• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Продам вай фай взлом для андройд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROUD58

Местный
Статус
Телега @rabotavtvoemgorode
Полностью рабочая, для тех кто живет в многоквартирных домах и не прочь поломать соседей в личных целях :)

Dav1d

Хакер
Статус
Уже имеется проверенный способ :)
https://dark2web.app/threads/42466/

Dav1d

Хакер
Статус
Там для старичков, а это для новичков, для которых проще щеокнуть пару кнопочек)
Как раз моя тема - для новичков. Процесс занимает пару минут. А насчет твоей, рекомедую выдать паре стариков за отзыв и дать на проверку, потому что «кота в мешке» мало кто захочет покупать.

PROUD58

Местный
Статус
Как раз моя тема - для новичков. Процесс занимает пару минут. А насчет твоей, рекомедую выдать паре стариков за отзыв и дать на проверку, потому что «кота в мешке» мало кто захочет покупать.
Проверишь?

Xokup

Участник
Статус
ТС дал за развернутый отзыв. Очень отзывчивый человек, помог с настройкой в Скайпе, показал свои скрины удачных подключений. Все рассказал и объяснил.
Рут не требуется, это большой плюс. Приложение не имеет никаких дополнительных подозрительных прав (принятие звонков, отправка СМС, то есть те функции, за которые могут списать деньги). Весит мало, открывается быстро. Очень удобно.
Взламываются роутеры очень просто. Даже не ожидал такого. На один роутер уходит максимум 2 минуты, и ты уже знаешь результат. Я в шоке, если честно, от такого. Никогда бы не подумал, что так можно.
Пока сидели в скайпе, я быстренько взломал роутер (свой же!). А ведь я его тщательно настраивал, пароли от точки доступа и от админ-панели поменял. Да и вообще прошивка у роутера стоит не родная, а более защищенная. В итоге сломал свой роутер за 10 минут.
(Сейчас пойду по коридорам роутеры все ломать)

Advertase

Новичок
Статус
Меньше слов, больше дела.
Взламывает конечно не все Wi-Fi, но парочку получилось у меня взломать.
Рекомендую к покупке

Последнее редактирование:

PROUD58

Местный
Статус

PROUD58

Местный
Статус

PROUD58

Местный
Статус

Jin765

Новичок
Статус
Можно на пробу? За отзыв

Inuria

Новичок
Статус
Рут не требуется, это большой плюс. Приложение не имеет никаких дополнительных подозрительных прав
Для этого способа нужно раскрутить владельца точки доступа на установку приложения, правильно?

Demze161

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ответь в телеге то

Arsen86

Новичок
Статус
Wifi warden скачайте на андроид

MazaHackA

Резидент
Статус
За отзыв?

MrSmitix

Новичок
Статус
Я хз то или нет. Но все равно скажу. Если такая вещь как пинкод. Типо системный пароль на роутере. Скачиваем WPS App/WPS TESTER с GP и можем ломать точки на который стоит WPS защита. Собственно это можно сделать и через комп с помощью Dumpper-а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.