Как я мог стать МИЛЛИОНЕРОМ и лоханулся

sergey3521

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем привет, форумчане.
Почитал тут истории разные и решил рассказать свою.
Коротко: как я мог стать миллионером меньше чем за месяц и обосрался.

А всё началось с биткоина, со знакомства с криптовалютами.

К сожалению, в мир крипты я начал входить только в июне этого года. Да печально, хотел раньше, но как-то не получалось, с бизнесом проблемы были и времени совсем не хватало.
Но тем не менее, я вцепился в крипту руками и ногами, черпал знания как одержимый.
Было очень трудно, ведь даже сейчас никто ничего толкового не говорит. Да рассказывают как работает технология "блокчейн", в чем прелесть и тому подобное. А вот как торговать, как пользоваться биржами, как добывать нужную информацию, каким новостным источникам стоит доверять и прочего прочего - НЕТ! Нет никакой конкретики, одни "тут так надо", "а вот тут нужно эту кнопочку нажимать" и тому подобное.

В общем начал я собирать мазайку в единую картину.
Изучил блокчейн, биржи, и всё что с этим связано от "А" до "Я".
Настало время пробовать торговать криптой и зарабатывать на этом.
И тут я лоханулся первый раз, когда в августе купил доступ к закрытому каналу в телеграмм, где сливали источники с некоторых платных авторитетных площадок.
Почему лоханулся? Да им похрену было на пользователей, они взяли 5к за месяц и скидывали в 60% случаях уже НЕ АКТУАЛЬНУЮ информацию.
К примеру, утром прогнозировался взлет курса какого-либо альта на кратко срок, допустим он произошел к полудню. А эти пидар*сы дали этот же прогноз уже к вечеру. А ведь альты могут взлететь буквально за час на несколько десятков процентов. В общем вышел я нахрен с этого канала, просрав 10к и подзабыл про альты на некоторый срок.

В октябре я снова вернулся к трейдингу и подумал, А ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТИ ЧУДО ПРОГНОЗИСТЫ? ВЕДЬ Я И САМ МОГУ ЭТО ДЕЛАТЬ! У меня на бирже Bittrex оставалось чутка биткоина на 17 долларов. Решил в общем поторговать. Начал анализировать рынок, как настоящий трейдер.
Не поверите, из 10 прогнозов не прошел только один, до сих пор не могу понять почему. (пс, памперы сук).

Когда я был доволен результатом и начал давать на рот всем этим богатеньким "недотрейдерам" разбрасывающихся красивыми словечками, то начал инвестировать суммы побольше.
И вот собственно в чем соль. Я чувствовал, что нужно было закинуть хотя бы 200-300 тысяч рублей. Хотел взять кредит, в одном банке послали нах*й, в другом процент зарядили залуп*нный.
И че вы думаете, я отказался, испугался, ОБОСРАЛСЯ!

А что в итоге вышло?
Закинул я только 5к рублей.
Не буду вдаваться в подробности и так воды много написал.
В общем сначала Биткоин Кэш дал мне примерно 250% чуть больше чем за неделю, а затем Биткоин Голд дал мне почти 100% за два дня.
Теперь посчитайте сколько бы я заработал, инвестируя 300к.
Это были самые большие темпы роста за кратко срок на моем счету. Обычно альты мне не давали более 30% на такой дистанции.
Вот так вот и живем, третий день забухать хочу, да дела не дают.

Anbu

Местный
Статус
Наверное тут каждый из нас в свое время "очканул" закупить биткоины )

sergey3521

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Наверное тут каждый из нас в свое время "очканул" закупить биткоины )
Ты прав, но когда на 90% уверен в большом скором росте какого-либо альта и хочешь вкинуть хорошие деньги, которых нет - история немного другая.

Vlean

Заблокированные
Статус
Как говорится, "только не умные инвесторы считают упущенную прибыль" )) Так что запомни опыт и забей

TE4CHER

Заблокированные
Статус
Очень интересная статья.
Сочуствую тебе, но что поделать-то? Я вот вообще сижу без работы, в надежде что найду тут достойную тему и стану миллиардером нахуй)

Pavilio

Участник
Статус
Хмм, что-то не особо въехал. Это тоже самое что сказать:"Парни, я на ТБ 3.5 кф 4 поставил 250р и выйграл, а прикиньте сколько бы поднял, если бы 250к поставил?!"

capral2808

Заблокированные
Статус
Всем привет, форумчане.
Почитал тут истории разные и решил рассказать свою.
Коротко: как я мог стать миллионером меньше чем за месяц и обосрался.

