ЯКто от овера? :)
ЯКто от овера? :)
ребят,а если не можешь логин и пароль на вход подобрать , есть варики как поступать ?
Хоть бы сказал что это копипаст, прям слово в слово, а про автора даже не упомянул
Модем МегаФон
НетЭто типо работает на модемах таких как билайн
Просто чекаешь другие IP, подбираешь и тестишь на Speedteste (не реклама)Чел ещё как-то увеличивает скорость интернета на форуме. МБ кто подскажет как?
Login:passwordа какие именно данные нужно скопипастить?
НетРазницы никакой не играет производитель роутера?
дружище , может я совсем нуб, просто данные с программы вводил , не 1 не подошли , покажи на скрине пожалуйста , что вводить надо
Вам уже ничего не поможет, бросьте эту тему, не получилось, не фартанулоСпасибо за прогу, нашлась куча роутеров. Как перенести настройки на свой? Ничего не пойму.
в смысле тот самый?)а что новый видос про дарквеб у него?
Да нет, просто обидно, что овер прорекламил тему, которую слили же у меня с канала)По сути все нормальные пацаны её знают,которые дошли своей головой
То есть занявшись я условно кардингом сидя через его ip, впн, тор, прокси и всю остальную пурчу, которая просто затормаживает вычисление меня, отдел К или фсб выйдут на него ? И никак не отследят то, что это был я ? А как же мак адрес ? Он меняется на тот, что у его роутера или ?Знаю точно что ip меняется и по моему как отследить если ты сидишь через чужой роутер с тарифа.
Это означает что ты находишь см я у него дома
Хуль Fywinа что новый видос про дарквеб у него?
тутаКто от овера? :)