Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

goodkof

Эксперт
Статус
Вчера к примеру на пробу траф погнал на монету по одной из тем, ужасно мусорный, но хоть какой то проффит ? ? ?
изображение_2021-03-13_120701.png

h4nzoshi

Новичок
Статус
Вот и я получил первую ощутимую выплату?

До меня уже всё сказали по сто тысяч раз, поэтому я скромненько присоединюсь с этим скрином и поблагодарю Александра за прекрасную возможность погрузиться в мир арбитража с шикарным комьюнити.
Отдельная благодарность саппорту за хорошую пищу для размышлений, именно его слова направили меня в нужное русло после многих неудач.

Спасибо
за какой период заработок? месяц?

Илон Маск

Резидент
Статус

djiion

Новичок
Статус
Там же видно, что за день
помню Монте говорил что раз в месяц, полтора, тем кто хочет быстрее освоиться и выйти на монету, могут ребята обучать, что то в районе 5к стоит. Ты обучаешь ?
Там вроде автоматизации ну и самой работе.

MonteCr

Продавец
Статус
помню Монте говорил что раз в месяц, полтора, тем кто хочет быстрее освоиться и выйти на монету, могут ребята обучать, что то в районе 5к стоит. Ты обучаешь ?
Там вроде автоматизации ну и самой работе.
Нет, khoooma не является наставником в нашем чате. Он один из тех, кто с нулевыми знаниями добился результата. У нас в чате два наставника на данный момент. По цене, да, 5к за месяц обучения

djiion

Новичок
Статус
Нет, khoooma не является наставником в нашем чате. Он один из тех, кто с нулевыми знаниями добился результата. У нас в чате два наставника на данный момент. По цене, да, 5к за месяц обучения
Напишите пожалуйста, работая с кем из наставников (контакт его, телеграмм) можно выйти на монету. И на какую монету я могу рассчитывать, работая с ним, обучаясь у него

MonteCr

Продавец
Статус
Напишите пожалуйста, работая с кем из наставников (контакт его, телеграмм) можно выйти на монету. И на какую монету я могу рассчитывать, работая с ним, обучаясь у него
Контакты наших наставников доступны только после покупки доступа в чат.
Обучение у наставника не гарантирует вам высокий доход, как и университет не гарантирует Вам хорошую высокооплачиваемую должность. Это важно понимать. Наставник обучает Вас всему, что нужно для достойного заработка, но будете вы работать или нет - зависит только от вас.
Если брать усредненные показатели, то и без наставников новички зарабатывают первое время до 10-15$ в сутки. После Наставников эти доходы возрастают в несколько раз, но опять же не у всех

ranchiss

Новичок
Статус
И ещё немного выплаты. Исток нашёл в привате. Спасибо ❤️

1616149424706.png

yungbussines

Новичок
Статус

ranchiss

Новичок
Статус
можешь поделиться за сколько по времени вышел на такой уровень, и как по времени в день занимаешься этим?
Не буду называть период, ибо стыдно за свою глупость. Если включишь голову с самого начала, то месяца вполне достаточно. В день 5+ часов

MonteCr

Продавец
Статус
СТАТИСТИКА:
1) Монета:
kx69Th5.jpg

2) Адвертен:
pPILPUq.jpg

max.august

Новичок
Статус
Тема сейчас еще актуальна ?

KnKc

Участник
Статус
Так как это арбитраж трафа, так нужны вложения. Скажи пожалуйста от скольки можно стартонуть?

MonteCr

Продавец
Статус
Так как это арбитраж трафа, так нужны вложения. Скажи пожалуйста от скольки можно стартонуть?
У нас условно-бесплатный трафик. Вложения минимальны. Рублей 1000 хватит на первое время