РКН Есть ли тут математики? Вопрос про метод Гаусса

CyberFun

Участник
Статус
Ненавижу математику, хуйня придуманная, для того что бы обманывать людей. математики не строили ядерную бомбу, а только хуесосили свои расчеты.
Да, все науки ложные, даже на счет электричества нас обманывают, все что изучено сделано через метод проб и ошибок а потом было придумано описание явления.
Когда школа уже совсем достала и ждешь каникулы...

LegionSSS

Резидент
Статус
А ты совсем отбитый, как я посмотрю. Не научили в шараге - загугли перед тем, как что-то говорить.
Мы это ещё не проходили в шараге. Это был вопрос из интереса, прежде чем называть меня отбитым подумай...
Я гуглил, но подобных вопрос никто не задавал, и не было примеров использования метода Гаусса для одного уравнения.
У меня вопрос: что так трудно ответить на вопрос, объяснить почему? К чему эти оскорбления?

Lobadzip

Хакер
Статус
Ты чё сука, тебе с икса или игрека ебануть?
Ненавижу математику, хуйня придуманная, для того что бы обманывать людей. математики не строили ядерную бомбу, а только хуесосили свои расчеты.

Pavilio

Участник
Статус
Читал про метод Гаусса, который используется для решения систем линейных уравнений.
Вопрос: Можно ли его использовать для решения обычного линейного уравнения?
Он используется для решения СИСТЕМ линейных уравнений

Goldenseed

Новичок
Статус
Я как раз читал недавно книжку по психологии,там рассказывали про виды философий, всё было достаточно подробно и понятно разьяснено , но вот обьяснения про "Нигилизм" я не понял... после того как прочёл твои коментарии меня прямо осенило... Спасибо за то что помог мне понять что такое Нигилизм

GrondAue

Новичок
Статус
Систему линейных уравнений - можно. Линейное уравнение - нельзя. Как ты себе представляешь использование данного метода на одном уравнении? На то он и придуман чтобы решать только СЛУ.

iNSID3R

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
только СЛАУ, как студент физ-мата говорю. Только системы лу