Dekadans
Новичок
- Статус
Огромное тебе спасибо!Если не бомжуешь - бери, за такую цену не пожалеешь.
1)В чате разные люди есть, никто не стебет, но и прям не рвется помогать. Я встречал пару людей, которые довольно терпеливо и без надменности помогают мне по сей день в лс. Встречаются даже люди, которые готовы бесплатно что-то для тебя сделать по софту, поделиться трафиком, источниками и т.д.). В любом случае, я в основном молчу и иногда подцепляю что-то полезное из общих диалогов старичков.
2)Гугла хватит. Во-первых работать можно на любое гео, я пока работаю только с ру сегментом, буржа почти нет. Во-вторых, английского тебе хватит на уровне транслейта, если не хочешь тащить трафик личным общением.
3)Ух, хз даже. Мое железо i5-7300, 2.5Ghz, ОЗУ 6, мне хватает, могут быть небольшие затупы, если запустить все подряд. Там разный софт есть, я как более-менее понял вектор работы и что нужно автоматизировать - скачал другой софт, о котором инфы в чате не видел и он не так грузит систему. Плюс что-то можно перенести на телефон, дедик и т.д.
Если тебе хватить упорства учить и тестить всякую залупу - всем будет норм. Советую.
Да и в чате кто-то да найдется, кто поможет, не ссы.