Есть данные от армейских карт

zondd

Участник
Статус
Всем привет, вообщем есть человек знакомы в армии у которого есть доступ к банковским картам тех кто служит (в основном от новобранцев, которые еще зеленые), номера, CVV, дата, пин коды.
В наличии где-то 30-40 карт на которые каждый месяц капает по 2к рубчинских.
Вопрос такой, можно ли пиздить бабки с этих карт и оставаться не замеченным? При том, что карты не именные.

zondd

Участник
Статус
Карты оформляются военкоматом (по крайней мере, когда я служил - так было). Поэтому и без номеров. А все, что связано с вояками, ФСБ, СК - лично для меня закрытая тема. Но ты можешь попробовать рискнуть выиграть билет в Сибирь в государственной лотерее трудоустройства населения)))
Понял, принял, лезть не буду в это :D я уже в Сибири :P

m1ct1an

Новичок
Статус
Пробывал данную тем в армии, все прошло, обнаружили пропажу, поехали в банк разбираться, там они написали заявление и им вернули деньги, но а я больше не повторял ну и не в Сибирии кстати

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Да уж. Сразу ФСБшников карты обчищай. )) Тут либо крупный куш сорвешь, либо сядешь всерьез и надолго с отбитыми почками, ни то что из-за 2к ехать лес валить)))

MrFreem@n

Новичок
Статус
За срочников вряд ли кто сильно впрягаться будет, если только мамки пожалуются, а так если не наглеть...)

Zloy156

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всем привет, вообщем есть человек знакомы в армии у которого есть доступ к банковским картам тех кто служит (в основном от новобранцев, которые еще зеленые), номера, CVV, дата, пин коды.
В наличии где-то 30-40 карт на которые каждый месяц капает по 2к рубчинских.
Вопрос такой, можно ли пиздить бабки с этих карт и оставаться не замеченным? При том, что карты не именные.
Там втб а там такая залупа с выводом что лучше не лезть...