РКН Нужна помощь чтобы провернуть схему.

trueluck

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Народ, хочу провернуть схему проведенную ниже , уже и товар взял, но забыл про то что на легал и гидре магазины открывать стоит очень дорого. Подскажите где можно роспиарится?
Вот сама схема которую хочу провернуть :

Истрия следующая. Один парень зашёл на сайт по продаже наркоты и взял у продавца с большой репутацией 1 грамм скорости. Оплатил, пришёл за кладом, забрал. Дома разделил грамм на 5 частей и сделал 5 кладов. Потом зарегал магазин однодневку на другом сайте (типа гидра или легал). В честь открытия своего магазина он сделал небывалые скидки! На 200-300 рублей дешевле чем в других магазах. Потом он пишет авторитетным пользователям, что в его магазе ещё одна небывалая акция, и он за отзыв магазину даёт на пробу СК. И скидывает им место клада. Они его забирают и пишут просто нереальный отзыв за такую щедрость! Далее к нему пошёл большой поток клиентов. Поверьте, человек 30 ему точно написало. Он им отвечал, что через час доставщик разнесёт калады и можно принимать заказы. Потом он скидывает им всем свой киви кошелёк. Собирает бабки и уделяет магазин. Жаловаться конечно же никто не будет в органы. Безопасность в сети он соблюдал. Вот и все, изи бабки!
Буду благодарен материально тому человеку кто кинет хорошую идею (естественно с заработка по данной теме)

trueluck

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А по моему ты не понял чего я хочу?
Я просил в этой теме помощи, а не выебонов.
ЧЕТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА!
1404120507_1897979611.jpg

По моему, ты просто сольешься с форума, новорег)
А по теме - да, история прям новая-новая... Куда деваться...

trueluck

Заблокированные
Статус
Помощи? Лови помощь. Хочешь прожить долго и счастливо, со всеми конечностями и на свободе - забудь, ляг поспи... и все пройдет...
спасибо большое, учту.

Sanek1554

Участник
Статус
Хорошая попытка, товарищ майор.

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
Как только нарков уже не разводят, к сожалению ворваться действительно довольно сложно. Но мысль на самом деле интересная.

trueluck

Заблокированные
Статус
Как только нарков уже не разводят, к сожалению ворваться действительно довольно сложно. Но мысль на самом деле интересная.
просто обидно, уже и вес взял, и такую можно сказать мелочь не учёл, а вес деть некуда, продать некому и сам не употребляю. Хотелось бы деньги отбить.

Иисус

Хакер
Статус
Депозит
111
Гарант сделок
4
просто обидно, уже и вес взял, и такую можно сказать мелочь не учёл, а вес деть некуда, продать некому и сам не употребляю. Хотелось бы деньги отбить.
Заведи телеграм и укажи его в теме, может кто-то и напишет тебе