Навального не допустили

bired

Резидент
Статус
Нихуя не измениться) Одного оторвут от кормушки, другой придет)

Altyn

Новичок
Статус
Главное накричать, что Навальный лох. Не понимаю. Стоит наверно ненамного включить мозг и подумать, куда катится страна. Какая внешняя политика, если застой внутренней политике? Какую там статистику Росстат приводит? 40 млн. чел на грани голода. Государство должно забыться о своих гражданах, а потом уже внешняя политика.
Нынешняя власть что такого сделала во внешней политике? Нравится как Россия долги прощяет или то, что в Сирии застряли?

simanyil

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Заебал этот Путлер, когда уже его лысина мхом покроеться

spice

Новичок
Статус
Может Навальный и пиз*абол, но я бы хотел, чтобы он стал президентом... Просто потому, что президенты должны меняться. Один человек не должен править по 17 лет.

ндаа....по твоей логике получается так допустим: случился приступ аппендицита у тебя, привезли тебя на крест, а там намыливает свои крабы старый хирург умудрёный опытом. А ты такой неееееет! Только не этот! Он на своей должности уже хуеву тучу сроков, а я за свежую кровь, за новых кадров. Подавайте мне "хирурга" который только что закончил институт! Он то знает как правильно проводить такие операции))) Желаю чтоб по жизни тебе попадались только такие сменяемые "профессионалы".)))

Kyle

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ндаа....по твоей логике получается так допустим: случился приступ аппендицита у тебя, привезли тебя на крест, а там намыливает свои крабы старый хирург умудрёный опытом. А ты такой неееееет! Только не этот! Он на своей должности уже хуеву тучу сроков, а я за свежую кровь, за новых кадров. Подавайте мне "хирурга" который только что закончил институт! Он то знает как правильно проводить такие операции))) Желаю чтоб по жизни тебе попадались только такие сменяемые "профессионалы".)))
Логика правильная, политика живет по другому принципу

warlock777

Участник
Статус

А Путин профессионал что ли? Нас из-за него весь мир ненавидит

Xokup

Участник
Статус
Что Овальный, что Путен, оба такое себе.

Матвейка

Участник
Статус
Вы совсем убанутые?
Какой Новальный?
Походу на пиздюков он не плохо действует,да пиздец стране будет если он придёт.
Нашлись тоже умники..

Direct

Новичок
Статус

Матвейка

Участник
Статус
ПутноВаты смотрю тоже здесь
Очередной защитничик Новального?
Что он сделает когда придёт к власти?
Пока Путин есть,нам особо ничего не грозит,а если этот Новальный придёт?Что будет?Или кто другой?
Пизда же,тебе мозги промыли ты и бежишь говорить что Новальный всё изменит?
И тут даже на форуме более 85% не имеют права ещё голосовать ...
Во умора придут на голосавания,если будут одни пиздюки почти,которым ещё нельзя голосовать...ахахахха

Direct

Новичок
Статус
Очередной защитничик Новального?
Что он сделает когда придёт к власти?
Пока Путин есть,нам особо ничего не грозит,а если этот Новальный придёт?Что будет?Или кто другой?
Пизда же,тебе мозги промыли ты и бежишь говорить что Новальный всё изменит?
И тут даже на форуме более 85% не имеют права ещё голосовать ...
Во умора придут на голосавания,если будут одни пиздюки почти,которым ещё нельзя голосовать...ахахахха
По твоему сообщению видно, что сам пиздюк еще тот

gmmmpls

Новичок
Статус
Как говорилось выше, от Навального были предложения по внутреней политике, и то они были какие-то узконаправленные. И ощущение будто идея у него всего одна)
Вот америкосы Трампа выбрали, будто прикола ради, так же можно было бы и Навального)
всё равно никто из них не выполняет свои обещания)
недавно тут читал, что Путин обещал))))