О том почему ты не успешен или как стать успешее.

BitWarLok

Участник
Статус
Просто рассуждения.

Доброго времени суток. Большинство здесь ищет заработок (точнее все здесь ищут дополнительный или основной доход), покупают схемы, программы, обучения и всё остальное... Но сколько из затрат вы окупили тем способом что купили?(по-любому напишут что окупили все затраты и тд). Некоторые схемы могут быть не рабочие, некоторые не понятно объяснены, а некоторых просто не существует, но самое главное это лень, что либо делать. Многие ищут кнопки "деньги"(бабло), да такая кнопка есть этого я не исключаю, но во всех остальных случаях нужно что-то делать, и на это нужны силы. Так как я приобрёл на этом форуме один софт (не называю какой, да и это не важно), то я попал в чат телеграмм где есть такие же как и я(купившие данный софт), так и есть там просто смотрящие (раньше они были думающими о приобретении, но сейчас продажа закрыта). Так вот некоторые купившие люди жалуются что не могут окупить и некоторые перепродают свой софт... Но это почти кнопка бабло им просто лень(в некоторых случаях некогда, но если вам некогда то смысл что-то покупать?...). Лень лишает их большой горы денег, они продают почти что за копейки то что можно заработать буквально за полчаса.

Лень - это не лень в чём-то это лень по жизни. Например ты школьник, я думаю, что школьники есть на любом открытом форуме интернета, и ты сейчас учишься и вместо того чтобы делать дз, получать знания сверх и просто изучать, что тебе нравится ты предпочитаешь посмотреть фильм, погулять , в общем предпочитаешь развлечения учебе. Я не говорю что не нужно развлекаться, но нужно уметь наставлять цели, задачи и приоритеты. Если ты сделаешь себе график дел, обязанностей и развлечений и будешь его соблюдать уже на школьном этапе то дойдя до следующего этапа ты будешь больше ценить своё время и использовать его рационально, также ты будешь умнее большинства серой массы вокруг тебя. Хочешь денег - работай, хочешь отдыхать - заработай этот отдых.

Сейчас можно найти 100 отговорок почему ты не можешь составить или выполнять этот график, я тоже думал что не получается из-за моего окружения, но пройдя определенный период я понял, что проблема только в о мне, а точнее в моей лени.

Суть из всего: действуй сейчас, не откладывай на потом и не ленись, так как лень- твой главный враг.

Скорее всего этот текст прокомментируют как фуфло и что ему стоит уйти в мусор, но я попыталась донести свою точку зрения. Сразу прошу прощения за возможные ошибки когда я был школьником русский язык я не учил(мне было лень)... И сейчас я понимаю, что я зря потратил своё время...
А ну и да решил добавить в психологию, потому что это на прямую с ней связано.
Всем удачного дня.

Joyckman

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Хорошее наставление,полностью согласен с графиком дел и ленью людей.

Dav1d

Хакер
Статус
Насчёт лени - правда, проанализировав понял, что никогда не поднимал легкие деньги. Всегда приходилось вкладывать дохуя и больше времени, даже если в схеме написано: на профит можно выйти за час - не надейтесь, работайте 10 часов и все будет шикарно.

DjFox

Участник
Статус
Ы) знаю что за софт)

DjFox

Участник
Статус
На этом софта за месяц окупиться разы в 20 по факту можно, если ишачить до победного, а дальше больше.

Scorpionaf

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
:BiggrinФуфло

Joyckman

Заблокированные
Статус

datingscam

Резидент
Статус
да главное заставить себя начать . по себе скажу если что то буду делать хотя бы неделю каждый день , потом на автомате это делаю и пох на лень .

LIL FARIK

Заблокированные
Статус
Депозит
777
Бля, замотивировал
Я встал и пошел вбивать!

Thunderbolt

Участник
Статус
Скорее всего этот текст прокомментируют как фуфло и что ему стоит уйти в мусор, но я попыталась донести свою точку зрения. Сразу прошу прощения за возможные ошибки когда я был школьником русский язык я не учил(мне было лень)... И сейчас я понимаю, что я зря потратил своё время...
А ну и да решил добавить в психологию, потому что это на прямую с ней связано.
Всем удачного дня.
Это не фуфло, скорее графаманство. Без обид там если что.

BitWarLok

Участник
Статус
Название темы полностью не соответствует реальности "О том почему ТЫ не успешен или как стать успешее." Я гениальный и успешный молодой человек + богатый и смешной тёлки давайте SEX мой телеграмм @jolynbome
Хорошо предложи пожалуйста замену названия. И вообще по моему мнению, название должно привлекать или раздражать для привлечения трафика....

BitWarLok

Участник
Статус
Это не фуфло, скорее графаманство. Без обид там если что.
В чём-то ты прав, но это мой первый манаул(ну или просто выражение мыслей) если негативных отзывов будет больше то скорее всего последний)

1SPANEC

Новичок
Статус
Нет, далеко твои убеждения не "Фуфел"! Лень, это личный враг с которым нужно не то что бороться, а убивать в корне! Есть отличная русская пословица "Под лежачий камень, вода не бежит", для тех у кого трудно с соображениями скажу так "Если нет никаких действий, то и результата не будет". Конечно большая часть населения пытается собрать урожай там, где они ничего не сажали. Это тупо-глупо! Будут действия, будет результат. Главное понять правильно эти слова, продуктивного вам дня :Wink