• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Взломайте электронный журнал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarecrowz

Новичок
Статус
Пишите мне если вы можете взломать электронный журнал
Казахстан Г.Актобе 9 Гимназия

Proof

Новичок
Статус
Ahaha
Not bad

TheDarkSyrex

Участник
Статус
ОРУ:Biggrin:Biggrin, а если реально по теме, то снифери школьный вифи, я в свои годы держал под контролем аккаунты всех учителей.

Deaks

Участник
Статус
Если сервер в школе - повезло, домен где-то - сложно

Последнее редактирование:

Slay

Новичок
Статус
Не проще ли на флешке стиллер ткнуть в комп препода, чтобы иметь доступ к журналу?

Flipster

Новичок
Статус
хотел полгода назад закинуть на комп учителя и распостранить по школе, но вместо этого пошел в столовку и купил пиццу)) теперь раз, что не сделал этого (в свете последних событий)

vovak155

Участник
Статус
Бля пацан не надо, я сам взломал свой дневник и выставлял там оценки. В итоге ходил к директору раз 6 и некоторые учителя теперь хакером называют. Ещё чуть под статью не засунули(я не из Новосибирска, но тому пацану не повезло, что ему 16 и мне кажется, что к нему просто плохо относились учителя).

Sharper

Новичок
Статус
мне нравится слово "взломал" , вы серьезно? получить доступ к таким журналам легче всего

vovak155

Участник
Статус
мне нравится слово "взломал" , вы серьезно? получить доступ к таким журналам легче всего
У нас в школе в электронном дневнике была бухгалтерия(мы сами даже не знали, что там подобное) и когда нас вызвала директор:
- Вы ещё бухгалтерию взломали?
- Нет.
- А ну там просто кто-то бухгалтерию взломал, но там денег всё равно нет, перейдём к сути.

Sharper

Новичок
Статус
У нас в школе в электронном дневнике была бухгалтерия(мы сами даже не знали, что там подобное) и когда нас вызвала директор:
- Нет.
- А ну там просто кто-то бухгалтерию взломал, но там денег всё равно нет, перейдём к сути.
бухгалтерия в элект.дневнике ? первый раз слышу!)) обычно там помимо оценок есть данные родителей , номера-почты, работа и прочее, если ради этого "взламывать" , то другое дело, а вот если поправить оценки, то чушь))

vovak155

Участник
Статус
бухгалтерия в элект.дневнике ? первый раз слышу!)) обычно там помимо оценок есть данные родителей , номера-почты, работа и прочее, если ради этого "взламывать" , то другое дело, а вот если поправить оценки, то чушь))
Система АИАС АВЕРС. Я сам не знаю где там была бухгалтерия, но директор сказала, что типо рядом с дневником была(мы её не поняли).

Flipster

Новичок
Статус
- Нет.
остановите мой ор:Lol

Deaks

Участник
Статус
Не удивлюсь, если парень хочет бесплатный взлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.