[СЛИВ] Скрипт сайта фейк подписи петиций

Sick13wwww

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А) Если ты тупая МАКАКА и не знаешь как работать с этим, то не спрашивай меня как сделать к примеру: переадресацию на свой фишинг и как что-то дописать и более!

Б) Скрипт скопирован мной за 2-3 часа + не доделан + не очень чистый код + сливаю вам бесплатно
ё

В) В скрипте надо сделать так чтобы при нажатии на кнопки шло на ваш фишинг

Г)
Если кому-то понравиться или будут просьбы доделать и дописать я доделаю и допишу.
Я - Почищу код, сделаю админку.

YD - https://yadi.sk/d/IXSIahSH3QFLUw

Tigr24/7

Резидент
Статус
Зачем заливать неготовый скрипт?Доделал бы тогда и выложил годный материал.Или ты хочешь заработать денег за "дописывание" скрипта?

lego

Новичок
Статус
автор скрипта не оставил дыр для слива аков для себя? подскажите, кто юзал и проверял

Sick13wwww

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Зачем заливать неготовый скрипт?Доделал бы тогда и выложил годный материал.Или ты хочешь заработать денег за "дописывание" скрипта?
Ты не понял с написал скрипт, но где-то не доделал, чтобы проверить нужно это людям или нет. Я там только текст в 2-3 местах не написал

Sick13wwww

Заблокированные
Статус
автор скрипта не оставил дыр для слива аков для себя? подскажите, кто юзал и проверял
Нет, не оставил, можешь у любого фронт/бэк энд разработчика спросить, только поменяй ссылки на фишинг на свои и убери мои

bastiang19

Местный
Статус
Скрипт скопирован мной за 2-3 часа + не доделан + не очень чистый код
Серьёзно??? За 2-3 часа скопировал, да еще и так каряво. За это время можно было не только переадресацию сделать, но и майнер вшить:D

Sick13wwww

Заблокированные
Статус
Серьёзно??? За 2-3 часа скопировал, да еще и так каряво. За это время можно было не только переадресацию сделать, но и майнер вшить:D
Ну сори не такой уж я и жесткий кодер, на склейки и всякие вредоносные файлы проверяйте вот демо - https://olejov.000webhostapp.com (сайт может некорректно отображаться из-за бесплатного хостинга)

bastiang19

Местный
Статус
Ну сори не такой уж я и жесткий кодер
да тут не обязательно быть кодером. Просто скопировал код, стили , js, поменял путь если надо,с картинками порешал, и готово. От силы минут 30.

Sick13wwww

Заблокированные
Статус
да тут не обязательно быть кодером. Просто скопировал код, стили , js, поменял путь если надо,с картинками порешал, и готово. От силы минут 30.
Если ты такой умный, то сейчас есть много плагинов - Антиплагиатов. Ну если ты такой умный, то скопируй change.org

Sick13wwww

Заблокированные
Статус
+

Belka3333

Продавец
Статус
⁣Telegram

ItPUT

Новичок
Статус
Придумал аж три способа заработать на этом, увидев заголовок. А скрипт зачем? я свой создам если решу этим заняться.

deepwebs

Новичок
Статус
Есть еще у кого-то данный фишинг? Поделитесь будьте так добры!

deepwebs

Новичок
Статус
дам пару сотен, у кого есть данный скрипт

Taichi

Резидент
Статус