Очень важный вопрос насчет REIER'A

Skippy

Новичок
Статус
(Тема находится в флудилке)
Ребят, вот мне кажется, что REIER достоин того, чтобы стать модератором сайта. Т.к. мне кажется, что он 24/7 онлайн, постоянно пишет только плодотворные ответы и посты.
Администраторы, я не знаю как Вы отбираете людей в персонал, но на Вашем бы месте я задумался о том, чтобы его принять к себе в команду)

TimofeySysoev

Участник
Статус
Поддерживаю хороший челек по делу пишет

Skippy

Новичок
Статус
Если я перепродам модерку на форуме, мне % полагается?:D
Айкисыча в модераторы! Поднять знамя за белоруса!
sabj: Достойная кандидатура
так, ну, можно попробовать
2 своих личных схем мне на пробы тогда

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
(Тема находится в флудилке)
Ребят, вот мне кажется, что REIER достоин того, чтобы стать модератором сайта. Т.к. мне кажется, что он 24/7 онлайн, постоянно пишет только плодотворные ответы и посты.
Администраторы, я не знаю как Вы отбираете людей в персонал, но на Вашем бы месте я задумался о том, чтобы его принять к себе в команду)
Я думаю что он скоро отойдет от дел, как он писал на днях что постепенно переходит на легальный заработок и тем более на днях женится. Я думаю ему не до этого будет.

Skippy

Новичок
Статус
Я думаю что он скоро отойдет от дел, как он писал на днях что постепенно переходит на легальный заработок и тем более на днях женится. Я думаю ему не до этого будет.
В первую очередь надо у самого REIER'a спросить)

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не передумал ли он жениться? :Biggrin
Ты серьезно думаешь что после такого события он будет 24/7 сидеть тут?)
Повезет если вообще будет тут появляться.

Skippy

Новичок
Статус
Я знал, что он ответит. Я ждал этого
Вот те нате... этот самый в томате)))
Спасибо конечно, но это наложит много ответственности.
Модератор - это не только писать сообщения. Это огромная работа, которую надо делать правильно.

Это очень сложный и глубокий вопрос. Было бы неплохо его обсудить)

Да, свадьба, это конечно, событие. Но от дел я отходить не собираюсь. Тем более, от форума.
Тут уже столько друзей, связей, просто интересного. Не хочу это все терять. По крайней мере еще 2-3 года)

Skippy

Новичок
Статус
так, ну, там же Shimi сказал, что мне на qiwi скидываемся и будет тебе модер
Да в любом случае, решать это не нам.
Модерация - дело хорошее. И возможно, я мог бы этим заняться. Но...
От наших хотелок мало что меняется. Увы...

raven

Хакер
Статус
REIER - кандидатура отличная, я был бы за, если бы не одно НО. Он сам неоднократно говорил:
Тут уже столько друзей, связей
Трудно будет непредвзято принимать решения когда многих на форуме считаешь друзьями. Ну или же необходимо быть готовым в любой момент принять справедливые меры в отношении "друга", если он накосячил.

❤❤❤

Заблокированные
Статус

raven

Хакер
Статус
Ткни мне на человека, у которого нет предвзятости к кому-либо? Я уверен, что ты такого не найдешь. Разве что Негр
У меня нет предвзятости ни к кому на этом форуме, у меня нет друзей здесь. Репорты на всех кидаю)))

❤❤❤

Заблокированные
Статус
У меня нет предвзятости ни к кому на этом форуме, у меня нет друзей здесь. Репорты на всех кидаю)))
Если человек обижен жизнью и кидает на всех репорты, его нельзя допускать к власти))

Skippy

Новичок
Статус
Если вы хотите, чтобы REIER стал модератором, то обращайтесь ко мне.
С каждого по 300 рублей у меня на qiwi.
Я являюсь официальным представителей REIER'a. Он уже дал на это согласие

❤❤❤

Заблокированные
Статус