• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

3-5к в неделю |для новичков|

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anbu

Местный
Статус
Простая тема для заработка. Рассчитана она на совсем новичков.
На одну итерацию нужна 1 левая симка и почта и хоть немного соц.инженерии.
Суть проще не бывает:
1. Регистрируем акк на блаблакаре, бипкаре и подобных ресурсах.
2. Максимально заполняем профиль.
3. Размещаем фото автомобиля - желательно комфортабельно микроавтобуса.
4. Размещаем дальнюю поездку, типа Москва-Волгоград (чтобы цена была хотя бы 1500-2000)
5. У Вас будут бронировать места на поездку, а также звонить для уточнения подробностей.
6. В телефонном разговоре ключевая мысль - часто бронируют, но не приходят. Мне это надоело и теперь везу только с символической предоплатой 500-1000 рубчиков.
7. Автобус это 7 мест, на популярных направления он будет весь забронирован меньше чем за день. Только придется успевать снимать бронь с тех кто откажется платить.
ПРОФИТ: 7 мест это от 3500 до 7000 рублей (с одного сервиса)
Очень грубо и тезисно я эту схему обрисовал, кому надо - причешут.
Тема не мега-новый заработок. На авторство не претендую. Но мало ли кому сгодиться чтобы подзаработать на более годную тему.

BitWarLok

Участник
Статус
В целом можно, но лучше купить симку чтобы потом её выкинуть)

Anne

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
симку другого региона!и старенький Кирпичик,где плохо определяется геолокация,и в это время торохтеть на поезде Москва -Владивосток.

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
симку другого региона!и старенький Кирпичик,где плохо определяется геолокация,и в это время торохтеть на поезде Москва -Владивосток.
Нахуя такие заморочки? )))))

sergey3521

Заблокированные
Статус
Эх, дурачок ты. Ничего не знаешь в анонимности и определение гео-локации.
Главная беда хацкеров: если купить тапочек в нем геолокация не так определяется.
Геолокация определяется совершенно одинаково, как на тапочке, так и на дорогом смартфоне.

Ctistal

Новичок
Статус
Попробую, отпишусь

Lukan

Новичок
Статус
Простая тема для заработка. Рассчитана она на совсем новичков.
На одну итерацию нужна 1 левая симка и почта и хоть немного соц.инженерии.
Суть проще не бывает:
1. Регистрируем акк на блаблакаре, бипкаре и подобных ресурсах.
2. Максимально заполняем профиль.
3. Размещаем фото автомобиля - желательно комфортабельно микроавтобуса.
4. Размещаем дальнюю поездку, типа Москва-Волгоград (чтобы цена была хотя бы 1500-2000)
5. У Вас будут бронировать места на поездку, а также звонить для уточнения подробностей.
6. В телефонном разговоре ключевая мысль - часто бронируют, но не приходят. Мне это надоело и теперь везу только с символической предоплатой 500-1000 рубчиков.
7. Автобус это 7 мест, на популярных направления он будет весь забронирован меньше чем за день. Только придется успевать снимать бронь с тех кто откажется платить.
ПРОФИТ: 7 мест это от 3500 до 7000 рублей (с одного сервиса)
Очень грубо и тезисно я эту схему обрисовал, кому надо - причешут.
Тема не мега-новый заработок. На авторство не претендую. Но мало ли кому сгодиться чтобы подзаработать на более годную тему.
и куда они будут вносить предоплату ?

Amris

Заблокированные
Статус
Схема достаточно интересная
Кто то работал ?

Olg

Новичок
Статус
Катаюсь такимими способами уже несколько лет, если бы кто-то заикнулся про предоплату, то не знаю кто бы его не послал на***, даже если не нравятся условия тоже на*** его, потому что по моим направлениям вариантов очень много, короче как по мне бред полный, ну не знаю может кто-то бы и занимался таким непрофитным занятием

gorewa777

Новичок
Статус
во первых быстрый бан на блаблакаре, во вторых может из 10 человек один лох и найдется)

Fagot

Новичок
Статус
Доброго времени суток, Уважаемые. Я конечно новичок, но у меня появился вопрос. Телефон обезопасили - левый. А как же счет получателя аванса? Его пробить Органам - говно вопрос.

VictorFran

Новичок
Статус
Доброго времени суток, Уважаемые. Я конечно новичок, но у меня появился вопрос. Телефон обезопасили - левый. А как же счет получателя аванса? Его пробить Органам - говно вопрос.
Левую виртуалку оформил,проблему решил

Amris

Заблокированные
Статус
на тему с поездками
уже давненько не ведутся
только если уж совсем какой нибудь тупой мамонт попадется

Ранго

Новичок
Статус
А зачем симку брать? пару виртуальных номеров с переадресацией, чтобы конечная на твой номер вывела, там и не нужно парится с тапком и геолок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.