• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Аккаунт ютуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ашкан

Новичок
Статус
есть аккаунт в ютубе, 2к+ Подписчиков, пару Лямов просмотров. Просто выкладывал эротические видео для школьников и поставил партнерку. Активность вроде хорошая.
https://www.youtube.com/channel/UCwv5omZeBQ7VKUrvPg3a_7Q (Не реклама)
Не разбираюсь как монетизировать все это грамотно, поэтому и решил спросить, может нужен кому? Предлагайте цену, на сколько оцените. Продам тому, кто увидит перспективу. Давно уже ничего не закидывал, но, кто заинтересуется, думаю сможет!

Вложения

• F3A92A98-8A9A-44B7-9901-0801CECE9175.jpeg
    F3A92A98-8A9A-44B7-9901-0801CECE9175.jpeg
    101.2 KB · Просмотры: 43

Qix

Участник
Статус
Можешь попробывать пп от самого гугла(Адсенс) но там выплата только после 100$.А другие пп врят ли тебя подключат.

Последнее редактирование:

barzini

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Можно в роликах вставлять ссылки на рег. в сервисах типа Бонгакамс и т.д., за каждый реф. рег тебе копейка идти будет, зарабатывать можно на таком канале)

HolySon

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
3
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Напиши цену в лс

Ашкан

Новичок
Статус
Напиши цену в лс
Я не знаю что почем. Сколько предлагаешь и аргументируй. Лучшему продам, думаю так.
P.s. Естественно скорее всего тому человеку, который умеет монетизировать и развивать эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.