Вот и первый доброжелатель!вы обсирайте а нормальные люди со мной денег заработаютТы че долбаеб?) Че ты тут забыл)
пиши в личку здесьдай контакты, куда писать то
пиши в личные сообщения здесьДай контакты
В личку здеськуда писать?
И что как?Сам работал по этой схеме )
Это не покер.Это типо тех менеджер Займера перешел на новый уровень, и теперь он менеджер Тинькофф....
Мне прям интересно, в кого же этот покемон эволюционирует дальше)))
Все на самом деле гораздо проще,я не заморачивался по поводу того в какую тему писать,а ты просто не понятная для меня личность которая лезит со своим мнением,не зная на самом деле как есть,я желаю тебе удачи,от Души))АХАХА
ЗНАЕТЕ ЧТО?!
а я подскажу.
Знаете почему развод?)
Потому что тема в "Бесплатные схемы заработка" - как развести лоха.
А не в "Предлагаю услуги".
Хехе, твой коварный заговор я вычислил:Cool
Ты меня оскорбил,назвал долбаёбом,я тебе желаю крепкого здоровья,счастья тебе и твоим близким просто так без повода,жаль вас таких людей которые не воспитанные и не грамотные,из за того что кто то эту тему использовал для каких то других целей,такие как ты пишут мне всю вот эту херню!ПАУМ ЕЩЕ ДИЗ СУКА
как я давно мечтал таким ДОЛБОЕБАМ ДИЗЫ сука ставить неужелиииииииииииииииииииииииииииии
![]()
Работаю менеджером в банке тинькофф,
Оруууууу, да простят меня соседи.у меня появилась возможность иметь с государства а не с безпомощных людей с которых имеете деньги вы!
А вас, таких воспитанных и грамотных, не учили запятые ставить и матом не ругаться?Ты меня оскорбил,назвал долбаёбом,я тебе желаю крепкого здоровья,счастья тебе и твоим близким просто так без повода,жаль вас таких людей которые не воспитанные и не грамотные,из за того что кто то эту тему использовал для каких то других целей,такие как ты пишут мне всю вот эту херню!
это последнее сообщение которое я тебе пишу,не хочу с тобой о че то общаться удачи дружище,я здесь не за этимОруууууу, да простят меня соседи.
Ты сам понял, что написал?
А вас, таких воспитанных и грамотных, не учили запятые ставить и матом не ругаться?
Поможешь зарабатывать?Вот и первый доброжелатель!вы обсирайте а нормальные люди со мной денег заработают