РКН Вопрос про вещевуху!!!

Andrey0101

Новичок
Статус
Хочу начать заниматься вещевухой!
Говорят самый оптимальный по цене и вбивозности это гифты с ебей! Все про это русло прочитал(гифты, прямой вбив, пайпал и т.д.) Так вот вопрос, сколько денег сначала понадобиться для того чтобы окупить все это и сделать постоянным заработком?! Спасибо)))

egotism17

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
2000 р

Andrey0101

Новичок
Статус
Я хотел узнать сколько в общем надо, ведь будут и неудачные. Опытные знают, сколько в свое время потратили, чтобы нормализовать заработок, вот мне что надо!)

KiberBoy

Новичок
Статус
Я хотел узнать сколько в общем надо, ведь будут и неудачные. Опытные знают, сколько в свое время потратили, чтобы нормализовать заработок, вот мне что надо!)
Я иногда сам продаю мат.Как минимум тебе нужно 10 ПП или СС,но продают их в основе 30 штук(цена опять же 80$).И не всегда хватает(там баланс,там еще что то).Деды искать будеш долго под штати,если найдеш возникнут новие проблеми.Так что ьез какогота постояного дохода не лезь

Andrey0101

Новичок
Статус
Я иногда сам продаю мат.Как минимум тебе нужно 10 ПП или СС,но продают их в основе 30 штук(цена опять же 80$).И не всегда хватает(там баланс,там еще что то).Деды искать будеш долго под штати,если найдеш возникнут новие проблеми.Так что ьез какогота постояного дохода не лезь
Ок, спасибо) а 80 баксов за 30 или ща одну)

KiberBoy

Новичок
Статус

KiberBoy

Новичок
Статус
Ты где блять палку по 80 долларов за 30 штук берешь? Это какая то золотая палка которая сама тебе бьет что ли?
Я про СС и палку+СС у проверених.Там на СС NO VBV,и часто неиаленькие баланси.И это давно смотрел.Сейчас сам добиваю.Сильно сменились цени?

REM164

Новичок
Статус
Стартануть можно и с нуля, взяв мат на раздаче.
Всё зависит от того что ты хочешь бить и куда.
Вещевуха и гифты немного разные вещи и проход вбива зависит от качества мата, блека ip и самого шопа.
Определись с чем хочешь работать, что для этого нужно и смотри цены на мат.

nomanwho

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

bired

Резидент
Статус
Я про СС и палку+СС у проверених.Там на СС NO VBV,и часто неиаленькие баланси.И это давно смотрел.Сейчас сам добиваю.Сильно сменились цени?
Палка +сс стоит 30 р за штуку... Средняя цена на рынке

KiberBoy

Новичок
Статус
Ну ок.Буду знать