Negat1ve.
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Последнее время стал наблюдать как старички и обладатели ++50 репутации становятся всё агрессивнее по отношению к новым людям сайта.Оскорбление не по теме , если в их голове что-то не складывается или они мыслят по другому то всё, ты чмо-я мегамозг. Складывается впечатление , что у людей появляется нимб и они вырастают по статусу, по отношению к другим людям.А особенно новые люди ,которые успели набить репутации , общаются как обиженные на жизнь и люди которых унижает социум.
Буквально год назад - полтора года , как я здесь появился (старый аккаунт утерян , пробить можете по нику) было как то более лояльно? Все общались на уровне , не было уж такого принижения.
Вообщем,что хочу сказать, давайте более добрее отвечать людям на их вопросы и в их темах ? А то чё как быдло в подъезде перекидываемся "э слышь дядь ты чё о*уел,ща па айпи рожу набью"
Буквально год назад - полтора года , как я здесь появился (старый аккаунт утерян , пробить можете по нику) было как то более лояльно? Все общались на уровне , не было уж такого принижения.
Вообщем,что хочу сказать, давайте более добрее отвечать людям на их вопросы и в их темах ? А то чё как быдло в подъезде перекидываемся "э слышь дядь ты чё о*уел,ща па айпи рожу набью"
Последнее редактирование: