• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Изи мани в офлайне 18-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luemerg

Новичок
Статус
Здравствуй мой мелкий и наивный друг, если тебе меньше 18 лет, то эта статья как ни как для тебя. Не спеши расстраиваться если ты уже большой писюн, то я думаю ты сможешь использовать эту информацию как надо. Сразу скажу что это серый способ, ибо вранья тут будет немерено, конечно же заяву врядли кто будет писать, но в таблет получить вы сможете. Получать будем от 1000-3000 больше не рискуйте.

Текст написан исключительно, в позновательных целях.

Последнее редактирование:

Ace

Резидент
Статус
Пока читал придумалось другое.
Покупаешь форму мента и подходишь к ним. Тратата,курение в публичным местах,штраф 500₽ или родителей в школу. Большинство заплатят

gongreh

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Покупаешь форму мента и подходишь к ним. Тратата,курение в публичным местах,штраф 500₽ или родителей в школу. Большинство заплатят
Уехать можно...

mecmaster

Резидент
Статус
И полный комплект оборудованной по всем требованиям формы мента обойдется тебе чуть больше 10к))) идея не Айс, это помимо того что реально эта буде уже статья не слабая

Ace

Резидент
Статус
И полный комплект оборудованной по всем требованиям формы мента обойдется тебе чуть больше 10к))) идея не Айс, это помимо того что реально эта буде уже статья не слабая
А остальное не статья,да?
На авито чекнул,есть и за 2500 комплект из косарь

Luemerg

Новичок
Статус
Тебе не кто из школоты не даст 500 рублей, ибо это школота и у них нету бабла.

Crasherman

Новичок
Статус
попробовал вчера в трех ларьках где продают малым.(мне 16) в каждом покупал тройку золотую и начинал затирать копируя текст тса. в итоге все либо начинали давать ответочку мол сами вызовут полицию за шантаж или вообще говорить что ничего не продавали. можно доработать при помощи записи видео и взрослого бородатого мужичка, у которого хорошая СИ

Luemerg

Новичок
Статус
Оставьте вы бля бедных продавщиц в покое.
Они и так работают за мизерную зп, а еще такие индивиды как вы пытаются их трясти...
Тоже верно, но то что тут половина народу пиздят деньги с чужих карточек так это норма. Я прото показал способ как обманывают школьники, и как уберечь себя от такого, ведь любую информацию надо уметь правильно читать.

Luemerg

Новичок
Статус
попробовал вчера в трех ларьках где продают малым.(мне 16) в каждом покупал тройку золотую и начинал затирать копируя текст тса. в итоге все либо начинали давать ответочку мол сами вызовут полицию за шантаж или вообще говорить что ничего не продавали. можно доработать при помощи записи видео и взрослого бородатого мужичка, у которого хорошая СИ
Печально что не получилось, у меня друганы мелкие школьники и я слышал, да и видел как проворачивали и даже получалось. Может просто не повезло, а если честно это гнилая идея тут лицо палишь, не дай боже ещё кто то и заметит тебя, как бы ты аккуратно не работал, есть очень огромный шанс что тебя поймают, ну для совсем отбитых и если уж совсем денег нету, то чем черт не шутит.

Luemerg

Новичок
Статус
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.