• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Актуальная схема для школьников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIL FARIK

Заблокированные
Статус
Депозит
777
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вобщем, мне очень сильно надоело то каждый день на форуме появляются 3-4 школьника которые создают одинаковые топики по теме : КАК ПОДНЯТЬ ДЕНЕГ ЕСТЬ ХОЧУ.

Так вот, специально для вас я создаю эту тему и в ней расскажу как с помощью своих рук поднимать от 500+ рублей в день

тема будет работать всегда.
Что больше всего бесит автомобилистов зимой? Очищать машины от снега.
На листе бумаги пишем, что будем очищать автомобили каждое утро за 50 руб/день(цену можно изменить) и указываем свой номер телефона. Листы клеим на своём и соседском районе.
За первый день позвонят 3+ человека. Договариваемся, берем с каждого деньги за неделю. Покупает щетку для чистки машин и теплые варежки. На следующий день встаём на час раньше и идём очищать машины.
По сарафанному радио об вашей услуге будут знать всё больше и больше людей. Тогда мы берем другого школьника в помощники и отдаём ему процент

Способ копипаст с соседнего форума, но лучше так, чем каждый раз писать школьникам как поднять бабла.
!автор редизайна! [/USER]

Последнее редактирование:

Yung Hata

Новичок
Статус
Орнул, найс троллишь.

LIL FARIK

Заблокированные
Статус
Депозит
777
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Орнул, найс троллишь.
Ты наверное тот самый школьник который бороздит теневые форумы в поиске кнопки бабла?
Тема эта не троллинг ни разу, нужны деньги - умей зарабатывать

Qustamo

Участник
Статус
Ты наверное тот самый школьник который бороздит теневые форумы в поиске кнопки бабла?
Тема эта не троллинг ни разу, нужны деньги - умей зарабатывать
Был бы снег)

K3nnY

Местный
Статус
Не, ну а шо. В принципе годно.
P.S.: поздравляю со 100 репой :)

Vakosz

Новичок
Статус
Так-то рили норм. Главное не лениться

djtiesto050501

Новичок
Статус
Актуально... Особенно в Москве:)

VADIMIS

Новичок
Статус
Реальная тема, в любом городе, без вложений, не боится конкуренции.
Минусы: Сильно зависит от погоды в связи с этим заработок не постоянный и сезонный.

Русик9696

Заблокированные
Статус
Кто это интересно тебе деньги сразу за неделю даст? Ахахаха

ferspan

Участник
Статус
В общем, мне очень сильно надоело то каждый день на форуме появляются 3-4 школьника которые создают одинаковые топики по теме : КАК ПОДНЯТЬ ДЕНЕГ ЕСТЬ ХОЧУ.

Так вот, специально для вас я создаю эту тему и в ней расскажу как с помощью своих рук поднимать от 500+ рублей в день.

Тема будет работать всегда.
Что больше всего бесит автомобилистов зимой? Очищать машины от снега.
На листе бумаги пишем, что будем очищать автомобили каждое утро за 50 руб/день(цену можно изменить) и указываем свой номер телефона. Листы клеим на своём и соседском районе.
За первый день позвонят 3+ человека. Договариваемся, берем с каждого деньги за неделю. Покупает щетку для чистки машин и теплые варежки. На следующий день встаём на час раньше и идём очищать машины.
По сарафанному радио об вашей услуге будут знать всё больше и больше людей. Тогда мы берем другого школьника в помощники и отдаём ему процент

Способ копипаст с соседнего форума, но лучше так, чем каждый раз писать школьникам как поднять бабла.
Ни разу не школьник(уже лет этак 8) но тема действительно рабочая.
Есть подобный пример для тех кто живет в многоквартирных домах без мусоропровода(выносить мусор).Да и причем круглогодичный бизнес.
Один минус есть тут(
Если снегопад фигачит целые сутки,то тачку за 15 минут заносит снегом снова и работа на смарку(
Но и есть плюс в этом. Мозг твой работать будет (нужно будет договориться с каждым и узнать точное время его уехзда на машине и к этому времени все очистить).
А за такое можно еще денег попросить,дерзайте:Acute

ferspan

Участник
Статус
Кто это интересно тебе деньги сразу за неделю даст? Ахахаха
Тебе не дадут,это точно.
А если ты раскинешь мозгами,то поймешь,что можно начать со знакомых,которые тебя знают и у которых ты в доверии!

Последнее редактирование:

Feytan

Заблокированные
Статус
Интересная схема. Особенно фраза твоя: ВСЕГДА. Да, летом буду очищать машины от снега. Ты думаешь в жизни мало работы? Да инвалидом нужно быть реально кривым, чтобы в реале не найти работу. Только в интернет и форумы лезут чтобы ОНЛАЙН работу искать, а не машины мыть, умник

Русик9696

Заблокированные
Статус
Тебе не дадут,это точно.
А если ты раскинешь мозгами,то поймешь,что можно начать со знакомых,которые тебе знают и у которых ты в доверии!
«Тебе не дадут» Хотел показаться умным? ХАахах тебе как будто дадут У знакомых деньги просить? Я не даун как ты

ferspan

Участник
Статус
«Тебе не дадут» Хотел показаться умным? ХАахах тебе как будто дадут У знакомых деньги просить? Я не даун как ты
Я тебя не оскорблял.
Если ты не способен напрячь штуковину в своей черепной коробке,то это не ко мне (:
А услуга - есть услуга и тебя никто не заставляет просить деньги у знакомых ( с таким же успехом ты можешь и в переходе стоять и ПРОСИТЬ деньги),тебе предложили оказать услугу.

Я думаю стоит прекратить наш с тобой непродуктивный диалог. Удачи (:

Русик9696

Заблокированные
Статус
Я тебя не оскорблял.
Если ты не способен напрячь штуковину в своей черепной коробке,то это не ко мне (:
А услуга - есть услуга и тебя никто не заставляет просить деньги у знакомых ( с таким же успехом ты можешь и в переходе стоять и ПРОСИТЬ деньги),тебе предложили оказать услугу.

Я думаю стоит прекратить наш с тобой непродуктивный диалог. Удачи (:
Удачи тебе пожелаю в попрощайничестве. Видимо у тебя все настолько плохо. Земля тебе пуховиком (((

FreeScore

Новичок
Статус
Ну не знаю, я когда в школе учился, после школы на фабрику по производству мыла ходил, мыло фасовал, по 750-1000 в день получал, иногда больше. В выходные на весь день иногда на почте письма раскладывал за 500 = 5 часов работы.

Как то так. :Boast

dogma

Новичок
Статус
:Biggrin:Biggrin:Biggrin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.