Может Навальный и пиз*абол, но я бы хотел, чтобы он стал президентом... Просто потому, что президенты должны меняться. Один человек не должен править по 17 лет.
Логика правильная, политика живет по другому принципундаа....по твоей логике получается так допустим: случился приступ аппендицита у тебя, привезли тебя на крест, а там намыливает свои крабы старый хирург умудрёный опытом. А ты такой неееееет! Только не этот! Он на своей должности уже хуеву тучу сроков, а я за свежую кровь, за новых кадров. Подавайте мне "хирурга" который только что закончил институт! Он то знает как правильно проводить такие операции))) Желаю чтоб по жизни тебе попадались только такие сменяемые "профессионалы".)))
ндаа....по твоей логике получается так допустим: случился приступ аппендицита у тебя, привезли тебя на крест, а там намыливает свои крабы старый хирург умудрёный опытом. А ты такой неееееет! Только не этот! Он на своей должности уже хуеву тучу сроков, а я за свежую кровь, за новых кадров. Подавайте мне "хирурга" который только что закончил институт! Он то знает как правильно проводить такие операции))) Желаю чтоб по жизни тебе попадались только такие сменяемые "профессионалы".)))
ПутноВаты смотрю тоже здесьВы совсем убанутые?
Какой Новальный?
Походу на пиздюков он не плохо действует,да пиздец стране будет если он придёт.
Нашлись тоже умники..
Очередной защитничик Новального?ПутноВаты смотрю тоже здесь
По твоему сообщению видно, что сам пиздюк еще тотОчередной защитничик Новального?
Что он сделает когда придёт к власти?
Пока Путин есть,нам особо ничего не грозит,а если этот Новальный придёт?Что будет?Или кто другой?
Пизда же,тебе мозги промыли ты и бежишь говорить что Новальный всё изменит?
И тут даже на форуме более 85% не имеют права ещё голосовать ...
Во умора придут на голосавания,если будут одни пиздюки почти,которым ещё нельзя голосовать...ахахахха
Считай как хочешь,ну мне не особо мало лет,к сожалению)По твоему сообщению видно, что сам пиздюк еще тот