• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Обнуляю кредитные карты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russia

Новичок
Статус
Работаю менеджером в банке тинькофф, в каком городе конечно же не напишу,обнулю вашу кредитную карту за свой процент!Всех со своим отрицательным мнением прошу не беспокоить,так как не навязываю свои услуги никому!

seosspro

Новичок
Статус
Ты че долбаеб?) Че ты тут забыл)

ghosts

Резидент
Статус
Сам работал по этой схеме )

Pscan

Новичок
Статус
дай контакты, куда писать то

=mr=

Новичок
Статус
куда писать?

motivation

Новичок
Статус
Дай контакты

Vizar

Эксперт
Статус
Это типо тех менеджер Займера перешел на новый уровень, и теперь он менеджер Тинькофф....
Мне прям интересно, в кого же этот покемон эволюционирует дальше)))

gongreh

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Это типо тех менеджер Займера перешел на новый уровень, и теперь он менеджер Тинькофф....
Мне прям интересно, в кого же этот покемон эволюционирует дальше)))
Это не покер.
Он полупокер,потому что у покера ума по более

Morris

Эксперт
Статус
ПАУМ ЕЩЕ ДИЗ СУКА
как я давно мечтал таким ДОЛБОЕБАМ ДИЗЫ сука ставить неужелиииииииииииииииииииииииииииии
6a6df5ab7a27.png

Russia

Новичок
Статус
АХАХА
ЗНАЕТЕ ЧТО?!
а я подскажу.
Знаете почему развод?)
Потому что тема в "Бесплатные схемы заработка" - как развести лоха.
А не в "Предлагаю услуги".
Хехе, твой коварный заговор я вычислил:Cool
Все на самом деле гораздо проще,я не заморачивался по поводу того в какую тему писать,а ты просто не понятная для меня личность которая лезит со своим мнением,не зная на самом деле как есть,я желаю тебе удачи,от Души))

Russia

Новичок
Статус
ПАУМ ЕЩЕ ДИЗ СУКА
как я давно мечтал таким ДОЛБОЕБАМ ДИЗЫ сука ставить неужелиииииииииииииииииииииииииииии
6a6df5ab7a27.png
Ты меня оскорбил,назвал долбаёбом,я тебе желаю крепкого здоровья,счастья тебе и твоим близким просто так без повода,жаль вас таких людей которые не воспитанные и не грамотные,из за того что кто то эту тему использовал для каких то других целей,такие как ты пишут мне всю вот эту херню!

Russia

Новичок
Статус
Вы пишите пишите своё мнение мне очень интересно,вы тут типо все за одно все со своими умными схемами,а я наблюдаю просто как один другому мешает заработать денег,обратите внимание я тут новенький и никаких займеров не знаю и не слышал,у меня появилась возможность иметь с государства а не с безпомощных людей с которых имеете деньги вы!

Vizar

Эксперт
Статус
Работаю менеджером в банке тинькофф,
у меня появилась возможность иметь с государства а не с безпомощных людей с которых имеете деньги вы!
Оруууууу, да простят меня соседи.
Ты сам понял, что написал?

Ты меня оскорбил,назвал долбаёбом,я тебе желаю крепкого здоровья,счастья тебе и твоим близким просто так без повода,жаль вас таких людей которые не воспитанные и не грамотные,из за того что кто то эту тему использовал для каких то других целей,такие как ты пишут мне всю вот эту херню!
А вас, таких воспитанных и грамотных, не учили запятые ставить и матом не ругаться?

Russia

Новичок
Статус
Оруууууу, да простят меня соседи.
Ты сам понял, что написал?

А вас, таких воспитанных и грамотных, не учили запятые ставить и матом не ругаться?
это последнее сообщение которое я тебе пишу,не хочу с тобой о че то общаться удачи дружище,я здесь не за этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.