РКН Отмыв через бк

RattleShake

Новичок
Статус
Очередная тема, которая скорее всего останется неотвеченной. В любом случае, попытка не пытка (нет)
Что думаете по поводу идеи отмыва киви с балансом через бк? Сам ставлю на киберспорт, появилась недавно такая мысль в голове. Как это вообще реализовывается? Основной вопрос в безопасности и сохранности баланса.​

alex12

Новичок
Статус
Я через обменить сливаю бабки

FoxBeasley

Новичок
Статус
Если юзать разные учетки, то вполне реально. Перелив никто не отменял

Jakeroied

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
сам мыл реально говоря. я затрахался. не стоит лучше с киви на киви ,потом в вебмани и можно в битки ,потом на вывод (лучше через биржу) и все !!! не лезь в это болото !!!

Slay

Новичок
Статус
Я уверен , что эта тема ещё актуально , но БК тоже не сидят на месте в этом плане. Некоторые люди месяцами не могут вывести бабки от туда , поднятые на ставках из-за проверок от БК

RattleShake

Новичок
Статус
Я уверен , что эта тема ещё актуально , но БК тоже не сидят на месте в этом плане. Некоторые люди месяцами не могут вывести бабки от туда , поднятые на ставках из-за проверок от БК
Ясное дело. Я думаю, еще зависит от обьема, если понемногу делать, по логике должно быть проще. Хотя на самом деле, не понимаю зачем вообще бк париться насчет этих проверк, они ведь по сутти как обменники - не имеют ответственности за проходящие через них деньги (или я не прав?). Наверное ради того чтобы себе на карман баланс положить особо крупные суммы :D

godlike5236

Новичок
Статус
в принципе , норм. Но во многих бк есть пункт в правилах, что если заподозрят в отмыве- заберут деньги