• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Получаем монеты быстрорастущей криптовалюты БЕСПЛАТНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChiliRed

Новичок
Статус
Всем привет!

Хочу поделится с вами хайповой темой и поведать об одной уникальной платформе Viuly.

Если говорить кратко - это аналог Youtube, главное отличие которого - это взаимодействие между пользователями, путем обмена монет. Данные монеты называются VIU. Их можно зарабатывать на платформе за счет активности: лайки, просмотры и комментарии. После этого их можно выводить на биржу и обменивать на биткоин или рубли, доллары кому как удобнее.

Ближе к делу.
Платформа имеет реферальную партнерскую программу. За регистрацию нового пользователя, по вашей рефке Вам начисляется +10 монет (и вашему рефералу). Стоимость 1 монеты на момент написания статьи составляет 5 центов. То есть за одного пользователя вы получаете 0,5 доллара (примерно 29 рублей). Вы скажете "так это ж не о чем вообще". Но вот вам отличные новости. Эта монета уже добавлена на некоторые криптобиржи и имеет хороший потенциал для роста.

Немного статистики:

20 ноября монета только вышла на рынок и стоила 0,003 $

3 января, когда я узнал о ней - 0,02 $ (выросла более чем в 6 раз)

12 января был начался ажиотаж - 0,13 $ (с 3 января выросла в 6 раз)

15 января - сейчас находится на коррекции и имеет хорошую линию поддержки. (скоро будет рост). Монета запросто за пару месяцев может дойти до 1-2 долларов.

792f2800da82d70bf58da.png

Сейчас отличная возможность получить по максимуму этих токенов практически бесплатно - пока не снизили количество токенов за приглашение (раньше давали 50, после роста монеты снизили до 10)! Я смог получить около 3000 монет за 3-4 дня (на пики роста монеты - это было равнозначно 400$). Естественно я эти монеты не продаю, буду ждать роста.

Как получить максимум монет?

1) Для начала регистрируемся на платформе по моей ссылке https://viuly.io/r/K3469745a5cbecef (сразу получите 10 монет за это).
Не реф: https://viuly.io
3) После этого вам необходимо получить звезду, для возможности вывода средства с платформы (эта отличная хитрость от создателей, чтобы пользователи развивали платформу и возрастал интерес к проекту, а следовательно и стоимость монеты).

Для этого вам нужно проявлять активность: лайки, просмотры, комментарии и так далее. Уже общался с многими пользователями со звездами - все четко без какой-то заманухи, в течение пары недель за активность получаешь звезду и можешь выводить средства.

Недавно подключили трёхуровневую реферальную систему и приглашать стало ещё выгоднее!
Делаем задание на буксах и получаем монетки!

Вообщем тема хайповая нужно делать прямо сразу сейчас.

Последнее редактирование:

Deaks

Участник
Статус
только почему-то сейчас монета стоит 0.05$

ChiliRed

Новичок
Статус
Коррекция произошла, скоро снова будет расти

SeeTheMoon

Новичок
Статус
И как получить больше монет, ты не написал, ток за регистрацию и все, откуда 3000?

СупеpStаr

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Что за 3 вопроса там?

OBRAZTIGRA

Новичок
Статус
То есть заработать по факту можно только по реф ссылке?

СупеpStаr

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

OBRAZTIGRA

Новичок
Статус

N420

Новичок
Статус
Видосы не могу загрузить

ГдеТоТам

Резидент
Статус
Интересно а если пустить трафик,на просмотры, я думаю там система не совершенная, и срубить бабла?)
В тренды вывести видео думаю будет не трудно, тс зарегистрировался по твоей ссылке сайт хорош для размышления, и думаю заработка:)

ChiliRed

Новичок
Статус
Интересно а если пустить трафик,на просмотры, я думаю там система не совершенная, и срубить бабла?)
В тренды вывести видео думаю будет не трудно, тс зарегистрировался по твоей ссылке сайт хорош для размышления, и думаю заработка:)
Неплохая идея, пробуй, пока конкуренции особо нет)

SeeTheMoon

Новичок
Статус
Автор, ты сам звезду получил, если да, то за сколько и что делал? Вывод хотя бы 1$ проверял?

Deaks

Участник
Статус
Пруфы!

СупеpStаr

Заблокированные
Статус

ChiliRed

Новичок
Статус
Уже решил давно)), теперь проблема со звёздами.
Звезду дают за активность: лайки, комментарии, просмотры но перебарщивать тоже не стоит слишком активных могут забанить

Sid9

Новичок
Статус
Вот тоже видео не грузит, сначала вроде загружает, а в пункте "Выбрать изображение" ошибка вылазит
screenshot-viuly.io-2018-01-18-02-13-58-036.jpeg

ChiliRed

Новичок
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.