РКН Предлагают "подработку"

RXmen

Новичок
Статус
А по логике вещей продавать её не будет никто по причине того что я её при какой либо хуйне могу заблокировать? Так?
да а при блоке
И осторожней с этим, не думаю, что будут каждый месяц отчислять такие бабосы. Скорее всего кинут(но это не точно, да и карту сможешь заблочить в любой момент)
а смысл им кидать? если кинут ты будешь знать пароль от карты и если заметишь большую сумму просто блок карту и они уйдут в бооольшой -

Valeha

Участник
Статус
В том то и дело, нет никакой отлежки и бабки получаю раз в неделю что збс...
Соглашайся, менты уже давно знают про дроп-систему. Если у них не будет недосдачи плана, то отпустят, тут уж как повезёт

finkOS

Новичок
Статус
Тоби пизда, на бутылку посадят.

Veoline

Новичок
Статус
За перевод на карту больше чем 500к её заблокируют, ну так для справки

Valeha

Участник
Статус

Vizar

Эксперт
Статус
Такой наивный дурачёк....
Будет кто-то дропу платить 60к+ за предоставление картона, ага конечно, жди больше. За неделю денег обналичат на 1кк+, а потом хоть блокай карту, им уже похуй, ибо получили что хотели, да и таких как ты, наивных дурачков, у них сотни. Дела сделают, а мусор оставят на тебя, вот и будешь рассказывать мусору сказочку, как шёл из банка, получив карту, и весь пакет потерял, а блокнуть карту додумался только через неделю, мусор конечно же тебе поверит.)
Ну я конечно не знаю всей ситуации в целом, но на 90% уверен, что так и будет.

Drop

Новичок
Статус
Такой наивный дурачёк....
Будет кто-то дропу платить 60к+ за предоставление картона, ага конечно, жди больше. За неделю денег обналичат на 1кк+, а потом хоть блокай карту, им уже похуй, ибо получили что хотели, да и таких как ты, наивных дурачков, у них сотни. Дела сделают, а мусор оставят на тебя, вот и будешь рассказывать мусору сказочку, как шёл из банка, получив карту, и весь пакет потерял, а блокнуть карту додумался только через неделю, мусор конечно же тебе поверит.)
Ну я конечно не знаю всей ситуации в целом, но на 90% уверен, что так и будет.
Есть горький опыт?

Bartimeus

Новичок
Статус
Да не чего тебе не будет не ссы, делали мы на дропов и по 10 карт сбера ток в разных городах и всё норм все дропы на свободе, а вот то что тебе процент с перевода настораживает обычно дропу платят 1-3к в зависимости от картона так что тут думай сам

Bartimeus

Новичок
Статус
1-3к за карту

kaladgan

Местный
Статус
Найди алкаша какого-то, дай ему косарь он с радостью в банк побежит и карту и документы все тебе отдаст.

sokolovagayaniya

Новичок
Статус
а здесь обнал тож есть?
это главный е=критерий
как вы так Админы
наоьорот тааких держатьнадо
даркмани форэва