Пробиваем человека по номеру телефона

Полезно ли?

• Да нее..... Автор ты шо совсем?!?

• Нормальная тема Луцык поцану!

Результаты будут видны только после голосования.

SkiierFI

Новичок
Статус
Ку Хакеры .... Решил запостить тему для вас как можно узнать Имя Фамилию(Ф.) Отчество имея всего лишь его номер телефона!

Внимание!!! Данную тему возможно постили так что прошу без резкой критики)

И так ! В разнос мы берем людей старше 14 лет ( или когда там можно первую карту оформить )
Пользоваться мы будем приложением Сбербанка ( да да .... имменно им :Biggrin)

Вот и набрал кто то!
Kvmo1oakbPV4oF83mjJUU_q5XMGDnjArD44phCAEK_zprUr3X5dT0uwWGOeKCLUqPdEo0bQMtWW09YfmThii0A==

Пишем номер в браузер !
Там для вас откроется хреново множество сайтов с определением опертатора и регеона регистрации!

А теперь самое инересное! заходим в приложение Сбербанка :Перевод на карту => По номеру телефона=> и пишем номер ! Пишем сумму перевода ( не бойтесь деньги не уйдут ! после данного действия вас попросят подтвердит инфу с более точной информацией - которая как раз нам и нужна! После нескольких секунд он обнаружит пользователя Сбера!
Kvmo1oakbPV4oF83mjJUU1HZXYEV3UdmF6Dpp07WLGPc4S0iDlYqhHL7jR2enifa9XHRGRho6EVMuOs0K4tvEg==

Ура! Теперь можно идти в ВК или куда подальше и искать человечка)

-------------
от Автора:
Ребят тема первая так что полегче ! Хорошо? Статью написал потому что сам вышел из этой ситуации так) на номер Звонить ненад там плохой чел!

ВСЕМ СПАСИБО!

SkiierFI

Новичок
Статус
прошу прощения за огромные картинки...

DarkBlue

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Этим способом вы узнаете только имя и отчество. Вряд ли это кому-то понадобится.

SkiierFI

Новичок
Статус
Я нашёл необходимого мне человека... По селу где он проживает и данным от Сбера=)

~BWYS

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Это уже было везде, где только можно. Я очень надеюсь, что ты и дальше будешь развивать эту тему, а не тупо копипастить

r4v3n

Новичок
Статус
Спасибо за пост. Какую-никакую информацию о пользователе, но дает. Если честно, сам бы не додумался :D

SkiierFI

Новичок
Статус
Ну ладно Вот еще вариант ! В помощь Viber Whats up!

randy

Участник
Статус
Я обычно пользуюсь вибером, ватс апом и телеграммом. Там обычно стоят фотографии)