Куча, х*ева туча сайтов-наёбщиков!!!

Ты или твои знаковые велись на подобную херь?

• Было такое ;(

Голосов: 11 39.3%
  • Не, меня не проведёшь))

Голосов: 17 60.7%

• Всего проголосовало
    28

Deaks

Участник
Статус
1. НЕБОЛЬШОЙ ЛИСТ САЙТОВ-НА*БЩИКОВ, НА КОТОРЫЕ ВЕДУТСЯ!
ксгоселл.рф
moneypulse.biz
golden-birds.biz
skinmarket.co
ini-mark.com
globalsportinvest.com
zapals.com
csgo-skins.com
и другие.
2. КАК ЖЕ ИХ ВЫЧИСЛИТЬ! (все сайты - не реклама)
Заходим на сайт 1whois.ru, можно, чтобы окончательно убедиться и на be1.ru:
1) чекаем инфу по месту регистрации (ВСЕГДА у перечисленных выше наёбщиков: CloudFlare, Inc. - United States, California, San Francisco);
2) время, на которое домен зареган (обычно это год, типо: "Нах тратиться, если всё равно на*бём людишек и закроемся")
3) место, с которого обычно заходят на эти сайты-на*бщики (обычно Россия, Украина)
3. ПРУФЫ:
1) Много картинок (1whois.ru):
upload_2017-11-26_15-8-47.png

upload_2017-11-26_15-9-7.png
upload_2017-11-26_15-9-12.png
upload_2017-11-26_15-9-16.png
upload_2017-11-26_15-9-20.png
upload_2017-11-26_15-9-23.png
upload_2017-11-26_15-9-29.png
2) be1.ru:
http://rgho.st/8NRgpyxpW
3) Подобный сайт-на*бщик, который закрыли в считанные дни (та же California, время - 1 год):
upload_2017-11-26_15-11-41.png
4) Переписка, которую удалили на сайте globalsportinvest.com (Алексей - работник, мой ответ ему ниже)
upload_2017-11-26_15-11-58.jpeg
Мой акк забанили за мульт тоже, но я его восстановил путём: 'Забыл пароль'. Сейчас могу юзать оба аккаунта, но восстановление говорит + о ху*вом сайте, написанном каким-то криворуким за гроши...
ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЛОЖИТЬ КУДА-ТО ДЕНЬГИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧЕКАЙТЕ ВСЁ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОДБНУЮ Х*ЕТУ!
ПРОШУ, МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ТЕМУ! У НАС И ТАК С ЭКОНОМИКОЙ НЕ ЛАД, А МЫ ЕЩЁ ПЕНДОСОВ КОРМИМ!
Мб просвятите друзей, которые вкладывают в подобную херь. Список, возможно, будет пополнятся. И разрешите тему апать как можно чаще)) Не забудьте отблагодарить, я старался))​

Последнее редактирование:

Strlker

Новичок
Статус
По моему скромному мнению.... Нормальный адекватный чел не вложит в такую херабору) А не нормальный вложит и в более худшее говнище. Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда. У тс бомбит потому что он оказался лохом, выставляя себя тут рыцарем альтруизма, а правда вся а том, что если б его на бабки не кинули - хер бы он что тут написал. Лох не мамонт - лох не вымрет.

Deaks

Участник
Статус
По моему скромному мнению.... Нормальный адекватный чел не вложит в такую херабору) А не нормальный вложит и в более худшее говнище. Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда. У тс бомбит потому что он оказался лохом, выставляя себя тут рыцарем альтруизма, а правда вся а том, что если б его на бабки не кинули - хер бы он что тут написал. Лох не мамонт - лох не вымрет.
я окупился на этих же сайтах...иди гуляй

MaxcoJungle

maxco
Статус
а ведь кто то зарабатывает на рефералке хуеву тучу :))) я не намекаю, вычеркни манипульс с*ка

Unfined17

Новичок
Статус
Друга развели, тема актуальна пока живи сайты

Deaks

Участник
Статус
UP

GenaTOP

Новичок
Статус
Тебе с этим списком на антимошенник или подобную хуйню. Какой смысл в этом посте ? Уберечь "мошенников" от мошенников ?

Deaks

Участник
Статус
Тебе с этим списком на антимошенник или подобную хуйню. Какой смысл в этом посте ? Уберечь "мошенников" от мошенников ?
"Люди, которые ведутся на подобную херь - мошенники..."
Ты себя понял?

GenaTOP

Новичок
Статус
"Люди, которые ведутся на подобную херь - мошенники..."
Ты себя понял?
Так я о том и говорю, тематику форума посмотри. Нахуя нам нужны твои разоблачения явных лохотронов ?

Deaks

Участник
Статус
Так я о том и говорю, тематику форума посмотри. Нахуя нам нужны твои разоблачения явных лохотронов ?
Ты понимаешь - я рад за тебя. Дохера других людей ведутся, я призываю максимально распространять инфу, что я накопал. Или ты хочешь сказать, что я написал хуйню?

GenaTOP

Новичок
Статус
Ты понимаешь - я рад за тебя. Дохера других людей ведутся, я призываю максимально распространять инфу, что я накопал. Или ты хочешь сказать, что я написал хуйню?
Ну ведутся и хуй на них. Лох не мамонт как говорится, а участники конкретно этого форума наоборот не заинтересованы распространять твои разоблачения. Тебе уже за рефки говорили как бы

Братишка

Участник
Статус
1) чекаем инфу по месту регистрации (ВСЕГДА у перечисленных выше наёбщиков: CloudFlare, Inc. - United States, California, San Francisco);
Сначала хоть бы чухнул что такое CloudFlare, Шерлок, ёптель. Одна из самых популярных защит доменов от ddos-атак в мире..
Ещё и ссылки на других сайтах кидает на эту тему

GordonFox

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

N3X឴

Местный
Статус
Пасиб,годно

Sleev3

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Норм тема, хоть и не пользуюсь всякими рулетками и шопами скинов, но, думаю, пригодится

Bulert

Участник
Статус
По поводу скинмаркета.ко не согласен. Дают бесплатный кейс, все вещи стабильно покупаются/выводятся. Но кейсы и другие игры у них говно

GordonFox

Заблокированные
Статус
А , вы когда нить видели на скиме, ошибку выпвада кейса, изи типа сохрани картинку для соблюдения правил итд. открываешт картину, и тебе PAYLOAD залетает?) вот же где кончается девственность компа и юзера)