Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) Запущен 14 поток Наставников, который проходит в период 1 февраля - 1 марта.
Ученики познают основы дейта и автоматизации с помощью ZennoPoster и BAS.
Обучение состоит из теории и практики, включая домашние задания. После обучения, ученики могут самостоятельно писать шаблоны автоматизации под свои нужды, в том числе и на запросах
2) Активно развиваем платформу MTRAF.io
Стали больше работать с трафиком отдельных арбитражников и подбирать офферы именно под их трафик, что значительно увеличивает доходы наших арбитражников
Q3Jbe8V.jpg

Mr.Wagner

Новичок
Статус
Актуально ? Че новых комов нет ребят отпишите !

h4nzoshi

Новичок
Статус
как сейчас обстановка в сфере арбитража на фоне того что происходит?

MonteCr

Продавец
Статус
Есть проблемы у партнёрок с выплатами
Никаких проблем у партнерок с выплатами нет. Есть только у украинских пп, некоторые не выплачивают гражданам РФ.
У нас же все в порядке с выплатами.

Michael10

Местный
Статус
это датинг?

MonteCr

Продавец
Статус
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Провели итоги по 14 потоку обучения Наставников. Ученики научились автоматизировать истоки через BAS и ZennoPoster, а кто-то применил эти знания для автоматизации своих процессов, не связанных с дейтом

2) Приват платформа MTRAF.io продолжает расти и об этом говорит статистика:
6A6Zzil.jpg

3) А так же хочу напомнить, что у нас действует внутренний атмосферный конкурс кармы каждый месяц!)
По условиям конкурса, пользователь, который набрал больше всего благодарностей за месяц, получает приз.
Есть несколько ступеней наград, с которыми можно ознакомиться по ссылочке: Награды за Активность

ZwQ3FsJ.jpg

Последнее редактирование:

Rvzor

Новичок
Статус
Работаем, братья! Офферы дают вкусно покушать чёрную икру, рекомендую!

Вложения

• 87DE1EAB-EE06-41FD-AA6E-2D81D04F5344.jpeg
    87DE1EAB-EE06-41FD-AA6E-2D81D04F5344.jpeg
    408.4 KB · Просмотры: 410

ExodusPro

Новичок
Статус
сейчас набираете учеников? есть возможность к вам попасть?

mikrolab

Участник
Статус
Есть отзывы на других площадках ?

deeperdeep

Новичок
Статус
Сегодня ровно два года с момента моего вступления в это прекрасное комьюнити. И это было одним из лучших решений в моей жизни. Благодаря этому из нуля в арбитраже я достиг достаточно хороших результатов и продолжаю совершенствоваться. В одном из ежегодных конкурсов статей, а именно в новогоднем, я занял второе место и рассказал как я за день заработал 2500$, подробно описав все мои действия. И да, ребята, это все убт (условно бесплатный трафик). Так же хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде за то, что он выстроил целую империю и с недавнего времени появилась собственная платформа с эксклюзивной и очень крутой смартлинкой. Ниже я прикреплю свою стату с этой платформы. Если вы еще думаете сомневаться вступать в это комьюнити или нет, то я хочу сказать, что сомневаться точно не стоит, смело вступайте и вы точно не пожалеете о своем выборе. И помните, что трафик - нефть 21 века.
photo_2022-04-04_16-44-17.jpg

Zlatoust17

Участник
Статус
Обстановка в мире как то повлияла на тему или все прекрасно работает как раньше? Вопрос в догонку,имеются ли наставники или просто закидывают в чат,где сам в потоках информации ищешь ответы?