• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Заработок в стиме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dropit

Местный
Статус
:Bb2Тема не динозавров, досих пор использую ее
Может для кого баян, хотьи придумал сам
Можно в неделю спокойно иметь хорошие деньги, на своем опыте 20к за месяц смог вообще без напряга.(ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕМ КТО ИМЕЕТ ПОНЯТИЕ К СТИМУ И РУЛЕТКАМ ПО ИГРАМ КСГО/ПАБГ/ДОТА)
Суть заключается в лапше, ищем людей которые играют на каком либо сайте( рулетке и т.д)Желательно что бы сайт отправлял трейд не сразу, знаю один сайт где долго но скинуть не могу, думать реклама.
Связываемся с человеком по скайпу, просим показать демку, вешаем правдоподобную лапшу с целью что бы человек закинул вещи на сайт.
В тот момент когда видим что он закидывает отправляем ему трейд на эти вещи которые он закидывает на переиминованном аккаунте под ник бота.
Человек принимает и изи профит. + репу кому помог)

Spooky

Новичок
Статус
:Bb2Тема не динозавров, досих пор использую ее
Может для кого баян, хотьи придумал сам
Можно в неделю спокойно иметь хорошие деньги, на своем опыте 20к за месяц смог вообще без напряга.(ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕМ КТО ИМЕЕТ ПОНЯТИЕ К СТИМУ И РУЛЕТКАМ ПО ИГРАМ КСГО/ПАБГ/ДОТА)
Суть заключается в лапше, ищем людей которые играют на каком либо сайте( рулетке и т.д)Желательно что бы сайт отправлял трейд не сразу, знаю один сайт где долго но скинуть не могу, думать реклама.
Связываемся с человеком по скайпу, просим показать демку, вешаем правдоподобную лапшу с целью что бы человек закинул вещи на сайт.
В тот момент когда видим что он закидывает отправляем ему трейд на эти вещи которые он закидывает на переиминованном аккаунте под ник бота.
Человек принимает и изи профит.
Зачем так усложнять,когда можно на фейк рулетку воркать?)

Dropit

Местный
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.