Хватит сливать темы

Smussi

Спудимун
Резидент
Статус
Всем привет.
Короче, за последний 1-1.5 года заметил, что оооочень много тем сливают в паблик
От простых и не прибыльных ,до топовых(например: майнинг на дедиках гугла и амазона).
Куча схем полегло с промокодами,такси ,халявой.
Так вот, к чему я веду,если вы создаёте тему,то, пожалуйста,делайте хайд и не раздавайте личные кому попало.А то темы рил живут уже по неделе, все школьники их тупо задрачивают до усрачки,что бы ни себе ни людям.(Та же тема с овербафером).Вы же когда сливаете темы, вы не только себе перекрываете доход ,но и другим ребятам с форума,думайте об этом.
P.s Накипело,вот и высказался.:Angry2
P.s.s Хз в какой раздел писать,если что, перекиньте плиз

Vizar

Эксперт
Статус
Спешу тебя растроить, друг мой, но эта тема не даст совершенно ни какого результата, что очень печалит.
Самое обидное это то, что растаскивают темы по другим бордам и по своим каналам/пабликам, ради получения пары ссаных копеек и респекта у пары школьников. Вот таких над прям выслеживать и карать.

Lampovii55

Новичок
Статус
Спешу тебя растроить, друг мой, но эта тема не даст совершенно ни какого результата, что очень печалит.
Самое обидное это то, что растаскивают темы по другим бордам и по своим каналам/пабликам, ради получения пары ссаных копеек и респекта у пары школьников. Вот таких над прям выслеживать и карать.
Создавай карательный отряд школьников.

Smussi

Спудимун
Резидент
Статус
Ну,я надеюсь,что хоть старечки подумают об этом,что теперь на норм темы будут ставить хайд,а не так ,что бы каждый мог глянуть

СупеpStаr

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Kellss

Резидент
Статус
Во флудилке создал бы,а так - - всё по делу :_:

raven

Хакер
Статус
Всем привет.
Короче, за последний 1-1.5 года заметил, что оооочень много тем сливают в паблик
От простых и не прибыльных ,до топовых(например: майнинг на дедиках гугла и амазона).
Куча схем полегло с промокодами,такси ,халявой.
Так вот, к чему я веду,если вы создаёте тему,то, пожалуйста,делайте хайд и не раздавайте личные кому попало.А то темы рил живут уже по неделе, все школьники их тупо задрачивают до усрачки,что бы ни себе ни людям.(Та же тема с овербафером).Вы же когда сливаете темы, вы не только себе перекрываете доход ,но и другим ребятам с форума,думайте об этом.
P.s Накипело,вот и высказался.:Angry2
P.s.s Хз в какой раздел писать,если что, перекиньте плиз
Ну репу же надо как-то набирать, а вообще ты разделом ошибся, плохой пример подаешь новичкам

Smussi

Спудимун
Резидент
Статус
Ну репу же надо как-то набирать, а вообще ты разделом ошибся, плохой пример подаешь новичкам
Репу как раз и будут за счёт людей,которые хоть что-то сделали для форума(там же вроде 30 репы надо,что бы ставить в обратку)А то классно получается,ты хуй чё сделал для форумчан,а они тебе том схемы сливают,так ещё и без хайда

Morris

Эксперт
Статус
Да и подавать то не кому, всем похуй абсолютно, последние пару недель замечаю в каждой теме, и говнотеме, что "извините не знал в какой раздел поместить" это надо быть таким долбоебом, что не знать в какой раздел тему запихнуть, а все по чему? Да потому что ебашут тупо копипастят и вставляют, а куда и чего все пох, хоть бы на уникальность тему проверили бы.