Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

Alex A

Хакер
Статус

MonteCr

Продавец
Статус
так у тебя просто доступ в чат или обучение?
У нас доступ в чат и приват канал со всеми необходимыми материалами. И дополнительно ещё сделали проект «наставники», для тех кто не хочет сам вникать

MonteCr

Продавец
Статус
здесь в теме будет об этом подробнее? суть/цена/цель
Каждые полтора месяца наши наставники набирают себе по 10 учеников. В течении месяца обучают дейтингу и автоматизации. Спустя месяц сможете писать уже собственные программы на базе или зенке и забудете про заказ софта у программистов

AndrewK1

Участник
Статус
Привет!

Вступил в чат 13го апреля, изучал несколько дней материал и за 2 дня до конца недели выплат заработал $11.60

На данный момент- уже окупил чат!
Всем рекомендую! Информация полезная, администрация отзывчивая, много шуток, активное общение в чате!

Спасибо, Monte, за шанс!

F53F7079-B70D-4BF9-883C-AAC4E54DC344.jpeg

Илон Маск

Резидент
Статус
Пришло время для отзыва, кто пишет что это все херня, то спешу вас позлить выплатой за 2 недели, не золотые горы, конечно, но немного креатива и автоматизация процесса позволила иметь пассивный доход, еще раз, работая 24/7 можно получать и 1к в месяц, главное понять принцип работы и иметь голову на плечах, Монти одобрил переход на личный аккаунт, за что ему большое спасибо, чатик как всегда ТОП, а еще, спасибо, Монти, даже больше за саму идею, за основы, которые в правильных руках могут генерировать хорошую прибыль
P.S. очень удобный бот с уведомлениями о зачислении $$$, особенно когда он личный
Всем хороших профитов
Безымянный.png

xsermanx

Новичок
Статус
Оставляю свой отзыв по этой теме. За период работы с 06-19.04.20 заработал всего 7.5 долларов при этом уделял теме всего по 30 мин. В основном начал работать буквально за два дня до выплаты. Тема рабочая спасибо Monte. Поддержка в группе присутствует. Но нужно иметь свою голову. Азы вам дадут.

YesNile

Местный
Статус
Настало время рассказать мой опыт работы с чатом MonteCr

Получил доступ в данный чат,с ходу видно проект серьезный,мануалы расписаны очень грамотно.
После прочтения не остается вопросов,а если всё же они есть,тебе всегда готовы помочь как участники чата,так и администрация,всегда расскажут,покажут что да как, ответят на все глупые вопросы.

Коллектив дружный,в чате всегда общаются, помогают друг другу,но есть свои правила,которые ввиду серьезности проекта надо соблюдать.
Сам пока не принимался за работу,по личным делам,думаю начну сегодня/завтра и Профит не заставит себя долго ждать.

Советую данную тему,так как реально можно заработать,если уделять ей время и иметь голову на плечах.

aceontheflop

Новичок
Статус
Есть хоть один, кто вытаскивает с темы хотя бы 15к (200$) за 2 недели? Или всем достаточно каких-то копеек в размере 3-4к (в лучшем случае)?

Alex A

Хакер
Статус
Есть хоть один, кто вытаскивает с темы хотя бы 15к (200$) за 2 недели? Или всем достаточно каких-то копеек в размере 3-4к (в лучшем случае)?

странный вопрос, учитывая, что выше на ЭТОЙ же странице есть отзыв о заработке 300$ за неделю

Alex A

Хакер
Статус
Ясно, получается у единиц

Если ты ожидаешь купить за 2000р доступ в чат, сразу его окупить и рубить бабки как умалишенный, то стоит взглянуть на ситуацию более трезво

aceontheflop

Новичок
Статус
Если ты ожидаешь купить за 2000р доступ в чат, сразу его окупить и рубить бабки как умалишенный, то стоит взглянуть на ситуацию более трезво
Я и пытаюсь это сделать. Перечитал все 47 страниц. Не хочется тратить время за копейки. Но 300$ - это отличный результат

MonteCr

Продавец
Статус
Посмотрите отзывы в теме. Их выкладывают абсолютные новички. Дальше доходы у них еще больше

Desh_dich

Участник
Статус
Хочу оставить свой отзыв. Купил доступ в чат 24 марта, работать начал только с 3 апреля, все изучил, пошел искать исток, нашел начал лить траф, появились первые лиды по 1$ и я понял что если пахать в этой теме то можно зарабатывать неплохие бабки, на сегодня 26 апреля я заработал 56$ прикрепляю скрины 2вух выплат, чат уже давно окупил.Спрашивают вытаскивают ли по 15к за 2 недели, таких очень много, но никто об этом не говорит, как только найдут свой хороший исток льют уже на свой аккаунт.Покупать ли доступ в чат? Если ты не ленивый и будешь усердно работать, то у тебя все получится. Главное не забивать, а идти дальше, удача приходит под маской неудач)
11YK2WHbVlQ.jpg
obZilvtKrjs.jpg
e_TijRcGyVI.jpg

asatryanem

Новичок
Статус
Что для начала работы нужно, кроме оплаты? Вложения, софт? Может ещё что-то?

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ
1)Обучение у наставников в нашем экспериментальном проекте активно продвигается. Ученики уже добиваются своих результатов и уже пишут мелкие шаблоны для автоматизации.

2) Статистика с монеты

Bdlbp9S.jpg

3) Статистика с адвертена

BFE8Gej.jpg

Fergison31

Новичок
Статус
Работаю уже несколько месяцев, всё четко!
Скрины последних выплат
выплаты.png

stuffgod

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну что ж , взял я доступ к чатику , тс адекватен. как человек мне понравился.
Первое впечатление хорошее , будем посмотреть.
Кто подумает что я фейк , да хуй там был, можете загуглить мой ник и увидеть ещё 7 форумов с моими профилями , тут думаю вопросов не должно быть.

Так же хотел добавить что буду подкреплять скринами свою прибыль и вообще продвижении в арбитраже , благо желания вагон и ещё вагон )
В целом пока всё заебок , будем работать.