус
Приветствую! ТГ ваш актуален? Готов оплатить вход , ответьте пожалуйста, @serone900

Glass

Новичок
Статус
Тоже хочу вступить. У меня есть темы, но везде нужен трафик. Мне там найдется местечко?

MonteCr

Продавец
Статус
Тоже хочу вступить. У меня есть темы, но везде нужен трафик. Мне там найдется местечко?
Почему нет?

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) Сходка чата в Москве/Киеве
С 3 по 7 октября мы проводили сходки в Москве, а 5-6 октбяря посетили конференцию МАК и нашли там несколько очень выгодных предложений от новых знакомств. Было принято решение посещать чаще подобные мероприятия и проводить помимо этого сходки чата, где можно обсудить рабочие моменты, найти себе партнера, что, возможно, приведет к увеличению вашего дохода.
Поэтому на днях, а именно 26-29 октября мы устраиваем сходку чата в Киеве и идем на конфу KINZA.
2) MTRAF.io
Кто следит за темой, то видел, что не так давно мы открыли платформу MTRAF.io (только для участников чата), в которой мы занимаемся распределением трафика по партнерским программам, исходя из их доходностей по каждому направлению. Мы проделываем огромный объем работы по анализу статистики, добавлению новых офферов и партнерских программ в систему, определяем самые выгодные воронки, чтобы вы могли просто взять одну смартлинку и лили на неё траф, не заморачиваясь распределением трафика.
И нам доверяют! Если вы полистаете тему вверх, то увидите, что ранее я скидывал скрины статистики, в которых за месяц совокупный доход был 3-5к$. Сейчас за месяц у нас суммы в 10 раз больше и мы наблюдаем значительный прирост новых партнеров, которые хотят работать именно с нами. И конечно же пруфы:
B6Ry6xs.jpg

goodkof

Эксперт
Статус
Немного дополню последний пост... Многие участники самостоятельно работают, так что оборот скорее всего выше)))
Мой оборот за тот-же период
изображение_2021-10-21_122601.png

MonteCr

Продавец
Статус

chescuv50

Новичок
Статус
Полный бред,писал по поводу купить чат он мне пишет что говорено не берет.
Даже смешно стало

Nahash

Новичок
Статус
Здравствуйте, вступление в ТГ канал все ещё актуально?

ENPUGIN

Новичок
Статус
⁣Telegram
Да, совсем забыл рассказать про платформу. Короче для начинающих это топ тема, т.к. самому искать пп и подходящие офферы трудно и не везде примут без опыта, дае еще и модер будет доебывать откуда трафф берешь. А еще тут есть смартлинки, которые разводят лиды по разным офферам, учитывая страну дрочера. За счет этого получается получать на ~30% больше (насколько я понял)

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) 19 ноября запустили конкурс статей
ПРИЗЫ
1 место: 300$
2 место: ZennoPoster Professional
3 место: ZennoPoster Professional
4 место: ZennoPoster Professional
Все остальные: гарантированно 20-100$ за статью каждому!

2) Продолжаем наращивать обороты на платформе MTRAF.io
Нашему распределению трафика доверяют еще больше людей, и это видно на графиках

U6wMgt2.jpg

Платформа MTRAF.io является приватной и принимает только участников чата

stepabest15

Резидент
Статус
Да, совсем забыл рассказать про платформу. Короче для начинающих это топ тема, т.к. самому искать пп и подходящие офферы трудно и не везде примут без опыта, дае еще и модер будет доебывать откуда трафф берешь. А еще тут есть смартлинки, которые разводят лиды по разным офферам, учитывая страну дрочера. За счет этого получается получать на ~30% больше (насколько я понял)
Смартлинка есть в каждой популярной пп, и искать пп впринципе для новичка не составит труда

MonteCr

Продавец
Статус
Смартлинка есть в каждой популярной пп, и искать пп впринципе для новичка не составит труда
Да, вы правы, но без опыта новичков как правило не берут, хотя можно проскочить подделав скрин и так далее
У нас платформа объединяет топовые пп и находит в них самые выгодные направления. На основе этого мы делаем своё собственное распределение на эти пп, учитывая их сильные стороны

Creaton

Новичок
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) 19 ноября запустили конкурс статей
ПРИЗЫ
1 место: 300$
2 место: ZennoPoster Professional
3 место: ZennoPoster Professional
4 место: ZennoPoster Professional
Все остальные: гарантированно 20-100$ за статью каждому!

2) Продолжаем наращивать обороты на платформе MTRAF.io
Нашему распределению трафика доверяют еще больше людей, и это видно на графиках

U6wMgt2.jpg

Платформа MTRAF.io является приватной и принимает только участников чата
Неплохо, это сколько человек набили сумму?

Gamely

Новичок
Статус
Пришла очередная выплата за 2 недели от Александра. Лью на его платформу MTraf уже несколько месяцев. Платформа постоянно улучшается, Александр следит за ее оптимизаций, чтобы у нас доход был максимально высокий, подключает новые офферы от прямых реклов, также сейчас проходит конкурс статей с классными призами🙂💵. Залетайте в наш тг-чат, для новичков очень много информации для старта.👍
1637857622280.png

ranchiss

Новичок
Статус
Вкупе с сочными рейтами конвертит так, что мама не горюй. Александр с командой проделывают действительно огромный пласт работы, чтобы увеличить ваш доход. Рекомендую всем и каждому!
1637858576709.png