LIL FARIK
Заблокированные
- Статус
- Депозит
- 777
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вобщем, мне очень сильно надоело то каждый день на форуме появляются 3-4 школьника которые создают одинаковые топики по теме : КАК ПОДНЯТЬ ДЕНЕГ ЕСТЬ ХОЧУ.
Так вот, специально для вас я создаю эту тему и в ней расскажу как с помощью своих рук поднимать от 500+ рублей в день
тема будет работать всегда.
Что больше всего бесит автомобилистов зимой? Очищать машины от снега.
На листе бумаги пишем, что будем очищать автомобили каждое утро за 50 руб/день(цену можно изменить) и указываем свой номер телефона. Листы клеим на своём и соседском районе.
За первый день позвонят 3+ человека. Договариваемся, берем с каждого деньги за неделю. Покупает щетку для чистки машин и теплые варежки. На следующий день встаём на час раньше и идём очищать машины.
По сарафанному радио об вашей услуге будут знать всё больше и больше людей. Тогда мы берем другого школьника в помощники и отдаём ему процент
Что больше всего бесит автомобилистов зимой? Очищать машины от снега.
На листе бумаги пишем, что будем очищать автомобили каждое утро за 50 руб/день(цену можно изменить) и указываем свой номер телефона. Листы клеим на своём и соседском районе.
За первый день позвонят 3+ человека. Договариваемся, берем с каждого деньги за неделю. Покупает щетку для чистки машин и теплые варежки. На следующий день встаём на час раньше и идём очищать машины.
По сарафанному радио об вашей услуге будут знать всё больше и больше людей. Тогда мы берем другого школьника в помощники и отдаём ему процент
Способ копипаст с соседнего форума, но лучше так, чем каждый раз писать школьникам как поднять бабла.
!автор редизайна! [/USER]
Последнее редактирование: