Микрозаймы

Caban228

Участник
Статус
Я тут узнал о том,что можно оформлять микро-займы с помощью сканов паспорта.
Подскажите,тяжело ли оформлять кредит?Безопасность высокая нужна?И номера телефонов?
Заранее спасибо

Makcim

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Оформлять легко , безопасность средняя номер нужно обязательно не свой купи в авито т.к на него будут приходить смс с кодом или позвонят для подтверждения

lexicon42

Новичок
Статус
Поделитесь где можно взять только по скану

Makcim

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

lexicon42

Новичок
Статус
Только поскану негде нужно как минимум еще сим карта и киви кошелек или карточку
Да это понятно. А как же нюанс с пропиской. Не будет подозрительным, что человек находится в одном месте а берет деньги в другом

zipos

Новичок
Статус
кто шарит, киньте сайты

Makcim

Заблокированные
Статус
Да это понятно. А как же нюанс с пропиской. Не будет подозрительным, что человек находится в одном месте а берет деньги в другом
Причем тут прописка если они будут перечислять на киви или на карточку ?

Caban228

Участник
Статус
Оформлять легко , безопасность средняя номер нужно обязательно не свой купи в авито т.к на него будут приходить смс с кодом или позвонят для подтверждения
Как лучше всего себя обезопасить?Браузер ТОР?Или симка подойдет?

Makcim

Заблокированные
Статус

saumoh1

Участник
Статус
зачем браузер тор то просто смени ip и симку купи на авито для смс и все
Что серьезно? Средняя безопасность? Купить номер на авито??) Ты сам-то пробовал такую черноту?

Makcim

Заблокированные
Статус
Что серьезно? Средняя безопасность? Купить номер на авито??) Ты сам-то пробовал такую черноту?
Да пробовал ! Им легче стрести деньги с владельца паспорта чем тя искать не зная где ( ты кажись либо школьник либо параноик лучше не занимайся тогда этим )

Shatov

Эксперт
Статус
Я жудко ору с вас ребята, "просто поменять IP"
ой лол, если бы все было так легко....
Вы рил думаете что там дураки сидят ?

Black_Rabbit

Новичок
Статус
Просто сменить IP, ))) Средняя анонимность, ну-ну.. По моему риск быть найденным весьма велик при такого рода делах!

Caban228

Участник
Статус
Так как полностью обезопасить себя в микрозаймах?Напишите в Лс если не сложно,+в репу дам

saumoh1

Участник
Статус
Да пробовал ! Им легче стрести деньги с владельца паспорта чем тя искать не зная где ( ты кажись либо школьник либо параноик лучше не занимайся тогда этим )
Судя по твоим советам школьник именно ты. Сайты предоставляющие микрозаймы проверяют даже геолокацию(совпадает ли твоё местонахождение с данными на паспорте). Если ты серьезно взял на кого-нибудь займ(в чём я на 95% неуверен) купив симку на авито, принимал смс и звонки(для идентификации) у себя дома\ на свой телефон и вывел их то мне тебя очень жаль... И еще вопрос: если ты такой про в этом, наверняка у тебя миллиарды уже, что ты делаешь на этом форуме?

RomkaRNS

Заблокированные
Статус
только тебе нужен не скан паспорта! а фото лица+развернутого паспорта!!! для того что бы выводить на киви!! иначе только можно на карту и карты чекают так что с простым сканом ты не сделаешь не чего!!! так что иди в вк спамь что нужны на работу люди а для оформления требуй фото с паспортом!!

Makcim

Заблокированные
Статус
Судя по твоим советам школьник именно ты. Сайты предоставляющие микрозаймы проверяют даже геолокацию(совпадает ли твоё местонахождение с данными на паспорте). Если ты серьезно взял на кого-нибудь займ(в чём я на 95% неуверен) купив симку на авито, принимал смс и звонки(для идентификации) у себя дома\ на свой телефон и вывел их то мне тебя очень жаль... И еще вопрос: если ты такой про в этом, наверняка у тебя миллиарды уже, что ты делаешь на этом форуме?
Возьми хотябы 1 займ и все поймешь

saumoh1

Участник
Статус
"Им легче стрести деньги с владельца паспорта чем тя искать не зная где"
Только что на 2х сайтах консультанты мне ответили: "Будет проводится расследование, а в случае выявления факта мошенничества, Ваш займ будет аннулирован".
Не смеши людей, а тем более не стоим им врать... Сейчас человек прочтет твои "просто сменить IP" и потом будет по 159, по всей строгости....

Последнее редактирование:

saumoh1

Участник
Статус
Возьми хотябы 1 займ и все поймешь
Меня проконсультировало около 5 сайтов(пару недель назад), так же я прочел правила выдачи займа: геолокация, идентифицированный кошелек, фотография, подтверждение по телефону и т.д. Серьезно, ты же должен был миллиардером стать, если этим занимаешься, что ты тут делаешь?

Makcim

Заблокированные
Статус
Меня проконсультировало около 5 сайтов(пару недель назад), так же я прочел правила выдачи займа: геолокация, идентифицированный кошелек, фотография, подтверждение по телефону и т.д. Серьезно, ты же должен был миллиардером стать, если этим занимаешься, что ты тут делаешь?
ответил выше