за какой период заработок? месяц?Вот и я получил первую ощутимую выплату?
До меня уже всё сказали по сто тысяч раз, поэтому я скромненько присоединюсь с этим скрином и поблагодарю Александра за прекрасную возможность погрузиться в мир арбитража с шикарным комьюнити.
Отдельная благодарность саппорту за хорошую пищу для размышлений, именно его слова направили меня в нужное русло после многих неудач.
Спасибо
Там же видно, что за деньза какой период заработок? месяц?
помню Монте говорил что раз в месяц, полтора, тем кто хочет быстрее освоиться и выйти на монету, могут ребята обучать, что то в районе 5к стоит. Ты обучаешь ?Там же видно, что за день
Нет, khoooma не является наставником в нашем чате. Он один из тех, кто с нулевыми знаниями добился результата. У нас в чате два наставника на данный момент. По цене, да, 5к за месяц обученияпомню Монте говорил что раз в месяц, полтора, тем кто хочет быстрее освоиться и выйти на монету, могут ребята обучать, что то в районе 5к стоит. Ты обучаешь ?
Там вроде автоматизации ну и самой работе.
Напишите пожалуйста, работая с кем из наставников (контакт его, телеграмм) можно выйти на монету. И на какую монету я могу рассчитывать, работая с ним, обучаясь у негоНет, khoooma не является наставником в нашем чате. Он один из тех, кто с нулевыми знаниями добился результата. У нас в чате два наставника на данный момент. По цене, да, 5к за месяц обучения
Контакты наших наставников доступны только после покупки доступа в чат.Напишите пожалуйста, работая с кем из наставников (контакт его, телеграмм) можно выйти на монету. И на какую монету я могу рассчитывать, работая с ним, обучаясь у него
за какое время была заработана сумма?
Период выплаты: 2 неделиза какое время была заработана сумма?
можешь поделиться за сколько по времени вышел на такой уровень, и как по времени в день занимаешься этим?
Не буду называть период, ибо стыдно за свою глупость. Если включишь голову с самого начала, то месяца вполне достаточно. В день 5+ часовможешь поделиться за сколько по времени вышел на такой уровень, и как по времени в день занимаешься этим?
да ,она будет актуальна,пока все дрочеры не вымрут, а они не вымрут никогдаТема сейчас еще актуальна ?
АктуальнаТема сейчас еще актуальна ?
У нас условно-бесплатный трафик. Вложения минимальны. Рублей 1000 хватит на первое времяТак как это арбитраж трафа, так нужны вложения. Скажи пожалуйста от скольки можно стартонуть?
Да, дейт, если быть точнееАдалт?