• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Нужны инвестиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIK71

Новичок
Статус
Привет всем.
Нужны инвестиции.
В лс

NIK71

Новичок
Статус
привет, иди на***, зарегался и инвестируй в него.:Butcher
Т.е. если человек зарегался, и есть норм тема. Нужно его слать сразу? Ты походу не знаешь смысл слова инвестиции, раз такая реакция.

NIK71

Новичок
Статус
я знаю таких, как ты.
зарегался, акк новый, инвестируйте, я создам новый биткоин кошелек с супер пупер % в секунду, вы главное бабла дайте, и я сольюсь.
тут людям с репой бабки не доверяют, а ты новорег.
на сколько охуенна твоя тема не была бы, я бы бабки дал бы под расписку твоей хаты и твоего фейса с паспортом, а так же чекинг фейса в скайпе.
А кто говорит про кошельки БК. И кто говорит, про то, что я без доков. Кому нужно, с тем договоримся и про документы и про всё остальное. Расписку на хату ему, ликвидные хиты выкупают за 90% рыночной стоимости. Ты готов проинвестировать 90% от моей хаты?

NIK71

Новичок
Статус
Ты походу не знаешь, что такое доверие на форуме мошенников. Во что инвестировать? Где инфа? Кто ты? Что ты предлагаешь? С чего вдруг вообще?
Хм. Вот прям тебе все и всегда рассказывают, куда вложить деньги.

NIK71

Новичок
Статус
с таким успехом, в чем я могу быть уверен, что доки будут не на дропа? ни в чем.
Ты сам сказал про скайп. Так сложно определить на кого доки? Тем более не чернуха.

NIK71

Новичок
Статус
Ну, если с меня просят деньги, то да. Это, б..ять логика! Или тебе нужно бабки за красивые глаза дать? Я понимаю, что в дурдоме валенок е...ут и все такое. Но откуда ты такой, а?
Я имею ввиду, что я прям тут так всё и расписал. Вы тут какие-то неадекваты, если человек новенький на форуме, как мухи налетеле. Если нужно потролить, в другое место прошу. Если интересно, в другом месте можно пообщаться

NIK71

Новичок
Статус
Я могу написать на форуме "нужно принять звонок в скайпе и показать паспорт" и заплачу рублей 200, а сам подниму больше.
Знаю миллионы схем как о****ть людей, по этому на каждую твою защиту - я найду "меч":)
Где ты найдешь человека на форуме, с доками. И который тебе всё может рассказать в звонке.

NIK71

Новичок
Статус
Я на тебя налетел? Ну-ка ткни носом. Я спросил, что ты предлагаешь. Ты не ответил ничего. Следовательно, какое к тебе доверие? "Дайте денег, только я не скажу, зачем". Так? Классная идея! Свежая! В "буратине" такое было...
Да я не про тебя, а про сообщения выше. Просто бомбануло. Я тебе сказал, что всё расскажу, не на всеобщем обозрении. Ладно я понял, не туда я написал.

NIK71

Новичок
Статус
если нужно, люди готовы на все за бабки и пару минут в скайпе.
а где найду? искать нужно уметь:)
Ой б#Я тебе дроп расскажет, что и как? Про всю технологию, и сколько денег нужно, и сколько на этом можно поднять. Тема закрыта, не в то место я написал.

NIK71

Новичок
Статус
Как
дроп может красиво по ушам проехаться, хотя тебе это не помешает сделать.
какой даун тебе скинет денег?
или тут все мультимиллионеры?
или тебе тут банк займа?
возьми в займере онлайн кредит и делай себе дела.
Как я уже сказал, ты не знаешь слово инвестиции. Я не говорю про чёрные и серые бабки. Для общего развития тебе. Когда инвестор вкладывает бабки, заключается договор на инвестирование. В котором прописывается, какой процент он будет получать, либо какую сумму он получится поверх своей. И как в таком случае дроп будет сидеть с чужими доками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.