Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

ACAB

Новичок
Статус
приобрёл схему, информации много, нужно вникать, если приложить усилия можно очень даже хорошо зарабатывать, как будет профит - отпишусь ещё раз

Major_lazer

Новичок
Статус
Кому-нибудь отказывали в продаже?)

goodkof

Эксперт
Статус
Вчера в чате наткнулся на одну тему, решил попробывать, результат превзашел все ожидания...
СТАТА С ЛП ЗА 2 ЧАСА РАБОТЫ В ДЕНЬ
изображение_2021-02-22_183115.png

zxr

Местный
Статус

goodkof

Эксперт
Статус
хорош, я даже понимаю откуда ты все налил это))
Ты наверное думаешь с ТТ?) Очень ошибаешься))) Нет тему нашел в приватке, хотя и сам давно думал о ней, но руки не доходили...

darkaydl

Резидент
Статус
Ты наверное думаешь с ТТ?) Очень ошибаешься))) Нет тему нашел в приватке, хотя и сам давно думал о ней, но руки не доходили...
Чекнул приватку ща и похоже понял на чем, но могу ошибаться)) «от 50$ в день на...», да?
Если да, то красава, надо бы тоже влететь по ней)

zxr

Местный
Статус
я знаю что ее там нет в приватке, но у мысль есть откуда ты налил, считай влез в такой исток, кто еще мало доил, или вообще никто не доил)

petyarainbow

Новичок
Статус
Сейчас читаю ветку, увидел про какую то приватку, это отдельно еще доступ надо докупать или при заходе в чат ко всему есть доступ?

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Завершился 10 поток наставников, который продлился 20 января - 20 февраля

2) Статистика с монеты

QZRgJ2i.jpg

3) Статистика с адв
keQNlc8.jpg

mofo93

Новичок
Статус
Ну что ж, пришло и мое время написать отзыв об этом чате. Я наверное как и все на этом форуме, искал как бы голодному студентику поднять баблишка в Ынтернетиках. Штудировал все форумы, сайты, пытался запускать магазины в инстаграме, делал рекламу на фб. Что то получалось, что то не очень, но все это было не то.
У меня была цель, заработать себе на ноут, онли в интернете, интересно мне было тогда, вывезу или нет.
И вот сейчас, пишу этот отзыв, клацая по клаве своего нового ноутбука?.
О чате я узнал от своего друга (такого же голодного студентика), и если честно тогда его "находка" меня не впечатлила?, думал очередной развод или какая нибудь мертвая тема. Потом у другана начало что то получатся, видел как какие то доллары падали ему, но все равно не верил до конца, думал все равно какой то подвох должен быть, если не сейчас, то на стадии выплаты точно. И шо ж вы думаете? Наступает день выплаты, и ему на кошелек падает около 3-5к. Вот тут то меня это все и заинтересовало?. 6 октября 20го года Написал одмену Djakoma, о том шо я хочу стать частью чата, и о том что я перечитал уже весь приват через телефон друга)0).(наверное не нужно было этого говорить, т.к. Саня был в недоумении, и пригрозил вышвырнуть моего товарища?). Но так или иначе, пообщавшись с Саней и объяснив, шо это мой близкий, Александр меня пустил в чат?.
Попав в чат, я понимал что тут нет никакой кнопки БАБЛО. День за днем я искал свой подход, что б рубить бабосы, даже на стадии тестов, на мой баланс падали шекели?. Конечно не много, но это не могло не радовать, что все не зря. Постепенно начал изучать автоматизацию, и дело пошло веселее).
На данный момент я очень благодарен Александру, за создание такого классного продукта, здесь есть все что нужно. В чате всегда ответят на твой вопрос, пусть он будет и очень глупый. Во флудилке можно общаться на любые оффтоп темы. В привате можно найти незадроченные схемы, которые подойдут даже для новичка. Этот чат вобрал в себя людей из самых разных сфер, и всегда можно получить ответ, на свой вопрос. Можно найти людей которые двигаются по той же теме что и ты, и двигаться вместе (как это сделал и я)?
Отдельное спасибо Дмитрию(помогал подобрать ноут), сапорту(помогал на началах в автоматизации), и кончено же Djakoma(если что то не понятно, или сомневаешься, всегда поможет и подскажет).
Поцы, 2к это не деньги, за такое комьюнити, если в голове есть немного серого вещества, то отобъете вход 100%. Так шо все бегом, стучать в личку djakoma?.
Всех обнял?

sowh4t

Новичок
Статус
Что же, очередная выплата, очередная деньГа
Потихоньку расту, особо не спеша. Возможно было бы проще, если бы уделял этому больше времени, нежели часа 3-4 в день, но да ладно :)
По поводу чата: ребятки помогут с вашим глупым ( для всех, но не для вас) вопросом, могут и подстебнуть, увы, без этого некуда :) Частенько мелькают темы, относящиеся не только к дейтингу, но и прочему. Чат 10/10
По поводу привата: годно. Постоянно новые темы, новые сливы( да, да, такая тема тоже бывает :3), новые кейсы, истории, конкурсы и всякое прочее, как для новичков, так и для опытных (ну, для опытных интересное чтиво). Приват 10/10 УВЕРЕННО ТОП
Выплаты: все деньги вплоть до единой копейки тебе выплатят. Без комиссий и прочей дребедени. Выплаты 10/10
Тяжесть и время работы: нового ничего не скажу, все зависит полностью от тебя ( да, да, банальщина и прочее). Арбитраж есть ВЕЗДЕ. Сам выбираешь куда тебе идти: искать сайты, воркать по соц сетям, рыскать прилы. Все зависит от того, что тебе нравится :) Тяжесть и время работы 5/10 (5 - для новеньких на начальном этапе понимания)

В целом все шикарно. Отбил цену уже давно и НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ что вступил в данный чат. Александру и всем присутствующим в чате большое спасибо за возможность подработки ( а в дальнейшем возможно и замены основной работы) для бедного студента :D
P.S. Сумма заработана за +-5 дней (по ~4 часа) активного слива

Вложения

• photo_2021-03-06_11-20-35.jpg
    photo_2021-03-06_11-20-35.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 394

ranchiss

Новичок
Статус
Вот и я получил первую ощутимую выплату

До меня уже всё сказали по сто тысяч раз, поэтому я скромненько присоединюсь с этим скрином и поблагодарю Александра за прекрасную возможность погрузиться в мир арбитража с шикарным комьюнити.
Отдельная благодарность саппорту за хорошую пищу для размышлений, именно его слова направили меня в нужное русло после многих неудач.

Спасибо, господа!

IMG_0352.jpg

Последнее редактирование:

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) Статистика с монеты
NHAEKL1.jpg

2) Статистика с адв

r9ggRzY.jpg

h4nzoshi

Новичок
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) Статистика с монеты
NHAEKL1.jpg

2) Статистика с адв

r9ggRzY.jpg
вот эта еженедельная статистика, это статистика конкретно твоей работы или определенного ученика?

MonteCr

Продавец
Статус
вот эта еженедельная статистика, это статистика конкретно твоей работы или определенного ученика?
5-10 учеников до того момента как они перейдут на личные акки

desantiago32

Новичок
Статус
Добрый день, хотелось бы поинтересоваться, насколько тема актуальна и полностью ли она «белая,чистая»?

Илон Маск

Резидент
Статус