scarecrowz
Новичок
- Статус
Пишите мне если вы можете взломать электронный журнал
Казахстан Г.Актобе 9 Гимназия
Казахстан Г.Актобе 9 Гимназия
У нас в школе в электронном дневнике была бухгалтерия(мы сами даже не знали, что там подобное) и когда нас вызвала директор:мне нравится слово "взломал" , вы серьезно? получить доступ к таким журналам легче всего
бухгалтерия в элект.дневнике ? первый раз слышу!)) обычно там помимо оценок есть данные родителей , номера-почты, работа и прочее, если ради этого "взламывать" , то другое дело, а вот если поправить оценки, то чушь))У нас в школе в электронном дневнике была бухгалтерия(мы сами даже не знали, что там подобное) и когда нас вызвала директор:
- Вы ещё бухгалтерию взломали?
- Нет.
- А ну там просто кто-то бухгалтерию взломал, но там денег всё равно нет, перейдём к сути.
Система АИАС АВЕРС. Я сам не знаю где там была бухгалтерия, но директор сказала, что типо рядом с дневником была(мы её не поняли).бухгалтерия в элект.дневнике ? первый раз слышу!)) обычно там помимо оценок есть данные родителей , номера-почты, работа и прочее, если ради этого "взламывать" , то другое дело, а вот если поправить оценки, то чушь))
остановите мой ор:LolУ нас в школе в электронном дневнике была бухгалтерия(мы сами даже не знали, что там подобное) и когда нас вызвала директор:
- Вы ещё бухгалтерию взломали?
- Нет.
- А ну там просто кто-то бухгалтерию взломал, но там денег всё равно нет, перейдём к сути.
Если бы ты был на нашем месте и слышал, с каким тоном она это говорила.... ты бы улетел в космос на голосном двигателеостановите мой ор:Lol