Розыгрыш инсталлов и поздравления By ~BWYS

~BWYS

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Доброго времени суток, дорогие форумчане
Запоздал я немого с поздравлениями, но на то были свои причины.
И так, хочу пожелать вам в новом году всего самого наилучшего. Даже тем, кто плохо себя вел на форуме. Искренне желаю вам долгих лет жизни и профитных схем. Не знаю как для Вас, но для меня этот год выдался нереально трудным, особенно последние пару недель, но я им доволен. Я многое приобрел, получил большой опыт во множестве направлениях и много других плюшек :)

Я думаю многие из Вас знают, что со мной произошло за дерьмо совсем недавно. Так же многие спрашивают, когда же я расскажу? - Как только все закончится, я Вам поведаю эту неприятную историю. Было тяжело с неё вылазить, но я смог. Столько было догадок на этот счет, но никто так и не смог угадать :)

Ну и в честь всего этого я хочу провести розыгрыш.
У нас будет 3 призовых места :
1. Будет разыграно 3000 инсталлов, среди купивших хотя бы 500.
2. Любой товар с ебея, стоимость которого не превышает 3500 рублей.
3. 1000 инсталлов среди всех форумчан, которые зарегистрировались не позднее 30 декабря.
Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно написать небольшое поздравление/пожелание кому-угодно в этом топике.
Результаты подведу 19 января.

Всех с наступающим Новым Годом :)

keroin1

Новичок
Статус
Всех формучан с наступающим!Счастья.здоровья и любви!

СупеpStаr

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Гость, поздравляю тебя с Новым Годом, ничего желать не буду кроме того что бы сбылись все твои желания.
А так же всем удачи в конкурсе:).

Последнее редактирование:

Vakosz

Новичок
Статус
Поздравляю всех с новым годом, и пусть дедушка BWYS оставит мне под ёлочкой подарочек)

demagoc

Новичок
Статус
Всех с наступающим рождеством и новым годом, желаю всем форумчаном здоровья, остальное мы все купим и смайним :)

J1lcomp

Новичок
Статус
Этот год был сложным, следующий будет сложнее. С Новым Годом!!!

markev1ch

Новичок
Статус
Всех наступающим новым годом
побольше денег и профита
а так же здоровья !
С новым годом, товарищи
как говорится
что б х"р стоял и деньги были :D
Отдельно хотел бы поздравить ТСа
двигайся в том же направлении, ты хороший и отзывчивый человек) удачи тебе !
Tel @SaintAugustin

SELYAVI

Новичок
Статус
Всех с наступающим Новым годом!
Всё-таки главное в жизни это время,а время это деньги. Поэтому всем больше денег в новом году :)

BINNEZ

Заблокированные
Статус
На пользователя BINNEZ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Всех с наступающим парни!

kava7banga

Участник
Статус
Уиии) С наступающим всех, и всем успехов!!! Больше дохода, меньше расхода! )) а лично ~BWYS не попадать во всякие жопные ситуации в новом году, да и в принципе всем форумчанам того же )

gawg

Новичок
Статус
С новым годом тебя, есус))

DerGros

Дедушка Гросс
Статус
Заканчивается этот год, поэтому я бы хотел поднять тост за неудачи! Ведь познав горечь поражения, мы действительно начинаем ценить радость победы! Всех с праздником! Ура ::)

FreeWay

Заблокированные
Статус
Всех форумчан, с наступающим новым годом.
~BWYS отдельное спасибо, за предоставление хороших услуг на форуме, ну и безопасности побольше, паранойи поменьше, все мы немного с паранойей.

Vlean

Заблокированные
Статус
Поздравлю inMafia с поступлением в модеры и Иисуса с выходом в отпуск! Надеюсь ты ещё вернешься, ибо все равно был хорошим человеком.

Ну и конечно всех форумчан с НГ!:Ded Snegurochka2Пару советов: Не ведитесь на раскрученные темы от вдруг обьявившихся стариков, не работайте на кого то по паблик схемам. Будьте как imsorry - читайте и пытайтесь сами. Влетайте на форум как Фарик - уверенно и шумно , но как он не вылетайте. Не давайте себя задеанонить как Рыжик и не сливайте годные темы в телеграм каналы!

Слушайте ретровейв, смотрите киберпанк!:Bye

Последнее редактирование:

NooneKnow

Новичок
Статус
Поздравляю всех обитателей форума с наступающим Новым Годом. Желаю в Новом году только продуктивных дней, побольше улыбок, исполнения желаний. Не попадайте в плохие ситуации, будьте здоровы и берегите себя. Всем удачи и с наступающим. :Ded Snegurochka2

Bladdos

Резидент
Статус
:Ded Snegurochka2Удача.Самое главное удача всем нам, форумчанам!:Ded Snegurochka2Поздравляю!:Ded Snegurochka2

ioan

Участник
Статус
Поздравляю всех форумчан с Новым годом счастья здоровля и всего лучшего. Желаю не пробива не дэанона

Cash MiNer

Заблокированные
Статус
Хочу поздравить всех с Новым годом
И как бы банально не звучало: главные ресурсы - время и здоровье, поэтому берегите их :) если будет время, то и деньги будут! профита и удачи

Командос

Новичок
Статус
Ну что BWYS поздравляю тебя с наступающим, а так же всех форумчан, держи хвост пистолетом, из любого дерьма можно вылезти братан))