Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

Dekadans

Новичок
Статус
Если не бомжуешь - бери, за такую цену не пожалеешь.
1)В чате разные люди есть, никто не стебет, но и прям не рвется помогать. Я встречал пару людей, которые довольно терпеливо и без надменности помогают мне по сей день в лс. Встречаются даже люди, которые готовы бесплатно что-то для тебя сделать по софту, поделиться трафиком, источниками и т.д.). В любом случае, я в основном молчу и иногда подцепляю что-то полезное из общих диалогов старичков.
2)Гугла хватит. Во-первых работать можно на любое гео, я пока работаю только с ру сегментом, буржа почти нет. Во-вторых, английского тебе хватит на уровне транслейта, если не хочешь тащить трафик личным общением.
3)Ух, хз даже. Мое железо i5-7300, 2.5Ghz, ОЗУ 6, мне хватает, могут быть небольшие затупы, если запустить все подряд. Там разный софт есть, я как более-менее понял вектор работы и что нужно автоматизировать - скачал другой софт, о котором инфы в чате не видел и он не так грузит систему. Плюс что-то можно перенести на телефон, дедик и т.д.

Если тебе хватить упорства учить и тестить всякую залупу - всем будет норм. Советую.
Да и в чате кто-то да найдется, кто поможет, не ссы.
Огромное тебе спасибо!

dinan8

Новичок
Статус
Ну вот пришло время выплаты, результат после небольшой автоматизации процесса + перешел на свой аккаунт, короче работаем, главное стараться!

Вложения

• photo_2018-10-06_18-31-19.jpg
    photo_2018-10-06_18-31-19.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 427

Jason.St

Новичок
Статус
Брал доступ у данного тс неделю-полторы назад. Опишу свое мнение по поводу данного канала.
Скажу сразу - это не кнопка бабло, думать СВОЕЙ нужно своей головой, если вы ебаный лентяй и вам не очень хочется трудиться и зарабатывать, то вам не сюда.
По поводу чата скажу сам по себе, я доебал там почти всех по своим тупым и не очень вопросам, и ни от кого не слышал, ни стеба и тд. Отвечали всегда по существу, хотя по сути мне никто и ничем не обязан.
По поводу профита скажу так, я посидел один день на фуллолкек автомате и сделал 4$( подмечу что я тупо нихуя не делал), читал приватку со схемами, методами, софтом и тд. и понял одно. Хочешь бачинский - автоматизируй. НО так как я немного рачелло в плане софта на это уйдет немного времени. Поэтому пока я не лью, а делаю автоматизацию+поиск истоков. Но я уже успел пообщаться с людьми, которые делают 100-700$ в день и очень порадовало, что люди не зазнавшиеся пидоры, а вообще посаны-ребята, все объясни, софт подсказали да еще и алгоритм работы (он не сложный, просто я не до конца понимал в каком мире живу)
В общем ни капли не пожалел за 1500р, которые потратил, крайне рекомендую к покупке, если вы не ленивое днище и вам интересна эта тема. ТС крайне вежливый человек, короче лично я не пожалел. И для тех кто прям пасется отобьет ли он 1.5к скажу прямо, тупо ручками, по любой схеме из привата, спокойно за пару дней отобьете, лениво харкая в манитор. Инфа огонь, для новичка 100%. Как доделаю то, что хотел, расскажу о профите и тд.
Я брал за всю жизнь 3 схемы, все стоимостью 8+к (брал просто кек), а тут за 1.5к просто конфетка(лучшее что я брал) . ТСУ человеческое спасибо, как и всем кто помог вначале.
P.S: меня никто не просил оставлять отзыв, увидел вопросы - решил написать свой маленький опыт в неделю.
я рассказал лишь свой опыт, у кого-то может быть по-другому, учитесь общаться с людьми и все будет ок.

Если ты новичок, ты способен думать и у тебя есть время спокойно можно выйти и на 1к$ в месяц, если сразу сообразить что к чему и на что следует тратить время.

Посмотрим как выйдет у меня. Всем удачи)

MonteCr

Продавец
Статус
Новости недели:
Получили выплату и сейчас такая картина на аккаунтах:
Монета:​
LmG8R4JFey4kw2.jpg

Ps:​
YmE8ZYJF0nbXMr.jpg

mrrmau

Новичок
Статус
интересно к покупке, отписала в телеграм

-original-

Новичок
Статус
3-х часов в день будет достаточно?

joycealfor

Новичок
Статус
Нужно работать головой, а не много)
Вообще, да, хватит, но вопрос стоит в том, сколько вы хотите заработать
Вы ведь в курсе того, что данный курс слит в паблик?

Spicetime

Новичок
Статус
Вы ведь в курсе того, что данный курс слит в паблик?

После добавления в чат открывается доступ в приват канал. Инфы там поверьте очень много и в интернете ее нигде не найдете!

joycealfor

Новичок
Статус
После добавления в чат открывается доступ в приват канал. Инфы там поверьте очень много и в интернете ее нигде не найдете!
Нет такой инфы, какую нельзя найти в инете. Вся информация и все схемы есть в паблике.

Spicetime

Новичок
Статус
Нет такой инфы, какую нельзя найти в инете. Вся информация и все схемы есть в паблике.

Я так понял, ты не пробиваемый. Ну что, успехов. Ставлю 1 беляш, что не найдешь всю инфу из привата в паблике ;)

MonteCr

Продавец
Статус
Ну так Вас же никто не заставляет вступать в наш чат)
P.S.: репетиторы вообще получают бабки за то, что паблик толкают)

Cuce4ka

Новичок
Статус
В телеге разблокируешь?)

No_Addict

Новичок
Статус
Очень доволен покупкой.
В привате очень много полезной инфы по добыче траффика + в чате вам всегда подскажут и помогут, понятно что свои прибвльные истоки никто сливать не станет, но и без этого вы сможете выйти на неплохой доход если конечно умеете думать головой. MonteCR продаёт качественный продукт, так что к покупке рекомендую.
Это разумная инвистиция своих денег.

MonteCr

Продавец
Статус
Новости недели:
Монета:
E2pVJLKs9dwjRr.jpg

PS:
1A5yw1dHnopkJA.jpg

buratos

Новичок
Статус
Сегодня пришла выплата с партнёрки. Админ отправил заработанное в течении пары минут после создания заявки. Всем рекомендую, вложения отбиваются в первую 1-2 недели, а дальше идут уже совсем другие суммы в зависимости от желания. Очень много полезной инфы при добавлении в чат. Наверное единственный реальный способ заработка с такими минимальными вложениями и с такой быстрой окупаемостью при этом не нарываясь на статьи уголовного кодекса.

ad1sjkee

Новичок
Статус
Приобрёл я в сентябре доступ в чат и не жалею. Работал совсем чуть чуть из-за отсутствия времени, недели три в основном усваивал материал в приватном чате, коего там не мало, но окупиться успел. Скажу что работать придётся, и много, это не кнопка бабло и работы в точности по мануалам будет не достаточно (но профит все равно будет). Можно ориентироваться по ним и подстраивать под себя, так как там очень много полезного. Спаленые источники в основном заспамлены, если только это не фейсбук, придётся искать что-то своё. Профит у меня не большой половину заработал за неделю а вторую уже за сутки. Времени было мало, теперь собираюсь полностью посвятить себя арбитражу) Александру спасибо. Выплату получил через пару минут после заявки. К покупке рекомендую.

Вложения

• CE375496-FD85-4A08-9B4F-76AE68DDFDD9.jpeg
    CE375496-FD85-4A08-9B4F-76AE68DDFDD9.jpeg
    1.3 KB · Просмотры: 277