Только поскану негде нужно как минимум еще сим карта и киви кошелек или карточкуПоделитесь где можно взять только по скану
Да это понятно. А как же нюанс с пропиской. Не будет подозрительным, что человек находится в одном месте а берет деньги в другомТолько поскану негде нужно как минимум еще сим карта и киви кошелек или карточку
Причем тут прописка если они будут перечислять на киви или на карточку ?Да это понятно. А как же нюанс с пропиской. Не будет подозрительным, что человек находится в одном месте а берет деньги в другом
Как лучше всего себя обезопасить?Браузер ТОР?Или симка подойдет?Оформлять легко , безопасность средняя номер нужно обязательно не свой купи в авито т.к на него будут приходить смс с кодом или позвонят для подтверждения
зачем браузер тор то просто смени ip и симку купи на авито для смс и всеКак лучше всего себя обезопасить?Браузер ТОР?Или симка подойдет?
Что серьезно? Средняя безопасность? Купить номер на авито??) Ты сам-то пробовал такую черноту?зачем браузер тор то просто смени ip и симку купи на авито для смс и все
Да пробовал ! Им легче стрести деньги с владельца паспорта чем тя искать не зная где ( ты кажись либо школьник либо параноик лучше не занимайся тогда этим )Что серьезно? Средняя безопасность? Купить номер на авито??) Ты сам-то пробовал такую черноту?
Судя по твоим советам школьник именно ты. Сайты предоставляющие микрозаймы проверяют даже геолокацию(совпадает ли твоё местонахождение с данными на паспорте). Если ты серьезно взял на кого-нибудь займ(в чём я на 95% неуверен) купив симку на авито, принимал смс и звонки(для идентификации) у себя дома\ на свой телефон и вывел их то мне тебя очень жаль... И еще вопрос: если ты такой про в этом, наверняка у тебя миллиарды уже, что ты делаешь на этом форуме?Да пробовал ! Им легче стрести деньги с владельца паспорта чем тя искать не зная где ( ты кажись либо школьник либо параноик лучше не занимайся тогда этим )
Возьми хотябы 1 займ и все поймешьСудя по твоим советам школьник именно ты. Сайты предоставляющие микрозаймы проверяют даже геолокацию(совпадает ли твоё местонахождение с данными на паспорте). Если ты серьезно взял на кого-нибудь займ(в чём я на 95% неуверен) купив симку на авито, принимал смс и звонки(для идентификации) у себя дома\ на свой телефон и вывел их то мне тебя очень жаль... И еще вопрос: если ты такой про в этом, наверняка у тебя миллиарды уже, что ты делаешь на этом форуме?
"Им легче стрести деньги с владельца паспорта чем тя искать не зная где"Да пробовал ! Им легче стрести деньги с владельца паспорта чем тя искать не зная где ( ты кажись либо школьник либо параноик лучше не занимайся тогда этим )
Меня проконсультировало около 5 сайтов(пару недель назад), так же я прочел правила выдачи займа: геолокация, идентифицированный кошелек, фотография, подтверждение по телефону и т.д. Серьезно, ты же должен был миллиардером стать, если этим занимаешься, что ты тут делаешь?Возьми хотябы 1 займ и все поймешь
ответил вышеМеня проконсультировало около 5 сайтов(пару недель назад), так же я прочел правила выдачи займа: геолокация, идентифицированный кошелек, фотография, подтверждение по телефону и т.д. Серьезно, ты же должен был миллиардером стать, если этим занимаешься, что ты тут делаешь?