Ну что ж, пришло и мое время написать отзыв об этом чате. Я наверное как и все на этом форуме, искал как бы голодному студентику поднять баблишка в Ынтернетиках. Штудировал все форумы, сайты, пытался запускать магазины в инстаграме, делал рекламу на фб. Что то получалось, что то не очень, но все это было не то.
У меня была цель, заработать себе на ноут, онли в интернете, интересно мне было тогда, вывезу или нет.
И вот сейчас, пишу этот отзыв, клацая по клаве своего нового ноутбука?.
О чате я узнал от своего друга (такого же голодного студентика), и если честно тогда его "находка" меня не впечатлила?, думал очередной развод или какая нибудь мертвая тема. Потом у другана начало что то получатся, видел как какие то доллары падали ему, но все равно не верил до конца, думал все равно какой то подвох должен быть, если не сейчас, то на стадии выплаты точно. И шо ж вы думаете? Наступает день выплаты, и ему на кошелек падает около 3-5к. Вот тут то меня это все и заинтересовало?. 6 октября 20го года Написал одмену Djakoma, о том шо я хочу стать частью чата, и о том что я перечитал уже весь приват через телефон друга)0).(наверное не нужно было этого говорить, т.к. Саня был в недоумении, и пригрозил вышвырнуть моего товарища?). Но так или иначе, пообщавшись с Саней и объяснив, шо это мой близкий, Александр меня пустил в чат?.
Попав в чат, я понимал что тут нет никакой кнопки БАБЛО. День за днем я искал свой подход, что б рубить бабосы, даже на стадии тестов, на мой баланс падали шекели?. Конечно не много, но это не могло не радовать, что все не зря. Постепенно начал изучать автоматизацию, и дело пошло веселее).
На данный момент я очень благодарен Александру, за создание такого классного продукта, здесь есть все что нужно. В чате всегда ответят на твой вопрос, пусть он будет и очень глупый. Во флудилке можно общаться на любые оффтоп темы. В привате можно найти незадроченные схемы, которые подойдут даже для новичка. Этот чат вобрал в себя людей из самых разных сфер, и всегда можно получить ответ, на свой вопрос. Можно найти людей которые двигаются по той же теме что и ты, и двигаться вместе (как это сделал и я)?
Отдельное спасибо Дмитрию(помогал подобрать ноут), сапорту(помогал на началах в автоматизации), и кончено же Djakoma(если что то не понятно, или сомневаешься, всегда поможет и подскажет).
Поцы, 2к это не деньги, за такое комьюнити, если в голове есть немного серого вещества, то отобъете вход 100%. Так шо все бегом, стучать в личку djakoma?.
Всех обнял?