• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

[Продажа] Массовый sql сканер Катюша исходным кодом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToxicInk

Новичок
Статус
Всем открывшим тему, приветствую
Хочу предложить купить у меня исходный код массового сканнера sql "Катюша"

Для работы Katyusha Scanner необходимо установить инструмент на веб-сервере. Помимо классической панели управления для работы со сканером можно использовать и канал в Telegram. Таким образом, работать с Katyusha Scanner с легкость можно даже при помощи мобильного устройства. Достаточно войти на созданный при установке канал в Telegram и через него отдавать команды инструменту, к примеру, искать уязвимые перед SQL-инъекциями ресурсы или деплоить шеллы на уязвимый сайт.

Также инструмент может похвастаться множеством дополнительных и весьма полезных функций. К примеру, сканеру можно «скормить» список сайтов, которые нужно просканировать, и как только Katyusha Scanner обнаружит уязвимый перед SQLi ресурс, он может автоматически эксплуатировать проблему, осуществить доставку шелла, загрузить другие файлы или создать дамп БД. Также Katyusha Scanner может использоваться для брутфорса учетных данных и поддерживает множество различных БД.

Написан на python-е

Цена вопросы: 5 000 деревянных
Контакт: @ ToxicInk

Последнее редактирование:

KOD KOT

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Взял за отзыв , моя личная точка зрения!
Ставил я эту "Катюшу", заводится, работает, но скули не льет!
Сами скули находит, а дампов вообще нет!
Так что это не самая оптимальная программа
Его ещё не поднимешь без своего сервера -"обалденный" сканер
На хостинге не поднимешь.
там архана и скул которому требутеся впс
Начинающим к покупке рекомендую.
Более проверенным нет.
Цена очень завышена максимум 1500 красная цена!

ToxicInk

Новичок
Статус
Не отрицаю, косячки есть
в планах это исправить
так что да, согласен
сбиваю ценник до 1500

servervip

Новичок
Статус
он вроде в паблике давно

KOD KOT

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.