kroshka13w
Участник
- Статус
Где можно скачать нормальный dark komet и как правильно его настроить? Буду очень признателен за помощь
зачем тебе?что хочешь издеваться над другими, если да, то я тебя отпиздил бы на местеГде можно скачать нормальный dark komet и как правильно его настроить? Буду очень признателен за помощь
не надо так грубо,будь проще,мало ли по делу нужно :Dзачем тебе?что хочешь издеваться над другими, если да, то я тебя отпиздил бы на месте
над школьниками можно)зачем тебе?что хочешь издеваться над другими, если да, то я тебя отпиздил бы на месте
да, мне по делу, издеваться не по мнене надо так грубо,будь проще,мало ли по делу нужно :D
я где не скачиваю-везде с ратникамину-с,значит ищи там с:
*ссылка* *еще одна* *и еще*я где не ск ачиваю-везде с ратниками
а какой пароль на архив?*ссылка* *еще одна* *и еще*
С последних 2-х сам лично скачивал,там даже архив запаролен,так что должно быть без ратником и прочей лабуды.
p.s.скачивал давно,за версию и т.д. не ручаюсь
Съешь сникерс :D не тормози:Dа какой пароль на архив?
название сайта вроде,там должно быть указано!а какой пароль на архив?
А что ты делаешь на этом форуме с такими благими намерениями?)зачем тебе?что хочешь издеваться над другими, если да, то я тебя отпиздил бы на месте
у меня плохие намерения??смешно!!это походу у чувака плохие намеренияА что ты делаешь на этом форуме с такими благими намерениями?)
да здесь в основном с плохими намерениямиу меня плохие намерения??смешно!!это походу у чувака плохие намерения
Это было не с сарказмом) ты просто так был недоволен тем, что он будет над кем нибудь издеваться) так вот я и спросил, что тогда ты тут делаешь) форум с приватной информацией, где большая часть не "белых" людейу меня плохие намерения??смешно!!это походу у чувака плохие намерения
вот вот, дело говоришь!Это было не с сарказмом) ты просто так был недоволен тем, что он будет над кем нибудь издеваться) так вот я и спросил, что тогда ты тут делаешь) форум с приватной информацией, где большая часть не "белых" людей
Бан - реклама!
Мне кажется что это не реклама. Все итак о этих сайтах знают :))Бан - реклама!
Все равно)Мне кажется что это не реклама. Все итак о этих сайтах знают :))