Помогло?

• Да спасибо

Голосов: 3 100.0%
  • Ну не особо

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

DanilWinston

Новичок
Статус
Всем привет, это моя вторая тема по деанонам.
Cразу хочу сказать, тема может и баян но довольно рабочий.
Сразу предупреждаю будет много букв.
Строго пожалуйста не судите.
Для данного способа нам потребуется:
-Терпение
-Время
-И хотябы чучуть шарить в навыках СИ
Приступим:
В пример я взял человека на которого жаловались что он кидает на аккаунты:
https://vk.com/id299240898 (не рекламма) заходя на его страницу мы видим только его фейк город и другая информация.
Например он торгует аккаунтами Clash of Clans пишем вашему пациенту что то типо такого:
Пациент и Вы
-Привет! слышал что ты торгуешь аккаунтами в игре сос, хотел бы приобрести какой нибудь.
-
Да, привет есть аккаунт 8тх фулл вот скрины(типо скинул скрины акка)
-Мне нравится, могу оплатить киви?
-
Да вот мой киви 899*0*7*8*7
-Хорошо, ожидайте.
Молодцы, теперь вы узнали номер пациента, но я привел лишь пример как его узнать, как вы будете узнавать решать вам.
Заходим на сайт http://gsm-inform.ru/info/ (не рекламма) и вписываем туда его киви:
Отлично теперь мы знаем его страну и регион, дальше потребуются навыки СИ что бы уговорить пациента перейти по айпилоггеру
-Привет, иду пополнять счет, мне кажется или ты кидала и есть в этой базе кидал (ссылка на айпилоггер)
-Да нет, меня нет там все нормально.
Теперь нам известен его айпи заходим на сайт http://speed-tester.info/ip_location.php (не реклама) и уже узнаем точный город.
Заходим на сайт 220vk.com (не реклама) и там уже ищим его возможных и города друзей.
Теперь мы точно убедились в информации которую мы получили что она точная, и можно переходить к другой.
Проверяем все, гуглим его имя с фамилией, и любыми способ находим соц сети его родителей, я нашел это его мама Наталья Мельникова
Что мы на данный момент имеем?

Страна:Россия
Заходим на страницу матери и в моем случае там много информации
Дальше по навыкам СИ узнаем его школу это легко думаю тут не надо объяснений.
Конечный итог:
ФИ:Даниил Мельников 11лет
Страна:Россия
Айпи:127.0.0.1 (не буду его настоящий писать)
Номер:899*0*7*8*7
Номер директора:Номер директора тоже писать не буду
Школа:Ну и его школа писать не буду
Мать:Наталья Мельникова
Отец:Мельников Иван
Сестра:Алена Мельникова
Брат:Алексей Мельников 9 лет

Дальше уже вам решать что делать с такой информацией, можно шантажировать что позвоните в школу, напишите его родителям, ну тут кароче уже вам думать.
Спасибо что дочитали до этого момента надеюсь я вам очень помог.

Adam Torin

Новичок
Статус
и все это не будет иметь значения,если он сделал левый киви(который можно сделать за 5 р)

Сын Пабло

Новичок
Статус
Если есть реальный номер телефона, то легче за 500р заказать полный пробив по номеру.
Там ФИО, адрес, паспортные данные и так далее. В общем всё.
Ну это если реальный номер. Как и выше писали, это все не будет иметь значения, если там левый номер. И скорей всего, что номер левый.

GosSip

Новичок
Статус
Мой любимы деанон - это добавление в контакты и чек аватара и никнейма в мессенджерах. Можешь добавить к этим пунктам.
*побежали чекать аватары в вотсапе*

DanilWinston

Новичок
Статус
Если есть реальный номер телефона, то легче за 500р заказать полный пробив по номеру.
Там ФИО, адрес, паспортные данные и так далее. В общем всё.
Ну это если реальный номер. Как и выше писали, это все не будет иметь значения, если там левый номер. И скорей всего, что номер левый.
Вреатле кто то из школьников использует левые номера, типо им запарно это все.

DanilWinston

Новичок
Статус
и все это не будет иметь значения,если он сделал левый киви(который можно сделать за 5 р)
Не в номере дело, а в том что мы знаем его родителей и школу, тем самым это шантаж.И номер вреатле школьники будут покупать.Они особо в этой сфере не шарят

Taichi

Резидент
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Хороший пост для новичков.