РКН Старички сайта вытесняют новичков!?

Всё нормально ,что сейчас ?

• да

Голосов: 15 60.0%
  • нет

Голосов: 10 40.0%

• Всего проголосовало
    25

Negat1ve.

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Последнее время стал наблюдать как старички и обладатели ++50 репутации становятся всё агрессивнее по отношению к новым людям сайта.Оскорбление не по теме , если в их голове что-то не складывается или они мыслят по другому то всё, ты чмо-я мегамозг. Складывается впечатление , что у людей появляется нимб и они вырастают по статусу, по отношению к другим людям.А особенно новые люди ,которые успели набить репутации , общаются как обиженные на жизнь и люди которых унижает социум.
Буквально год назад - полтора года , как я здесь появился (старый аккаунт утерян , пробить можете по нику) было как то более лояльно? Все общались на уровне , не было уж такого принижения.

Вообщем,что хочу сказать, давайте более добрее отвечать людям на их вопросы и в их темах ? А то чё как быдло в подъезде перекидываемся "э слышь дядь ты чё о*уел,ща па айпи рожу набью"

Последнее редактирование:

danhhhik

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Орнул

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Дык ты конкретно приведи примеры со ссылками на посты.

pistoletov_95

Резидент
Статус
Раньше было больше адекватных людей(не школьников),я согласен!
Сейчас очень мало таких осталось,в основном это школьники орущие о своем немереном благосостоянии и ахуевших навыках.
А если оскорбления видишь,которые тебе по тем или иным причинам показались не объективными,то катай жалобу,выпишут временный бан человеку.

Negat1ve.

Заблокированные
Статус
Уточню , я не обобщаю и не имел ввиду что все такие. Но встречаются довольно часто.Кто не видит этого, видимо листает только 1 круг тем который интересен.А сливать ники или темы указывать не собираюсь , тема не о жалобе на кого-то именно.

Inpedem91

Заблокированные
Статус
Последнее время стал наблюдать как старички и обладатели ++50 репутации становятся всё агрессивнее по отношению к новым людям сайтам.Оскорбление не по теме , если в их голове что-то не складывается или они мыслят по другому то всё, ты чмо-я мегамозг. Складывается впечатление , что у людей появляется нимб и они вырастают по статусу, по отношению к другим людям.А особенно новые люди ,которые успели набить репутации , общаются как обиженные на жизнь и людей которых унижает социум.
Буквально год назад - полтора года , как я здесь появился (старый аккаунт утерян , пробить можете по нику) было как то более лояльно? Все общались на уровне , не было уж такого принижения.

Вообщем,что хочу сказать, давайте более добрее отвечать людям на их вопросы и в их темах ? А то чё как быдло в подъезде перекидываемся "э слышь дядь ты чё о*уел,ща па айпи рожу набью"
Загугли , есть инстинкт такой у людей называется доминантность ) Так вот , люди всю жизнь занимаются поисками сферы(не важно какой) где можно показывать свое превосходство , у каждого эта сфера своя , у кого то онлайн игры , работа ,хобби, личная жизнь , интернет форум и др. Надеюсь смысл ты понял )
п.с Относись к этому спокойно . Это нормально

Kyle

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Ща по айпи рожу набью

Wave

Резидент
Статус
Последнее время стал наблюдать как старички и обладатели ++50 репутации хахаапхахахахахапхахахахаххаха

GosSip

Новичок
Статус
Нажрутся всякой дряни и начинают тут зеленым цветом посты хуярить после двух недель с момента регистрации.

Amris

Заблокированные
Статус

BANDIKOM

Заблокированные
Статус
На кол стариков !!!

raven

Хакер
Статус
Тут как в армии, если у тебя деды пиздили, то и ты скорее всего будешь таким же, как только немного поднимешься)
Я помню когда зарегался, запостил тему с халявой CS:GO с кучей рефссылок))) Пришел Azazello и спросил, читал ли я правила, ну вот короч тема https://dark2web.app/threads/1995/
Ну вобщем как-то меня пронесло, теперь и я стараюсь не быковать на новеньких, все мы такими были)
Но есть конечно и полные долбоебы, которые однозначно должны быть забанены

gmmmpls

Новичок
Статус
да естественный отбор это
смог достойно устоять от агрессии и доказать свою правоту, то принимают) не смог, тут уже другой вопрос, либо ты кидок, либо принципиальный какой-то)
да и по сути везде так

MaxcoJungle

maxco
Статус
плюсую, тут все бизнесмены,только живут среди паблик-схем и на основе своей репы втюхивают левые мануалы
когда приходишь с чем то новым,накидывается толпа агро-олдфагов, которые во всем видят паблик.

лил фарик дизлайкнет это

atom1336

Новичок
Статус
Тут наоборот старики не выдерживают Исус и капрал ушли по доброй воле потому что их заколебали подобные мне люди
И кто мне расскажет за что рыжика то так?

• Годно
Реакции: Kyle

Negat1ve.

Заблокированные
Статус
Эх,Си ,работает же зараза ,работает.Мало до кого допрёт.
Большое спасибо выделю pistoletov_95 Inpedem91 raven gmmmpls за поддержание моей темы.
В скором времени выпущу тему "как отсеять реального покупателя от попрошаек"

NEX4MI

Резидент
Статус
Все шо то пишут про дедов, а моё мнение, что это бля чистое чсв. Челики учуяли запах власти(100+ репы) и начинают травить новорегов.
А вот долбаебизм это другое, тут челики с 50 репы считают себя царями, скорее всего таких бьют в школе.
Это нужно просто перетерпеть, не обращать внимание, если ты прав, то люди с большим кол-вом репы тебя поддержат.

FENDEN1488

Заблокированные
Статус
Морально уничтожай, словами, репа не даст им большого словарного запаса и подвешенного языка, если таких кач-в у тебя нету, то и не лезь, провоцируй их на агрессию, но чтобы они не провоцировали тебя

Anbu

Местный
Статус
Есть доля правды , но обычно вся агрессия появляется после того, как старички видят одни и те же темы по 10-15 раз . Признаю, что не за всем уследить можно, но хотя бы пользоваться ПОИСКОМ нужно. Вообще при регистрации нужно добавить отдельное ознакомление с поиском и написанием тем и пробивом по поиску КОПИПАСТА.

VladVoid

Заблокированные
Статус
Больше выебистых старичков бесят только ньюфаги которые насмотрелись мисера робота и считают себя трухацкерами