А всё началось с биткоина, со знакомства с криптовалютами.
К сожалению, в мир крипты я начал входить только в июне этого года. Да печально, хотел раньше, но как-то не получалось, с бизнесом проблемы были и времени совсем не хватало.
Но тем не менее, я вцепился в крипту руками и ногами, черпал знания как одержимый.
Было очень трудно, ведь даже сейчас никто ничего толкового не говорит. Да рассказывают как работает технология "блокчейн", в чем прелесть и тому подобное. А вот как торговать, как пользоваться биржами, как добывать нужную информацию, каким новостным источникам стоит доверять и прочего прочего -
НЕТ! Нет никакой конкретики, одни "тут так надо", "а вот тут нужно эту кнопочку нажимать" и тому подобное.

В общем начал я собирать мазайку в единую картину.
Изучил блокчейн, биржи, и всё что с этим связано от "А" до "Я".
Настало время пробовать торговать криптой и зарабатывать на этом.
И тут я лоханулся первый раз, когда в августе купил доступ к закрытому каналу в телеграмм, где сливали источники с некоторых платных авторитетных площадок.
Почему лоханулся? Да им похрену было на пользователей, они взяли 5к за месяц и скидывали в 60% случаях уже НЕ АКТУАЛЬНУЮ информацию.
К примеру, утром прогнозировался взлет курса какого-либо альта на кратко срок, допустим он произошел к полудню. А эти пидар*сы дали этот же прогноз уже к вечеру. А ведь альты могут взлететь буквально за час на несколько десятков процентов. В общем вышел я нахрен с этого канала, просрав 10к и подзабыл про альты на некоторый срок.

В октябре я снова вернулся к трейдингу и подумал, А ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТИ ЧУДО ПРОГНОЗИСТЫ? ВЕДЬ Я И САМ МОГУ ЭТО ДЕЛАТЬ! У меня на бирже Bittrex оставалось чутка биткоина на 17 долларов. Решил в общем поторговать. Начал анализировать рынок, как настоящий трейдер.
Не поверите, из 10 прогнозов не прошел только один, до сих пор не могу понять почему. (пс, памперы сук).

Когда я был доволен результатом и начал давать на рот всем этим богатеньким "недотрейдерам" разбрасывающихся красивыми словечками, то начал инвестировать суммы побольше.
И вот собственно в чем соль. Я чувствовал, что нужно было закинуть хотя бы 200-300 тысяч рублей. Хотел взять кредит, в одном банке послали нах*й, в другом процент зарядили залуп*нный.
И че вы думаете, я отказался, испугался, ОБОСРАЛСЯ!

А что в итоге вышло?
Закинул я только 5к рублей.
Не буду вдаваться в подробности и так воды много написал.
В общем сначала Биткоин Кэш дал мне примерно 250% чуть больше чем за неделю, а затем Биткоин Голд дал мне почти 100% за два дня.
Теперь посчитайте сколько бы я заработал, инвестируя 300к.
Это были самые большие темпы роста за кратко срок на моем счету. Обычно альты мне не давали более 30% на такой дистанции.
Вот так вот и живем, третий день забухать хочу, да дела не дают.
Бля, да забей))) Совсем недавно я писал о том, что продал раньше 1.6 битка за 70к, а если бы продал спустя пол года, получил бы почти пол ляма... Сейчас смотрю на курс и охуеваю... Но кто знал?)))))
Screenshot_3.jpg ПОЧТИ ЛЯМ БЫ ПОИМЕЛ СПУСТЯ СРАНЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя бы не проебал все это и на том спасибо)))) Жалко, конечно же, но было бы еще печальней, если бы курс упал ниже плинтуса... Так что забей и работай дальше, приумножай капитал так, как считаешь нужным)) А в долги и в кредиты не лезь. Сомнительное это удовольствие, ну его нахуй)))

sergey3521

Заблокированные
Статус
Хмм, что-то не особо въехал. Это тоже самое что сказать:"Парни, я на ТБ 3.5 кф 4 поставил 250р и выйграл, а прикиньте сколько бы поднял, если бы 250к поставил?!"
Братан, ты вообще не въехал. Я знал что будет рост такой, прогнозировал его, а финансов не было.

Legendary

Новичок
Статус
Братан, ты вообще не въехал. Я знал что будет рост такой, прогнозировал его, а финансов не было.
Почему тогда написано "лоханулся"? Ты же не зассал трейдить, а денег не было. Это не лохонулся. Просто печальный опыт, много у кого такой.

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Лучше рискнуть и проиграть, чем жалеть о том, что не рискнул.

История достаточно поучительная, многим на заметку

Абигейл

Новичок
Статус
Через год можешь написать ещё один пост о том, как ты чуть не стал мультимиллионером.